Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-02 19:26:09

Отзыв к стихотворению: Леди.

Юмора не бывает советского. Он либо недоразвит, как и голова, либо наоборот.
Ну, а если с юмором проблема, то и с серьёзными вещами такая жеж.. хотя и самому не заметно.
Леди - это далеко не монашки или стервы.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-02 14:14:52

Отзыв к стихотворению: Рано ли, поздно.

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-02 12:18:20

Отзыв к стихотворению: Тили-тили.

Хи.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-02 11:36:24

Отзыв к стихотворению: Тили-тили.

Тили-тили, трали-вали
Пётр Водкин не рисует,
Не рисует, а мечтает
Как почти с однофамильцем
Коня красного купает.

Задорно. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-02 11:23:58

Отзыв к стихотворению: Тили-тили.

ха

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-07-02 11:11:06

Отзыв к стихотворению: Тили-тили.

Одно место лично мне не понравилось, но в целом это круто.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-07-02 10:37:11

Отзыв к стихотворению: Рано ли, поздно.

Ага. Только "Мексик" как-то не очень, лучше что-нить типа "Америк". Ну, и "бренд" не совсем то, скорее "тренд".

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-02 03:12:35

Отзыв к стихотворению: Амундсен.

Чего "ась" уже не раз тема проскочила, но по-своему оформленная..))
Я ж без претензии, это ж не мой взгляд?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-02 01:58:42

Отзыв к стихотворению: Рано ли, поздно.

Ну, и кавалер тут, топлес и с гармошкой.. а как ещё? ))

Я тожа в садик с гармошкой ходил! :-)
Ну, так мне говорили, и невеста была..
Невесту помню немножко, но не помню, что она - невеста. Просто, подружка..
А гармошку и вспомнить не могу..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-01 20:28:51

Отзыв к стихотворению: Амундсен.

Укажите источник.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-01 20:28:01

Отзыв к стихотворению: Амундсен.

Ась?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-01 19:58:16

Отзыв к стихотворению: Амундсен.

Ты чего это, меня смотришь и алавердишь?
Я ж не вижу, тут нет такой обратной связи, что и является нарушеним построения интерфейса..

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-01 15:13:49

Отзыв к стихотворению: Леди.

Простите.
С юмором у меня действительно неважно.
Особенно с советским юмором.
Успехов Вам и по-настоящему ироничных или юмористических - "Леди" - заглавий.
С сожалением замолкающий в Вашу сторону, неисправимый зануда, постоянно учащий других писать стихи, И.Т. :-) @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-01 14:28:25

Отзыв к стихотворению: Леди.

У Вас напрочь отсутствует чувство юмора. Нельзя быть таким занудой.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-01 14:18:53

Отзыв к стихотворению: Леди.

Простите, немного продолжу свой комментарий.
Видите ли, настоящих леди в РФ, а до этого в СССР нет априори уже лет 50: погибли в Революцию и в ГУЛАГе,
а те, кто выжили, укрывались от советского мира, как могли (например, в монастырях) или в добровольном заточении уединенных мест проживания (как правило, в глухой провинции).
Именно поэтому я упомянул об иностранках в своем предыдущем отклике.
Каковы же настоящие леди в жизни?
Вы удивитесь, но это антиподы Вашей героини, чей реальный социальный статус я Вам тоже назвал и
определил. Сколько бы они ни называли и ни считали сами себя "истинными леди".
Прежде всего, леди не пьют (кроме легкого алкоголя по великим праздникам, да и то далеко не все и не всегда), а к новым машинам и шмоткам совершенно равнодушны. Всё это в изобилии было у них с детства (очень часто крайне аскетичного и, простите, целомудренного), а "любят" всё это именно дамы-нувориши, бывшие пролетарки, помешанные на материальном достатке, что, повторяю, ни одной леди - ни русской, ни иностранной - никогда не было присуще. Не тот стиль, не те приоритеты.
Что до склок, то в них леди действительно не лезут, а стараются управить ситуацию сверхреальными способами: например, молитвой за обидчиков или склочников.
Что до мини, то почему же: иные носят мини - например, на закрытых элитных party или просто в домашней обстановке.
И на велосипеде я леди однажды катал, уверяю Вас в этом.
Что до их размышлений, то, думаю, они у леди, как и у всех нормальных женщин других сословий и классов, бывают очень разные.
То же самое касается и их вкусов.
Переименуйте, пожалуйста, свое стихо ( просто закавычив название) - от этого вещь только выиграет, а если быть более точным: СТАНЕТ стихом вообще.
Спасибо. :-) :-[ :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-01 14:07:07

Отзыв к стихотворению: Леди.

Не знаю, считать ли это знакомством, но я знакома с творчетвом одной небезизвестной леди, проживающей в Майами- Бич. Рождением этого стиха я ей обязана.
Почитайте ее. Не пожалеете. Ее имя -Юлия Соломонова.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-01 13:24:34

Отзыв к стихотворению: Леди.

Гм-гм... Не знаю, видели ли Вы когда-нибудь настоящих (скажем, английских или канадских) леди,
но Вы описали (и описали прекрасно) типичную даму полусвета, причем советского, а не леди.
Истинные леди совсем другие, поверьте мне.
Но стих при этом хорош. А если заключить его название в кавычки, то, пожалуй, и один из лучших Ваших стихов. + :-)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-06-30 22:17:41

Отзыв к стихотворению: Леди.

Ботают по фене)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-30 22:02:45

Отзыв к стихотворению: Леди.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-30 15:27:08

Отзыв к стихотворению: Бесаме.

Есть такой прием в стихотворчестве.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-30 15:14:12

Отзыв к стихотворению: Бесаме.

Понравилось! Почему то подумал, что написано мужчиной. Поэтому цветы не подарю. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-30 12:31:41

Отзыв к стихотворению: Когда.

ага.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-29 23:43:34

Отзыв к стихотворению: Бандерас и пончики.

но Михальцов тебя-то любит? Аж себя не видит в атаке..
А Таган не прав. Его кругом тянут за лояльность и похожесть на остальных.. а он обычный рассюжетчик и спрятался за ЧС, теперь и проверять не хочу, чтоб подсказать явные косяки и наивняки - он мне нужен?

..следи рифму с длинами, она тебе не даётся, а сюжеты при прочем равном, окажутся не хуже, а может и наоборот, ну если.. *yes*

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-06-29 23:12:10

Отзыв к стихотворению: Когда.

С нами сейчас свекор живет, 85 лет... Спокойный, со своими тараканами, но хотя бы не злобный. Вот, когда я поняла,что старики, как дети...

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-06-29 22:59:36

Отзыв к стихотворению: Бесаме.

Михальцов видимо не дочитал до конца, принял все буквально, отметился красным и сбежал необъяснившись!))))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-29 22:05:16

Отзыв к стихотворению: Бесаме.

....вот это прелесть.....

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-29 16:13:03

Отзыв к стихотворению: Когда.

У меня например рейтинг ниже среднего. Я увы, на уровне Маньковского, а может быть и ниже. Я ж не плачу. А радуюсь, солнце встало, небо сине, хороша страна Россия...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-29 16:00:20

Отзыв к стихотворению: Когда.

Насчет флажков, Вы на эту фотографию вгляните глазом фотографа, у понятия ''негатив'' есть и буквальное значение. Если таким образом рассматривать, то картина резко меняется, если вас эта проблема заботит. Мне, лично, все равно. Если человек талантлив и кормит собой аудиторию, она к этому быстро привыкает. Ей начинает казаться, что так и должно быть, что так было всегда, так будет вечно. Ну, один раз похвалят, ну, два. А потом будут принимать, как должное. А как тут рейтинг строят, сто раз уже обсуждали, язык болит, круговая порука и материальных фактор. Принципы те же, что и в социуме. Предлагаете Майдан устроить? А, если провинция поднимется? Опять война. Бойцов не осталось, обороноспособность уходит в минус. Так что. Берегите нерви.
Как тут не проиллюстрируешь стихом-

С утра накручивает верви
чужая вера мне на шею.
Я безразмерно трачу нервы,
и как-то вяло хорошею.
Хотя, казалось: что за жалость
-помру и в яму, шито-крыто.
Мне к ним не больно-то бежалось,
а вот приперся в монастырь-то.
Опять закручивают верви,
а я не каялся намедни,
и так уверен, что не первый,
и так надеюсь: не последний.

Автора не указываю, угадайте с трех нот, кто? Тому , кто угадает- конфету.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-06-29 15:53:09

Отзыв к стихотворению: Когда.

Займусь зерновою коммерциейТ - Правильно Ведьмочка, по хозяйски, я тоже мечтаю, жизнь дорожает..
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-29 15:11:23

Отзыв к стихотворению: Когда.

я попозже отвечу, щас мысля пришла в голову. не знаю, что получится.

1 ... 152 153 154 155 156 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта