Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-29 13:41:05

Отзыв к стихотворению: Когда.

Нет. Не переедите. Старушки с маразмом живучие)))

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-06-29 13:26:38

Отзыв к стихотворению: Когда.

Маразм крепчает *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-29 03:40:25

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Заешь, ............................... я это подозреваю.
И не твоя, может, вина, но ........................ так бросается в глаза, что и меня таким засчитать можно.
*yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-29 01:26:51

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Чё ты передёргиваешь? Я вообще не про это говорил. Когда меня несёт, не бегай, я летающий.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-29 00:36:43

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Хугина несло..
..Остап курил в приёмной.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-29 00:15:07

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Ну, во-первых надо ещё стать поэтом..
А до смерти - это только гонор..
А после неё - и не позанимаешься тем, что интересно..
Какая ж тогда разница, так?


Тут не бывает фирменных запретов,
Живым не выполняется декрет.
Поэт в России - больше! ..но поэтов
Окажется побольше, чем поэт..

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-28 20:11:16

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Жестковато!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-28 18:05:21

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

У нас нету. Конечно, соберите, если есть возможность. Но ведь можно писать о себе и заниматься благотворительностью, а можно наоборот, правда? В общем, это старый вопрос: поэт в России больше, чем поэт?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-28 18:00:32

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Может что-нибудь реальное сделать, собрать одежду детскую, памперсы, лекарства, в каждом городе есть филиалы фонда. А руки нагреть на этом деле, не сомневаюсь, желающие найдутся.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-28 17:12:24

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Я вроде слыхал про них. Наверно, можно верить. Вот, почему бы Вам не написать о том, как наживаются на благотворительности? Вполне тема, особенно если это в общечеловеческом масштабе оформить.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-28 16:57:37

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

БФ "Дари Добро" принимает сбор гуманитарной помощи. Мы можем помочь тем, кто бежал со своей родной земли, оставив все, что у них было, во имя спасения своих детей и своей жизни, и этим людям нужны вещи первой необходимости (детские вещи, средства гигиены, консервы, постельное белье, моющие средства и т.д.). Привезти гуманитарную помощь можно на склад фонда, просьба подписывать коробки и пакеты "для беженцев из Украины".

Адрес: Москва, ул.Адмирала Макарова, д. 2 (склад 35/3-3) (ближайшие станции метро – «Войковская», «Водный стадион»). Уважаемые благотворители, в будние дни (10:00-18:00) помощь можно привозить по адресу: ул. Адмирала Макарова, 2, а в будние после 18:00-21:00 и в выходные по адресу ул.Дыбенко, 22, стр 1 (магазин игрушек) оставлять для Михаила. Спасибо!

Телефоны: 8 (499) 408-93-31 – моб. тел. фонда «Дари Добро»;

8 (499) 707-12-89 – офис БФ «Дари Добро»;

8 (499) 409-56-78 – редакция газеты «Дари Добро».

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-28 16:49:48

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Что делать? Деньги посылать, вещи? Вот фонд раскопала,, Дари добро''. Не знаю, насколько этой информации можно верить.

Адрес: Москва, ул.Адмирала Макарова, д. 2 (ближайшая станция метро - "Войковская"). Телефон: 8 (499) 408-93-31.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-28 16:05:37

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Можно ведь писать о себе, но не для себя, улавливаете разницу? А ещё можно просто писать, а можно делать то, что написал, как, например, Рылеев. Тут тоже разница имеется.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-06-28 15:30:49

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Ну и заморачиваешься же ты, однако. Всё это можно донести короче и понятней. Я так вообще брезгливо отношусь к вам, книгоедам, книголюбам, книгозадротам... Читай стихи, пиши стихи, слушай советы (выборочно) - вот мой рецепт. Для этого и нужен сайт, этим он и полезен. Рифмы чёткие и нечёткие, размер, различные приёмы (образность, сравнения, умышленные повторы, построение рифмованных диалогов и пр.) - лучше, чем на практике, не усвоишь, не поймёшь. Я не знаю размеров, не знаю глупых-умных терминов, но способен их использовать. Вывод?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-28 15:23:51

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Эт ничего не решает, в принципе же?
Допустим, у меня всё есть и я сам себе назначаю зарплату. Да, и не зарплата это.. Я могу заказать себе песни, фильмы, новости и развлекательные программы, оплачивая и давая на это добро..
Не важно, как у меня это всё оказалось.

Скажи, я закажу разве не датские стихи и тому подобное, чтоб все знали будто в Датском королевстве всё нормально?
Телек не виноват, можно одновременно смотреть его и видеть разницы.
Мы ж живём-то не в телевизоре?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-28 15:05:02

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Про цензуру - не точно определено, да?
Пробел в центре строки - действительно пробел, требующий свои слоги или паузы,пока не закончилось время их глухого присутствия. А в конце строки так же срезанные слоги - не требуют ожидания, так только ужимается формочка, а глухое присутствие сливается с паузой за строкой и длина паузы уже и не принципиальна..
И видимо отрабатывается это всё по стпоной группировке слогов.. Полстопы или полторы резать нельзя, а одну или две полные - получается и ритм слога парной строки стыкуется со следующим уже в очереди ударением, пропуская одно из них, вместе со свей групировкой из звуков..
Я ещё не разобрался.. мне только вчера случайно подсказали.. теперь надолго переваривание темы растянется.. *yes*

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-06-28 14:59:23

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Я так и делаю, собственно. Если описывать ситуации, которые пережил сам, возможно, их прочитают люди, которые сталкиваются с чем-то подобным, возможно, им эта информация пригодится. А ты вроде не девочка лет 16-ти, чтобы думать, что можешь повлиять на расклад мировых сил. Как там у тебя: "тени создают объём". Ты не остановишь войну, но поможешь хотя бы одному или нескольким. А стих хорош - читается легко.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-28 01:22:00

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

...думаю, что такой информации многим не хватает....
...мне в том числе..... :-[ .......

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-27 23:10:31

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Полезная информация! С удовольствием прочла! @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-27 20:43:55

Отзыв к стихотворению: Мелодии и ритмы современной поэзии.

Никакой прибыли не имею, поверите ли... И активисткой никогдв не была и ни к чему мне .это. А то, что я делаю, это , скорее для себя, хочу разобраться. И особенно с р тмикой, т. к. Это и есть мое слабое место. Все мои потуги идут в кабинет, в архив своеобразный. Пусть лежат. Кому они мешают. Может быть кто -нибудь, когда- нибудь и прочтет. Может, я сама вернусь к этому. А управлять кем -либо, нет , увольте. Это без меня. Мне бы самой с собой управится. Вот так.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-27 20:20:46

Отзыв к стихотворению: Мелодии и ритмы современной поэзии.

Воробьёва не похожа на длинную строку. Читаю одну строчку и ритмики не видно.. проза?
А при отсутствии вообще приёмов из категории стих? Достаточно и строчки.

Полозкова.. не доделала или недопоняла, что надо.
Хотя и строй интересный - признак того, что не всё пусто. Либо копировала с чего-то но сама не смогла додумать, а только повторяла , либо её уже испортили и думать не будет.

Да и не все слова в цепочке допустимы без отторжения, когда представляешь себе ими возможную картинку - значит не универсально и это приспускает всё вниз, ещё дальше.

Хотя, если б ты научилась так ловить мелодику формы, хотябы эту часть от общего, для тебя бы это был прогресс.
И я бы воспринял, что не один гонор, а частично присутствует и то, что надо.

Бруснкина..
Потеря слога посреди уже первой строки! Извини, а о каком ритмическом узоре шла речь? Он же произволен или самопроизволен в конец..

Следующая строка требует не слога, а и замену слова уже.. А насколько я не дурак и сам писал перехлёсты, такая ботва на четвёрках не работает.
Она не мастер, и приблизательно, да и не поняла, что требуется делать, чтоб эта формочка зазвучала..
Долгий отступ же компенсируется только точным выводом на унисон, а всё остальное уходит в брак.. Не изза рассеянности читателя, а изза того, что это делалось и не ему.
А в английском она бы стала героиней, а тут я дурак, не согласен и отказываюсь считать это чем-то больше тренировки и нащупывания того, что пока непонятно..


Спасибо Ирина..
Я давно в женской бане не был, с детства..
Ну, там, где голые и мокрые женские задницы даже и не возбуждают. Чтоб это произошло, я не должен быть ребенком там - в детстве.. Или они здесь не должны мне показывать то, что и не даёт других намёков..

Очень неважно.. А ты, как я посмотрю, пытаешься лезть в комсомолькие функционеры? Ну, ведь мало что даёшь толком, но деятельность такая, будто это сверхдостижение кого-то и ты такая же.

Просто поверь, это иллюзия, на которой ты и делаешь свой актив из личных усилий и/или воздуха.. Учись сначала сама писать, а не выйдет нечего и дальше прыгать, чтоб другим не вредить своим мнением.
Я вижу, что женщины только на это и горазды. Да и мужики не отстают..

Тут мне печальней, чем тебе прибыльней..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-27 19:52:51

Отзыв к стихотворению: Мелодии и ритмы современной поэзии.

Не понимаю, о чем Вы. Если у Вас есть, что добавить, пожалуйста. А с ругачками будьте поосторожней, я ведь могу и на свой счет принять. Тогда будет еще плюс одно разочарование. Как же тогда жить на свете ? А? Я вас спрашиваю.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-27 19:33:47

Отзыв к стихотворению: Мелодии и ритмы современной поэзии.

"вотличие от классических более современны" - ?
Дебилизм - это тоже современно.
НЕ надо подменять суть, на чьё-то желание.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-27 17:24:58

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

Например, поубирай ещё и аллитерацию там, где рифма должна быть, а не её прототип упрощённый древними реперами.
Ведьма-то фигсним.. Она, наверное, не с моря, которое славится беляшами, но и ей кажется что "Гэ" и "Хэ" - это один звук.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-27 17:15:37

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

Кто-нибудь переведёт?..
:-)

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-06-27 15:13:43

Отзыв к стихотворению: Ты будешь Монгол Шуудан.

Какая замечательная перспектива! ;-)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-06-27 09:11:06

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

Эти надоевшие скворечники)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-27 04:37:58

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

Обоганяя - это что у Вас? Обгоняя - было бы вполне достойно и достаточно.
Да, рифмоплетение - крокодила с пастью
Да над пропастью - парящее омегопланеризма
Преломление явления в ненастье
В гром и смыслах гласных. Низко - блиска)

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag (Папа Стервятник)
Дата: 2014-06-27 01:14:47

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-26 19:57:26

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

Ну, а чё нам, не ментам? Иниментарно.. *yes*

1 ... 153 154 155 156 157 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта