Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-02 14:14:52

Отзыв к стихотворению: Рано ли, поздно.

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-02 12:18:20

Отзыв к стихотворению: Тили-тили.

Хи.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-02 11:36:24

Отзыв к стихотворению: Тили-тили.

Тили-тили, трали-вали
Пётр Водкин не рисует,
Не рисует, а мечтает
Как почти с однофамильцем
Коня красного купает.

Задорно. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-02 11:23:58

Отзыв к стихотворению: Тили-тили.

ха

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-07-02 11:11:06

Отзыв к стихотворению: Тили-тили.

Одно место лично мне не понравилось, но в целом это круто.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-07-02 10:37:11

Отзыв к стихотворению: Рано ли, поздно.

Ага. Только "Мексик" как-то не очень, лучше что-нить типа "Америк". Ну, и "бренд" не совсем то, скорее "тренд".

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-02 03:12:35

Отзыв к стихотворению: Амундсен.

Чего "ась" уже не раз тема проскочила, но по-своему оформленная..))
Я ж без претензии, это ж не мой взгляд?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-02 01:58:42

Отзыв к стихотворению: Рано ли, поздно.

Ну, и кавалер тут, топлес и с гармошкой.. а как ещё? ))

Я тожа в садик с гармошкой ходил! :-)
Ну, так мне говорили, и невеста была..
Невесту помню немножко, но не помню, что она - невеста. Просто, подружка..
А гармошку и вспомнить не могу..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-01 20:28:51

Отзыв к стихотворению: Амундсен.

Укажите источник.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-01 20:28:01

Отзыв к стихотворению: Амундсен.

Ась?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-01 19:58:16

Отзыв к стихотворению: Амундсен.

Ты чего это, меня смотришь и алавердишь?
Я ж не вижу, тут нет такой обратной связи, что и является нарушеним построения интерфейса..

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-01 15:13:49

Отзыв к стихотворению: Леди.

Простите.
С юмором у меня действительно неважно.
Особенно с советским юмором.
Успехов Вам и по-настоящему ироничных или юмористических - "Леди" - заглавий.
С сожалением замолкающий в Вашу сторону, неисправимый зануда, постоянно учащий других писать стихи, И.Т. :-) @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-01 14:28:25

Отзыв к стихотворению: Леди.

У Вас напрочь отсутствует чувство юмора. Нельзя быть таким занудой.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-01 14:18:53

Отзыв к стихотворению: Леди.

Простите, немного продолжу свой комментарий.
Видите ли, настоящих леди в РФ, а до этого в СССР нет априори уже лет 50: погибли в Революцию и в ГУЛАГе,
а те, кто выжили, укрывались от советского мира, как могли (например, в монастырях) или в добровольном заточении уединенных мест проживания (как правило, в глухой провинции).
Именно поэтому я упомянул об иностранках в своем предыдущем отклике.
Каковы же настоящие леди в жизни?
Вы удивитесь, но это антиподы Вашей героини, чей реальный социальный статус я Вам тоже назвал и
определил. Сколько бы они ни называли и ни считали сами себя "истинными леди".
Прежде всего, леди не пьют (кроме легкого алкоголя по великим праздникам, да и то далеко не все и не всегда), а к новым машинам и шмоткам совершенно равнодушны. Всё это в изобилии было у них с детства (очень часто крайне аскетичного и, простите, целомудренного), а "любят" всё это именно дамы-нувориши, бывшие пролетарки, помешанные на материальном достатке, что, повторяю, ни одной леди - ни русской, ни иностранной - никогда не было присуще. Не тот стиль, не те приоритеты.
Что до склок, то в них леди действительно не лезут, а стараются управить ситуацию сверхреальными способами: например, молитвой за обидчиков или склочников.
Что до мини, то почему же: иные носят мини - например, на закрытых элитных party или просто в домашней обстановке.
И на велосипеде я леди однажды катал, уверяю Вас в этом.
Что до их размышлений, то, думаю, они у леди, как и у всех нормальных женщин других сословий и классов, бывают очень разные.
То же самое касается и их вкусов.
Переименуйте, пожалуйста, свое стихо ( просто закавычив название) - от этого вещь только выиграет, а если быть более точным: СТАНЕТ стихом вообще.
Спасибо. :-) :-[ :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-07-01 14:07:07

Отзыв к стихотворению: Леди.

Не знаю, считать ли это знакомством, но я знакома с творчетвом одной небезизвестной леди, проживающей в Майами- Бич. Рождением этого стиха я ей обязана.
Почитайте ее. Не пожалеете. Ее имя -Юлия Соломонова.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-01 13:24:34

Отзыв к стихотворению: Леди.

Гм-гм... Не знаю, видели ли Вы когда-нибудь настоящих (скажем, английских или канадских) леди,
но Вы описали (и описали прекрасно) типичную даму полусвета, причем советского, а не леди.
Истинные леди совсем другие, поверьте мне.
Но стих при этом хорош. А если заключить его название в кавычки, то, пожалуй, и один из лучших Ваших стихов. + :-)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-06-30 22:17:41

Отзыв к стихотворению: Леди.

Ботают по фене)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-30 22:02:45

Отзыв к стихотворению: Леди.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-30 15:27:08

Отзыв к стихотворению: Бесаме.

Есть такой прием в стихотворчестве.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-30 15:14:12

Отзыв к стихотворению: Бесаме.

Понравилось! Почему то подумал, что написано мужчиной. Поэтому цветы не подарю. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-30 12:31:41

Отзыв к стихотворению: Когда.

ага.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-29 23:43:34

Отзыв к стихотворению: Бандерас и пончики.

но Михальцов тебя-то любит? Аж себя не видит в атаке..
А Таган не прав. Его кругом тянут за лояльность и похожесть на остальных.. а он обычный рассюжетчик и спрятался за ЧС, теперь и проверять не хочу, чтоб подсказать явные косяки и наивняки - он мне нужен?

..следи рифму с длинами, она тебе не даётся, а сюжеты при прочем равном, окажутся не хуже, а может и наоборот, ну если.. *yes*

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-06-29 23:12:10

Отзыв к стихотворению: Когда.

С нами сейчас свекор живет, 85 лет... Спокойный, со своими тараканами, но хотя бы не злобный. Вот, когда я поняла,что старики, как дети...

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-06-29 22:59:36

Отзыв к стихотворению: Бесаме.

Михальцов видимо не дочитал до конца, принял все буквально, отметился красным и сбежал необъяснившись!))))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-29 22:05:16

Отзыв к стихотворению: Бесаме.

....вот это прелесть.....

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-29 16:13:03

Отзыв к стихотворению: Когда.

У меня например рейтинг ниже среднего. Я увы, на уровне Маньковского, а может быть и ниже. Я ж не плачу. А радуюсь, солнце встало, небо сине, хороша страна Россия...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-29 16:00:20

Отзыв к стихотворению: Когда.

Насчет флажков, Вы на эту фотографию вгляните глазом фотографа, у понятия ''негатив'' есть и буквальное значение. Если таким образом рассматривать, то картина резко меняется, если вас эта проблема заботит. Мне, лично, все равно. Если человек талантлив и кормит собой аудиторию, она к этому быстро привыкает. Ей начинает казаться, что так и должно быть, что так было всегда, так будет вечно. Ну, один раз похвалят, ну, два. А потом будут принимать, как должное. А как тут рейтинг строят, сто раз уже обсуждали, язык болит, круговая порука и материальных фактор. Принципы те же, что и в социуме. Предлагаете Майдан устроить? А, если провинция поднимется? Опять война. Бойцов не осталось, обороноспособность уходит в минус. Так что. Берегите нерви.
Как тут не проиллюстрируешь стихом-

С утра накручивает верви
чужая вера мне на шею.
Я безразмерно трачу нервы,
и как-то вяло хорошею.
Хотя, казалось: что за жалость
-помру и в яму, шито-крыто.
Мне к ним не больно-то бежалось,
а вот приперся в монастырь-то.
Опять закручивают верви,
а я не каялся намедни,
и так уверен, что не первый,
и так надеюсь: не последний.

Автора не указываю, угадайте с трех нот, кто? Тому , кто угадает- конфету.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-06-29 15:53:09

Отзыв к стихотворению: Когда.

Займусь зерновою коммерциейТ - Правильно Ведьмочка, по хозяйски, я тоже мечтаю, жизнь дорожает..
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-29 15:11:23

Отзыв к стихотворению: Когда.

я попозже отвечу, щас мысля пришла в голову. не знаю, что получится.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-29 15:04:32

Отзыв к стихотворению: Когда.

Не, не так. Действительно, на сюжет тут отдаётся большая часть обего усилия и глаголи хватает на концах. Но не меньше же? Это явная пара и, значит, будет замечено, если этого исчезнет или строки не сойдуться по длине чтоб отработала короткая рифма..
Перавя строка 22 слога? Вот..
Вторая на слог короче и нужно вставить слог там, где он подправит группировку слгов в сторпы.
Допустим, "так" после "себя" - как минимум.

Вторая пара то же, слово дикобраз с одной "о" и строка на сог короче. С этим зверем надо поккуратней бы, чтоб попадать в ритм. Пары кончаются ниже чем глагольной, но так ещё получится, если следующая пара поднимет окончания, а не опустит ещё дальше.
Но этого не произошло.
Как-то так выглядит.. *yes*

Как думаш, в какую игру играют флажками рейтинговые наседки? Вот, сколько версий не придумай их поведения, ни одна не предполагает нечто нормальное.. А-то и хуже. :-)

1 ... 152 153 154 155 156 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта