Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-26 19:57:26

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

Ну, а чё нам, не ментам? Иниментарно.. *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-26 19:45:06

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

Интересно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-06-26 19:28:09

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

"Там, за турникеты странные,
За рулетку с чемоданами,
Улетают в туркестаны, и
Остальные страны дальние,
А подруга не нашла лица,
Среди тех, кто обнимаются,
Ну понятно - распрощалися,
Иногда и так случается.."

Например такое.

А стих несомненно интересен.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-06-26 17:47:36

Отзыв к стихотворению: Город-беспредметность.

Очередной шедевр (без шуток) .
Алька прочитает, и по этому поводу чего-нибудь выдаст шедовральное *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-06-25 12:36:58

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Не, Юль. Спасибо, конечно. Да, я часто пытаюсь высказываться корректно под стихами - сам знаю, но по натуре своей далеко не политик даже в рамках сайта, своеобразный анархист, должность критика свяжет мне руки и язык, поэтому меня не надо, лучше так вас почитаю, покритикую. Свободой очень дорожу, творческой в том числе.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-25 11:36:50

Отзыв к стихотворению: Комсомолка Тома.

Да, чет. Не знаю. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-25 10:13:09

Отзыв к стихотворению: Комсомолка Тома.

Ирина, концовку смазали, на мой вкус. Но по звуку неплохо сделано, и сюжетец нормальный.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-25 04:16:50

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Меня иЩе рбатюк поддержала, во как..
И знаю, что по другой причине, но разницы ж не много?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-25 03:43:19

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

А чего я буду кликаться-то? Всё делается за спиной..
Чёрный список это только воспомогательное средство.
Но если видишь корявый стих за чёрным списком и тут же гладкий экспромт в отзвах, разбитый на две роли..
Возникает вопрос, зачем такому мастеру прятаться? И ответ - это не экспромт, а ложь и подтасовка..
Я не хочу принудительно заниматься этими объектами.. На них и не надеюсь и рейтинга мне, чесное слово, не надо ..
Я хочу другого, что они забыли выучить из книжек и так и остались бактериями в поисках выгод, любой ценой.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-24 20:49:27

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Спасибо , Владислав, что нашли время и разобрали текст. Надеюсь, автор на этот раз будет удовлетворен.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-24 20:26:29

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Я всё ж посмотрю матчасть, раз обещал.

Итак, метр вроде бы заявлен ямбический, но некоторые строки вообще выпадают, некоторые идут со сбивкой, в частности 3, 5, 6, 10, 19. Строки разностопные от 4 до 7 стоп. Шести- и семистопные строки взяты без цезуры, однако при этом не везде выдержаны в ритме пеона. Вкупе всё это затрудняет чтение, также можно сказать, что размер не связан с содержанием и не работает на его пользу. То же самое и рифма, в которой также есть недочёты (тишина-дня, земля-себя, силу-уныло). Ещё в ст-нии много необязательных инверсий, что тоже не идёт на пользу. Внутреннего звучания, аллитераций игры слов (кроме адлер-орёл) и смыслов я не заметил.
Само ст-ние построено на принципе визуализации, т. е. некоторые положения из теорий упомянутых психологов, видимо, приобретают черты реальных событий с известной долей абсурда. Сам приём достаточно интересный, но как он тут сработал и что именно через это хотел донести автор, судить не могу, так как, повторюсь, не владею темой в нужном объёме. Зато можно посмотреть как описываются сами события: "пики острых скал", "шумящую толпу", "многозначительно повисла тишина", "звенел ручей", "Тени прошлого" и т. д. и т. п. В общем, набор общеупотребительных штампов как в метафорах,так и в эпитетах. Другие тропы или стилистические фигуры и вовсе практически не используются. Поэтому картинка, которая визуализируется, как следует не наделена реальными жизненными чертами, а следовательно и сам приём исполнен не слишком удачно.
В результате мы имеем, кажется, интересную идею (пусть решают те, кто в теме), но технически всё выполнено на очень и очень среднем уровне.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-24 18:29:41

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Я на этом сайте был с едва ли не с дня его появления, когда еще и Вас тут не было, можете проверить мои комменты 2009 -10 годов и после перерыва вернулся. Хрень собачья, это когда Ваша работа по разбору делается с предубеждением, Вы не разборы делаете, Вы уже заранее знаете, что будете писать, отталкиваясь от личности автора а не от произведения. Это такая работа? обида и желание отомстить за, как Вы видимо, полагаете. оскорбление. И, кстати, Вы ( как это обычно и бывает) занимая позицию критика, сами критики не приемлите, потому что Вы считаете себя лучше других не разбирая людей. К тому же я не фрейдист, стереотипная Вы наша, писать о водке, не значит быть алкашом, упоминать идеи фрейда, не значит быть фрейдистом. и как я заметил, Вы и Ваши друзья никогда не терпите, когда с Вашим "авторитетным" мнением не соглашаются. Это главная причина, по которой я спорил и буду спорить с Вами, поскольку я не имею авторитетов не внутри себя не снаружи. Любая мысль достойна рассмотрения, если это диалог, а если это жалкое менторство профана, возомнившего, что он может рассуждать обо всем нахватав понемногу.., то извините. А самолюбие мое так мало зависит от того что происходит на сайте, что Вы и представить не можете.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-24 12:56:24

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Пока Фернис на работе, можно я отвечу уязвленному самолюбию Медведя? Вы себе даже не представляете, как Вы , ( пишу с большой букоффки, что б не обидеть автора), в пылу неправедного гнева, точно определили, кто и за что радеет на этом сайте, и не только. Для Вас , может быть, это и Хрень собачья, а для кого то серьезная работа, каждодневная, не всегда приятная, не всегда приносящая результаты, которая отнимает время и здоровье. А на долгожителей сайта попрошу не наезжать, они в этой каше , не в пример вам, пятый год варятся, а в литературе практически с момента осознания себя. Фрейдист вы наш. И не только вы один здесь в бирюдьки играете. А три четверти сайта. Продолжайте, кто вам запретит.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-24 11:56:16

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Я не бравирую, а пишу что хочу и всегда о том, что знаю. А на тебя, мне в общем-то наплевать, бравируй своим невежеством, если угодно. Это из тех случаев, когда нарцисстичный идиот в таком возбуждении от своего Эго, что ему уже ничего не надо делать только смотреть в отражения своих букафф и в каждой из них видеть свой гений. Ты же уже УЧИШЬ, понимаешь, а раз так ты уже поставил себя выше, несчастный, поэтому и грустный клоун. Вот для этого, Фернис, и надо изучать психологию, чтобы понимать мотивацию своего поведения. Хотя если ты не можешь отличить гуманитарное от технического и медицину от психологии, то какой резон говорить об этом говорить. Все равно у тебя в голове каша, похоже. этот сайт для тебя площадка для самоутверждения, воющей в глубине ничтожности. А мне также наплевать на свои "стихи", только ты этого понять не можешь. Ты пытаешься меня уязвить, а мне наплевать стих это или нет, я не корчу из себя литератора, ты посмотри на себя и Ведьму со стороны - я иногда думаю, неужели в доме скорби уже тоже мировая сеть) Я таких сочиню 10 за день и тут же их выкину. Это всего лишь игра, А то что ты так серьезен выдает к этому стихоплетству выдает твое отношение, нельзя так восхищаться собой, это вредно для здоровья. Но и ты и Ведьма вроде взрослые люди, но этого не видно, тут в отхожем месте, в интернете, создавать такие ролевые структуры, играть в критиков, экспертов, поэтов, борцов за русский язык, разборщиков и делать вид что это так серьезно, это просто ппц)) Не заигрывайтесь, это все хрень собачья.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-06-24 11:40:21

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

В разборе много лишнего))) педагог поставил тройку за диктатнт,за такие то ошибки...так и правильно,дополнений не нужно...типа" бил в грудь","напомнило Ласкина...."и пр

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-24 11:22:20

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Ок, к вечеру сделаю.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-24 11:16:50

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Попробуйте. Одна голова хорошо, а два сапога-пара.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-24 11:08:19

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Ссылку давай, что разбирать.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-24 11:07:25

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Меня этот предлагали на разбор? Увы, не слишком знаком с предметом, а погружаться ни времени, ни желания. Технически, конечно, могу разобрать. А надо?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-24 10:42:38

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Желающие, ссылочки давайте, или здесь или в личку.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-24 02:44:22

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

А чего мне ещё выучить, если ты не хочешь именно стихом заниматься? Геральдику, ботанику, микробиологию..
Или, может, ты не будешь часы с трусами путать, чтоб отмазаться тайными знамениями, которые тут ничего не значат?

Третья строка уже пошла не в слог, предложенный лично.. Эт тебе про стих, который ты не понимаешь, а не про техническую лит-ру, которой бравируешь очень некрасиво.

*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-24 02:27:18

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Согласен, сделано нервно и не корректно..

Но, всё-таки, это не стих, а шпаргалка по медицине.
Что и так было ясно всем, кроме него. Но и тебе ж до сих пор не ясно? Если оправдываешь не стих, а конспект из мединститута.
*in love*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-24 02:10:58

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

ТО есть стиха нет, а есть пособие для психиатра, слегка подрифмованное?
Это и так понятно!
Я ж не слепой и подтверждаю..

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2014-06-24 00:14:34

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

"Кроме упоминаний Великих фамилий, никакой психологической направленности и тем более, психоделики не присутствует". А направленность-то есть :-) . Всё довольно узнаваемо, хотя выбор личностей был, видимо, очень личным). Да, мне тоже жаль, что наркотиков тут не было упомянуто.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-06-23 23:51:11

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Если человек не знаком с предметом, о котором собираются говорить, то читай-не читай, а связи никакой не найдешь. И разбора полетов тем более не получится. Я бы назвала это не разбором стиха, а неприятно пахнущим тыканьем.
Да и ладно. Кто знает фамилии не просто с разговора проходящих мимо людей, а немного больше, тот увидит и связь и направленность.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-23 23:01:32

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

вы с маленькой буквы - это обращение к группе лиц, в общем-то, великий ценитель русского. А говорить здесь нечего, поскольку Вы такой же читатель как и критик. Лишь только могу Вас отослать к литературе, изучайте символику и психологию. Учиться никогда не поздно, простите за банальность.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-23 22:50:50

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

И это все , что вы имеете сказать?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-23 22:26:01

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

О, а при чем тут Психоделика? гыгыг. Вы хоть значение этого слова знаете? как-то не заметил сразу)) Пеките лучше пироги, уважаемая Ведьма, а разбирать полеты еще рано.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-23 22:11:30

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

ну что Вам сказать...) Орел - это Адлер с немецкого, разве что, а остальное Вы полный дилетант, как в психологии и так в разборе, уж за прямоту не обессудьте. А такие слабые порывы обиженных девочек курам на смех)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-23 22:00:00

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Да, да, да, все есть. Искры божьей нет. Вот проблема.

1 ... 154 155 156 157 158 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта