Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-23 21:58:21

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Тот, кто должен был, еще сделает, я думаю.

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2014-06-23 21:26:26

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Не, тут все норм построено по лингвистическому ассоциативному эксперименту: Фройд - фаллические символы, мама, папа, детство, курение, Юнг - самость, Тень, Адлер - комплекс неполноценности, превосходство, Уотсон - бихевиоризм, приматы, поведение, Маслоу - пирамида, ценности, самоактуализация). Прям памятка студента - троечника). :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-23 21:24:10

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Вопрос..
Этот разбор должен был кто делать?
Не Ведьма.
Не ей и остальное.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-23 21:01:20

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Ну, чем опять не угодила. На вас замахиваться пока рука не поднимается. Я сейчас не в лучшей форме. И настроение не то.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-23 20:43:24

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

Ведьма, извини, я надеялся, что разбор будет, хотя бы для пользы, а не против..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-23 20:35:16

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов-2.

То есть, меня игнорировали..
Ладно, не очень и надеялся.
Зато честно и прозрачно.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-06-23 17:49:57

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Аха-ха-ха)) Это вы тут оцениваете способности? Рассмешил! И еще... Заниматься предметом... Каким? Это Вы о чем? Странно, что в Вашем лексиконе присутствует такое словосочетание. Оно никак не подходит к Вашему гордому заявлению о своем нежелании просвещаться и прочесть еще что-нибудь кроме букваря. :-D

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-23 17:45:58

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Я занимаюсь тем же чем и ты сейчас: с идиотом разговариваю. Так ты меня в лагеря отправь, чтобы малина росла, вокруг тебя чистая русская речь звучала и одни... ой один ты на всем свете остался самый умный и самый красивый

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-23 17:43:18

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Нет! Я вето накладываю..

Мой последний текст бери, править я его, если и соберусь, то не скоро..
И самое интересное - опубликуй оба разбора вместе. Медведь ещё не знает, как это больно говорить не то, что есть на самом деле..
И тебе будет практика и ему.. и мне, что посмотреть для себя невесёлого. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-23 17:35:14

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Медведь у тебя нет ни желания заниматься этим предметом, и способности тут ниже 30-40 процентов. Вот, отсюда и твои попытки стукнуть словом беспомощны.. Не умеешь и не знаешь как и куда.. какой же ты мастер слова?
И что тогда ты тут делаешь?
Правильно! Протишь малину другим.
Молодец! )

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-23 17:31:42

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

С этого и стоило начать, дурень по национальному признаку рассуждает) Ты Фернис - выходит зомбированный нацик, коль уже украинцы вредители, епт, вроде паяца и не заказывали с базарной площади) Вредительство - это когда ты вместо немытой посуды на кухне ахинею строчишь. Вот о тебе бы и не подумал, что ты тоже киселевщик, фу, одним словом. А кому куда сворачивать, это не твоего ума дело: варежку об этом не раззевай.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-23 17:23:09

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

А я как сказала?
Разбору, вообще-то, надо учиться и тут не поможет ни канцелярское образование, ни заучивание теорий..
Уж, если эти теории противоречат друг другу, то они все неверны в главном - не транстируют реальное положение вещей. И если так и есть, то какой смысл от подробного разбора по этим теориям? Условый и частичный..
Говорю же, надо учиться, видеть, что из этого действительно, а что и ересь, только отнимающая время.. И как я уже вякнул, невозможен полный разбор в принципе.Можно только пробежаться по первым ошибкам и пока они не исчезли дальше не продвинуться, без собственных выдумок, в основном.. Если чел ещё собирается думать и рассждать - куда б ни шло, а если пытается завалить одних и разукрасить других на этом фоне? А если истерикой пытается саботировать любое начинание, не знаю зачем это надо..

Вот "образованный" человек Вербов говорит, что это не разбор. Может, у него образование фиктивное или не имеющее и коссвенного отношения к подобным вещам? Он же не сказал ни одного нормального слова, при этом.
А что там не правильно? Фигура речи есть? Икты не совпадают с ударением? Рифму никто и не тронул.. Он хочет сказать, что это не так?
И кому он говорит это и для чего?

Я, допустим, могу поспорить и порассуждать.. но после, вот этого, и не хочу...

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-06-23 17:23:02

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

А что страшно будет?) Мне тоже было бы интересно, если бы Вы мой последний разобрали текст. Идет?

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-06-23 16:04:17

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Любой автор согласится,что у него есть блестящие стихи и не очень то удачные,даже у знаменитостей такое встречается... быват)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-23 14:34:18

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Вы уж так сразу автора то не обижайте, он свое творение таковым не считает.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-06-23 13:22:27

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Ведьма,Милая!!!
Проделанная работа сложная ,если есть возможность,чуть-чуть поменяйте правила...т е разбирать нужно лучшие стихи,а не худшие (разн авт)
С ув Власова

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-06-23 12:59:55

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Бывает ,что педагог силен...т е его т-во высочайшего уровня,но методика преподавания слабая ,Аль я об этом...
Если ведется работа,то желательно иметь положит результат...Разбирать т-во самое лучшее(разн авторов),ибо ошибки у всех бывают)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-23 12:43:04

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Желающие есть. Не будем показывать пальцем.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-23 11:46:28

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Критике нужно учиться так же, как и стихосложению. А нужно обязательно, поэт должен думать, и не только над своими идеями. Так что я приветствую это начинание, Ирина, кому как, а Вам это точно будет полезно.

А есть желающие мой разбор попробовать?) Мне самому было б интересно.)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-23 11:26:34

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Да, разбирайте , ради бога. Кто против то.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-23 11:26:12

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Правильно, Рыбка, именно туда и надо сворачивать - за Медведем, на Украину. *yes*

Что ж вам так наши нормальные начинания жить там не дают спокойно? Вы ж сейчас вредительством занимаетесь, причём, явным и откровенным..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-23 11:09:44

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Ольга не согласна, Нобари.. Она говорит, что стихи надо разбирать только лучших, а не устраивать спорт.
Посмотри на свои последние три куплета с одной глагольной парой, ты уверен, что тебя надо разбирать или Ведьму?
И явно же не меня разбирать надо? А лучших..
Чтоб не было такого трёпа, типа "сам дурак".. *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-23 10:50:35

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.§11

Спасибо Ведьма! Начинающий поэт, будь он бухгалтером или электриком обязательно найдёт для себя полезное из постов Санди. Её и читать приятно, с примерами и безобидной иронией. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-06-23 09:15:17

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Будет справедливо, если Золотая Рыбка теперь разберет стихотворение Ветренной ведьмы. Думаю, она не хуже с этим справится.. Но хотя бы будут квиты и без обид. Поравняются, так сказать.. ;-)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-06-23 09:01:53

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Извините, но тут явный треп, а не разбор..
Прошу меня простить за откровенность.
В очередной раз убеждаюсь, что разбор стихов это редкое искусство.
Извините. Извините. Извините.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-06-23 08:59:37

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Нужно разбирать удачные стихи (в чем их достоинство?) ...из т-ва лучших авторов сайта...мое мнен...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-22 23:33:11

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Это не рост, а обман, если ты и к моим буковкам придираешься, забывая игру слов..
Ой..... извини, ты её не понимаешь же и не чувствуешь? Бедная.. Ты уверена, что запятая - это и есть возбуждение, а пунктуация - красота?
Я и там, и тут не говорю на сленге прозы, почти. Это - ваш конторский язык, он меня унижает, даже, больше, чем я сам свою неуклюжесть не терплю..

Успокойся.. Тот, кто хочет победить других, обязательно сделает грязные поступки. А кто хочет победить себя - нет. Или замени слово "победить" на слово "познать" и будет почти буддийская мудрость, кстати.. Но мне-то что от неё, если я что понимаю, то и несу?

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-06-22 23:02:50

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Просьба уточнить слово "мы"-это Вы во множественном числе, Аль? :-)))

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-06-22 22:37:18

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

Аль, прежде чем оценивать откуда и у кого интеллект и кругозор, утвердите свой. Интересное выражение "посмотрите в древней Греции")) Заметьте, я такого не говорила. А по поводу ведет судьба или душа-это уже вопрос личностного роста и образованности. Не о чем спорить с Вами, Аль. На своем уровне Вы правы.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-22 22:29:24

Отзыв к стихотворению: Разбор полетов.

А никто никого и не судит, если подумать..
А если не думать, как обычно, то и начинаются тараканьи бега и крысиные истерики..
Наверное, это потерянные люди - для всего, кроме их собственных ртов и задниц.. *yes*

1 ... 155 156 157 158 159 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта