Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-23 09:14:44

Отзыв к стихотворению: Таких, как.

Тут целый ансамбль песни и пляски.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-23 02:40:17

Отзыв к стихотворению: Таких, как.

Получила от гармониста нашего? :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-23 00:10:31

Отзыв к стихотворению: У тян.

Блин.. ну, разница применения же понятна?
Или нет?
Тут приходят люди и что делают, чтоб поняли их выразительность в буквах, которой и нет? Они поднимают буквы, где ненадо, и где промахнулись мимо ударения - в верхний регистр..
Пожалуйста, я тебе доверяю, сама додумай цепочку, что и куда принадлежит..
Ваш ассонанс это и есть та же аллитерация - отработка одним ударением без остальных фактов унисона звучания.. :-[

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-07-22 10:20:11

Отзыв к стихотворению: У тян.

Аль)класс... @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-21 22:49:07

Отзыв к стихотворению: У тян.

Ассонанс.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-21 22:37:31

Отзыв к стихотворению: У тян.

А что с рифмой то не так?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-21 22:21:41

Отзыв к стихотворению: У тян.

Давай будем тебя "бить"?
С рифмой надо дружить, даже если гладко идёт сюжет по строчке, но кончаетя не тем - это, как минимум, смущает..

Как сказало ЗЫ - если запятая находится перед словом, а не перед пробелом, то есть не отделяя предыдущую смысловую часть (Зырянова не знает школьного определения или у неё хуже учителя были, чем у меня - троишника за принцип?), то это - что?
И ты тут такое же показала.
А как я сказал? Главное - правило стишка, а не второстепенные моменты и инструменты. Если мне надо, и это, вдруг, получилось, я и грамматику поломаю ради результата.. и у других такое же буду одобрять. Стих не полностью подчинён стандрату написания, чтобы возникали моменты, которые в стандарте и не возникнут до конца света..

Вот так..
Но соединение неодинаковых строк у тебя тут интересно получается - не в обиду этой тян..
Сама же достукалась? *yes*

У меня это не всегда получается, хоть и понятно на всех примерах ..вот незадача.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-07-21 11:16:23

Отзыв к стихотворению: Ты не из них?

"Слона-то я и не приметил..!" :'( :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-20 22:43:59

Отзыв к стихотворению: Мне на голову падают.

Я заставлю.. *yes* @}->-- :-[

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-20 22:40:57

Отзыв к стихотворению: Мне на голову падают.

С лирикой я больше не дружу.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-20 22:26:43

Отзыв к стихотворению: Мне на голову падают.

..просто уже заманали искать правду, где непонятно и самим.. молчаливым правдорубам.
И тебе б не надо..
Хватает же чем заняться?

Да, отношения полов - очень погубленная тема, но как же без неё? Если этого нет - то, откуда мы взялись, из пошлости?
Допускаю и такое, но не хочу, чтоб так..

Поэтому и не понял, что..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-20 22:16:55

Отзыв к стихотворению: Мне на голову падают.

Таки не надо нести такое бы..
(Это и есть то - чем человек отличается от компьютера..)
Ты недооформила сюжет, видимо, "указателями", где надо и как надо, согласно стиля.

Но это моё мнение, и ничьё больше..
Больше можно узнать и хуже..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-20 21:59:43

Отзыв к стихотворению: Мне на голову падают.

А почему это Вы от нас дистанцируетесь? Мы на одной территории проживаем, той, которая 1/6 мира.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-20 21:53:08

Отзыв к стихотворению: Мне на голову падают.

Вы не виноваты - вообще..
А когда у нас космическй модуль не вышел на орбиту - это можно записать на вашу вину?
Ну, это же не над вашей территорией произошло, так? А вы-то рядом!

А взрыв небоскрёбов в Америке можно на вас записать, если не на вашей территории было, но вы туда вхожи, как свои?

А как ещё?
..если на вашей территрии оказывается то, что можно на других переложить несумняшеся? То же самое и предлагаю, как мудрость!

Давай не будем шутить тупо, ага?
Я те устрою щас погромы и провокации, ради своих шестёрок и должников всему миру..
)))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-20 20:35:17

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Да, нет.. тут больше, но..
Сам не знаю, как назвать, чтоб потом не извиняться за чужие приколы. *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-20 19:32:49

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Здравствуйте ,Фернис, рада Вас видеть. Хоть один живой человек на этом полуострове.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-20 17:47:00

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Несоответствие эстетическим требованиям - о чём это, если для меня "проход к сердцу" - это нормально и утончённо сказано, мне до смерти не доказать обратного..

А что такое не псевдорелигиозное, если это и так сама по себе абстракция?))

Да, ладно.. "увести" можно и описать, если в реале это обычное дело. Кто не хочет понять, не поймёт, что не выгодно.))

А чего ж отсутствие секса - не адекватный повод, если челюсти сводит? После начальной школы и до климакса - это не новость..)

То есть мы не высшие существа, вот беда-то.

А у меня тоже окно есть, в "..бить нельзя".))

А чем "не ты" не по-русски? Надо было продолжать в другой строке, а не рвать на полуслове. И почему только прозаик, если и в стишках сюжет имеется, можно жеж использовать как общее понятие, если обосновать как-то.
А грамматика - это тоже проза и стандарт в перую очередь.. к стишку имеет воспомогательное и вторичное значение. Не именно ей строится тут текст.. а опечатки рассматривать надо в книжках.)

Почему ЗЫ пишет "не удержался"? Она помнит свои метрики, или как?))))

Нормально! ..я могу запросто пересмотреть трансформеров от неча делать, чтоб уснуть. И что?

А ещё, мы не настолько умны, чтоб учиться на чужих ошибках, к сожалению пословицы. Надо пробовать самостоятельно и смотреть. А сеть это живой режим, а не отцензуренные и отбасманеные тексты других ненужных клише, которые и печать не очень-то и удачно выдаёт, как оказывается..
Тут нет конкурентов печатных изданий, если они нам не особо и нужны, из-за своей большей статичности. Эт диагноз же?
Зато тиражники ползут сюда на брюхе и делают вид, что они пирнэрвожатые, что и до этого было полной ересью.

Но самое обидное, что мужики не высшие существа - при таком-то количестве непутёвых идолов?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-20 15:48:20

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Жива ещё.. быть не может.. :-)))

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-07-03 19:16:21

Отзыв к стихотворению: Южное.

Что Вы хотели произвести-не знаю но продукт выглядит как писание ради писания-ин плэно
Ставьте ось заместо "вектра" чего там
Не поленился(!!!) высказаться только потому что имел честь знавать Вас другой

Отзыв добавил(а): Котов  Леонид
Дата: 2014-07-03 18:55:12

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Уважаемый Кот, посмотрите, кто же это понаписал такую, говоря вашим языком - "грязь":

Тяжкий, плотный занавес у входа,
За ночным окном - туман.
Что теперь твоя постылая свобода,
Страх познавший Дон-Жуан?

Холодно и пусто в пышной спальне,
Слуги спят, и ночь глуха.
Из страны блаженной, незнакомой, дальней
Слышно пенье петуха.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-03 14:27:45

Отзыв к стихотворению: ты-гончар,а я...

@}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-03 14:26:53

Отзыв к стихотворению: Глазами волчицы

@}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-03 14:25:26

Отзыв к стихотворению: Ясноглазый король

@}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-07-03 14:23:40

Отзыв к стихотворению: ночь

@}->-- Афтор

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-03 13:10:15

Отзыв к стихотворению: Южное.

И навигаторам я задаю направление

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-03 10:44:36

Отзыв к стихотворению: Южное.

Мне бы этот вектр заменить чемнть. Ничего в голову не идет.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-07-03 10:24:18

Отзыв к стихотворению: Южное.

Вектор в этакой древнерусской форме - это прикольно.) Блин, забыл, как она называется.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-03 10:18:39

Отзыв к стихотворению: Тили-тили.

Да, ладно!.. :-)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-02 21:51:37

Отзыв к стихотворению: Тили-тили.

Не у всех имен приличное содержание.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-02 20:19:58

Отзыв к стихотворению: Тили-тили.

А кто сказал, что содержание неприличное?
Кто б тут выделывался, если его бы не было?

1 ... 151 152 153 154 155 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта