Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-29 15:04:32

Отзыв к стихотворению: Когда.

Не, не так. Действительно, на сюжет тут отдаётся большая часть обего усилия и глаголи хватает на концах. Но не меньше же? Это явная пара и, значит, будет замечено, если этого исчезнет или строки не сойдуться по длине чтоб отработала короткая рифма..
Перавя строка 22 слога? Вот..
Вторая на слог короче и нужно вставить слог там, где он подправит группировку слгов в сторпы.
Допустим, "так" после "себя" - как минимум.

Вторая пара то же, слово дикобраз с одной "о" и строка на сог короче. С этим зверем надо поккуратней бы, чтоб попадать в ритм. Пары кончаются ниже чем глагольной, но так ещё получится, если следующая пара поднимет окончания, а не опустит ещё дальше.
Но этого не произошло.
Как-то так выглядит.. *yes*

Как думаш, в какую игру играют флажками рейтинговые наседки? Вот, сколько версий не придумай их поведения, ни одна не предполагает нечто нормальное.. А-то и хуже. :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-29 13:41:05

Отзыв к стихотворению: Когда.

Нет. Не переедите. Старушки с маразмом живучие)))

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-06-29 13:26:38

Отзыв к стихотворению: Когда.

Маразм крепчает *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-29 03:40:25

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Заешь, ............................... я это подозреваю.
И не твоя, может, вина, но ........................ так бросается в глаза, что и меня таким засчитать можно.
*yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-29 01:26:51

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Чё ты передёргиваешь? Я вообще не про это говорил. Когда меня несёт, не бегай, я летающий.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-29 00:36:43

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Хугина несло..
..Остап курил в приёмной.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-29 00:15:07

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Ну, во-первых надо ещё стать поэтом..
А до смерти - это только гонор..
А после неё - и не позанимаешься тем, что интересно..
Какая ж тогда разница, так?


Тут не бывает фирменных запретов,
Живым не выполняется декрет.
Поэт в России - больше! ..но поэтов
Окажется побольше, чем поэт..

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-28 20:11:16

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Жестковато!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-28 18:05:21

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

У нас нету. Конечно, соберите, если есть возможность. Но ведь можно писать о себе и заниматься благотворительностью, а можно наоборот, правда? В общем, это старый вопрос: поэт в России больше, чем поэт?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-28 18:00:32

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Может что-нибудь реальное сделать, собрать одежду детскую, памперсы, лекарства, в каждом городе есть филиалы фонда. А руки нагреть на этом деле, не сомневаюсь, желающие найдутся.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-28 17:12:24

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Я вроде слыхал про них. Наверно, можно верить. Вот, почему бы Вам не написать о том, как наживаются на благотворительности? Вполне тема, особенно если это в общечеловеческом масштабе оформить.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-28 16:57:37

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

БФ "Дари Добро" принимает сбор гуманитарной помощи. Мы можем помочь тем, кто бежал со своей родной земли, оставив все, что у них было, во имя спасения своих детей и своей жизни, и этим людям нужны вещи первой необходимости (детские вещи, средства гигиены, консервы, постельное белье, моющие средства и т.д.). Привезти гуманитарную помощь можно на склад фонда, просьба подписывать коробки и пакеты "для беженцев из Украины".

Адрес: Москва, ул.Адмирала Макарова, д. 2 (склад 35/3-3) (ближайшие станции метро – «Войковская», «Водный стадион»). Уважаемые благотворители, в будние дни (10:00-18:00) помощь можно привозить по адресу: ул. Адмирала Макарова, 2, а в будние после 18:00-21:00 и в выходные по адресу ул.Дыбенко, 22, стр 1 (магазин игрушек) оставлять для Михаила. Спасибо!

Телефоны: 8 (499) 408-93-31 – моб. тел. фонда «Дари Добро»;

8 (499) 707-12-89 – офис БФ «Дари Добро»;

8 (499) 409-56-78 – редакция газеты «Дари Добро».

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-28 16:49:48

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Что делать? Деньги посылать, вещи? Вот фонд раскопала,, Дари добро''. Не знаю, насколько этой информации можно верить.

Адрес: Москва, ул.Адмирала Макарова, д. 2 (ближайшая станция метро - "Войковская"). Телефон: 8 (499) 408-93-31.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-28 16:05:37

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Можно ведь писать о себе, но не для себя, улавливаете разницу? А ещё можно просто писать, а можно делать то, что написал, как, например, Рылеев. Тут тоже разница имеется.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-06-28 15:30:49

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Ну и заморачиваешься же ты, однако. Всё это можно донести короче и понятней. Я так вообще брезгливо отношусь к вам, книгоедам, книголюбам, книгозадротам... Читай стихи, пиши стихи, слушай советы (выборочно) - вот мой рецепт. Для этого и нужен сайт, этим он и полезен. Рифмы чёткие и нечёткие, размер, различные приёмы (образность, сравнения, умышленные повторы, построение рифмованных диалогов и пр.) - лучше, чем на практике, не усвоишь, не поймёшь. Я не знаю размеров, не знаю глупых-умных терминов, но способен их использовать. Вывод?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-28 15:23:51

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Эт ничего не решает, в принципе же?
Допустим, у меня всё есть и я сам себе назначаю зарплату. Да, и не зарплата это.. Я могу заказать себе песни, фильмы, новости и развлекательные программы, оплачивая и давая на это добро..
Не важно, как у меня это всё оказалось.

Скажи, я закажу разве не датские стихи и тому подобное, чтоб все знали будто в Датском королевстве всё нормально?
Телек не виноват, можно одновременно смотреть его и видеть разницы.
Мы ж живём-то не в телевизоре?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-28 15:05:02

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Про цензуру - не точно определено, да?
Пробел в центре строки - действительно пробел, требующий свои слоги или паузы,пока не закончилось время их глухого присутствия. А в конце строки так же срезанные слоги - не требуют ожидания, так только ужимается формочка, а глухое присутствие сливается с паузой за строкой и длина паузы уже и не принципиальна..
И видимо отрабатывается это всё по стпоной группировке слогов.. Полстопы или полторы резать нельзя, а одну или две полные - получается и ритм слога парной строки стыкуется со следующим уже в очереди ударением, пропуская одно из них, вместе со свей групировкой из звуков..
Я ещё не разобрался.. мне только вчера случайно подсказали.. теперь надолго переваривание темы растянется.. *yes*

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-06-28 14:59:23

Отзыв к стихотворению: Пиши о себе.

Я так и делаю, собственно. Если описывать ситуации, которые пережил сам, возможно, их прочитают люди, которые сталкиваются с чем-то подобным, возможно, им эта информация пригодится. А ты вроде не девочка лет 16-ти, чтобы думать, что можешь повлиять на расклад мировых сил. Как там у тебя: "тени создают объём". Ты не остановишь войну, но поможешь хотя бы одному или нескольким. А стих хорош - читается легко.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-28 01:22:00

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

...думаю, что такой информации многим не хватает....
...мне в том числе..... :-[ .......

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-27 23:10:31

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Полезная информация! С удовольствием прочла! @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-27 20:43:55

Отзыв к стихотворению: Мелодии и ритмы современной поэзии.

Никакой прибыли не имею, поверите ли... И активисткой никогдв не была и ни к чему мне .это. А то, что я делаю, это , скорее для себя, хочу разобраться. И особенно с р тмикой, т. к. Это и есть мое слабое место. Все мои потуги идут в кабинет, в архив своеобразный. Пусть лежат. Кому они мешают. Может быть кто -нибудь, когда- нибудь и прочтет. Может, я сама вернусь к этому. А управлять кем -либо, нет , увольте. Это без меня. Мне бы самой с собой управится. Вот так.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-27 20:20:46

Отзыв к стихотворению: Мелодии и ритмы современной поэзии.

Воробьёва не похожа на длинную строку. Читаю одну строчку и ритмики не видно.. проза?
А при отсутствии вообще приёмов из категории стих? Достаточно и строчки.

Полозкова.. не доделала или недопоняла, что надо.
Хотя и строй интересный - признак того, что не всё пусто. Либо копировала с чего-то но сама не смогла додумать, а только повторяла , либо её уже испортили и думать не будет.

Да и не все слова в цепочке допустимы без отторжения, когда представляешь себе ими возможную картинку - значит не универсально и это приспускает всё вниз, ещё дальше.

Хотя, если б ты научилась так ловить мелодику формы, хотябы эту часть от общего, для тебя бы это был прогресс.
И я бы воспринял, что не один гонор, а частично присутствует и то, что надо.

Бруснкина..
Потеря слога посреди уже первой строки! Извини, а о каком ритмическом узоре шла речь? Он же произволен или самопроизволен в конец..

Следующая строка требует не слога, а и замену слова уже.. А насколько я не дурак и сам писал перехлёсты, такая ботва на четвёрках не работает.
Она не мастер, и приблизательно, да и не поняла, что требуется делать, чтоб эта формочка зазвучала..
Долгий отступ же компенсируется только точным выводом на унисон, а всё остальное уходит в брак.. Не изза рассеянности читателя, а изза того, что это делалось и не ему.
А в английском она бы стала героиней, а тут я дурак, не согласен и отказываюсь считать это чем-то больше тренировки и нащупывания того, что пока непонятно..


Спасибо Ирина..
Я давно в женской бане не был, с детства..
Ну, там, где голые и мокрые женские задницы даже и не возбуждают. Чтоб это произошло, я не должен быть ребенком там - в детстве.. Или они здесь не должны мне показывать то, что и не даёт других намёков..

Очень неважно.. А ты, как я посмотрю, пытаешься лезть в комсомолькие функционеры? Ну, ведь мало что даёшь толком, но деятельность такая, будто это сверхдостижение кого-то и ты такая же.

Просто поверь, это иллюзия, на которой ты и делаешь свой актив из личных усилий и/или воздуха.. Учись сначала сама писать, а не выйдет нечего и дальше прыгать, чтоб другим не вредить своим мнением.
Я вижу, что женщины только на это и горазды. Да и мужики не отстают..

Тут мне печальней, чем тебе прибыльней..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-27 19:52:51

Отзыв к стихотворению: Мелодии и ритмы современной поэзии.

Не понимаю, о чем Вы. Если у Вас есть, что добавить, пожалуйста. А с ругачками будьте поосторожней, я ведь могу и на свой счет принять. Тогда будет еще плюс одно разочарование. Как же тогда жить на свете ? А? Я вас спрашиваю.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-27 19:33:47

Отзыв к стихотворению: Мелодии и ритмы современной поэзии.

"вотличие от классических более современны" - ?
Дебилизм - это тоже современно.
НЕ надо подменять суть, на чьё-то желание.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-27 17:24:58

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

Например, поубирай ещё и аллитерацию там, где рифма должна быть, а не её прототип упрощённый древними реперами.
Ведьма-то фигсним.. Она, наверное, не с моря, которое славится беляшами, но и ей кажется что "Гэ" и "Хэ" - это один звук.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-27 17:15:37

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

Кто-нибудь переведёт?..
:-)

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-06-27 15:13:43

Отзыв к стихотворению: Ты будешь Монгол Шуудан.

Какая замечательная перспектива! ;-)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-06-27 09:11:06

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

Эти надоевшие скворечники)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-27 04:37:58

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

Обоганяя - это что у Вас? Обгоняя - было бы вполне достойно и достаточно.
Да, рифмоплетение - крокодила с пастью
Да над пропастью - парящее омегопланеризма
Преломление явления в ненастье
В гром и смыслах гласных. Низко - блиска)

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag (Папа Стервятник)
Дата: 2014-06-27 01:14:47

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

*GOOD* @}->--

1 ... 153 154 155 156 157 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта