Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-19 19:51:31

Отзыв к стихотворению: Пела Анхела.

Почему отстой? Я не хочу быть поэтом, но строительство парника, не для скоморохов, невозможно, если уж, кто печатает деньги, тот и заказывает музыку..

А спеть, именно по этому поводу, хочет большинство. Вот, они и есть поэты, либо рентабельные, либо навязанные идеологией первопечатников от Купюр..

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-19 19:50:21

Отзыв к стихотворению: мальчики.

Трогает... *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-19 19:44:29

Отзыв к стихотворению: Пела Анхела.

Божник пришёл! Я умру об стену головой от смеха....

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-19 19:37:59

Отзыв к стихотворению: мальчики.

Ведьма, а чего такого наши рейтингисты знают о тебе, чего мне неизвестно?

Не то, что я очень хочу знать, но создаётся такое впечатление, что их поведение связано с тем, что передаётся не половым путём, а их личками..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-19 19:33:27

Отзыв к стихотворению: мальчики.

И нести в это время полную восторженную ерунду в рейтинг? Типа, как хорошо в стране советской жить или какие умные дебилы-законодатели и мы такие ж и одобрямс?
Это ж в первую очередь не поэзия, а либо лизоблюдство, либо номенклатура.

Но это ж не мне решать, а вам, поэтам. *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-19 17:33:13

Отзыв к стихотворению: Пела Анхела.

Прочла. Сильное пр-е.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-19 16:37:26

Отзыв к стихотворению: мальчики.

Опять: " У кошки четыре ноги, и по приютам я с детства скитался..!" Люди уходят каждый день по разным причинам... Не надо превращать жизнь живущих в сплошное СОБОЛЕЗНОВАНИЕ !!!
Что ни стих - стоны... :'(
Переживать надо, тихо стиснув зубы и сжав кулаки...

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-19 09:52:43

Отзыв к стихотворению: Пела Анхела.

Поэты, как и художники
Друг в друге лишь видят изъяны
Поэмы хаят безбожники,
Мол рифмы не постоянны.
Конечно их важно мнение,
Но не они лишь читатели,
Мне нравится Ведьмы творение,
Так образно и увлекательно.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-18 22:51:32

Отзыв к стихотворению: Пела Анхела.

Только что перечитывал "Бабий Яр" Евтушенко. Ну, тот вообще имел в виду эти точные рифмы.

Выяснялки. И мне добавить нечего.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-18 17:54:28

Отзыв к стихотворению: Мело.

Вот наткнулся на остриё... сердцем, да-да!
Одна из любимых мной песен АБ - про свечу, как она горела... Да и "Живаго" читан был с удовольствием!
Как угадать настрой каждого?! Да никак!
Так что, мне не понравилось, но это не смертельно!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-18 17:41:14

Отзыв к стихотворению: Пела Анхела.

У вас неверная информация. И домком и худсовет давно выбран. И я к великому счастью в нем не состою А раз я до сих пор нахожусь на этом сайте, значит, я и сама отстой. Объективная реальность.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-18 16:58:45

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

А что, разве так написано?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-18 16:56:10

Отзыв к стихотворению: Было воскресение.

Этот стиль пишется и вообще без рифмы, а в разнотип звуков окончаний..Поэтому наичие там ещё чего-то уже дополнительно помогает. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-18 16:46:52

Отзыв к стихотворению: Пела Анхела.

Видишь, Ведьма, кажется у нас высшее длеко не тем достаётся? Отсюда и корректность плюс разруха, плюс двойные стандарты..

Вот, из вас ещё домкома выбрать и худ совет - пиши пропал дом. Что мы и.. ;-)

Не обижайся попусту, а будь объективней.. *yes*
Этого очень не хватает, чтоб не было пресно или не стыдно было сказать, что я подвисаю на этом отстойном сайте.. Засмеют же?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-06-18 15:03:44

Отзыв к стихотворению: Пела Анхела.

Это не рифмы, это созвучия. Начал читать, но не осилил именно по причине слабой рифмовки: лучше два четверостишия, зато качественных, чтоб каждая строка прибивала своим окончанием.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-17 19:39:11

Отзыв к стихотворению: Было воскресение.

да.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2014-06-17 18:01:13

Отзыв к стихотворению: Было воскресение.

ДА .

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-17 17:18:47

Отзыв к стихотворению: Мело.

Я не за Ласкина, я не заласкан...Идею подали, спасибо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-17 15:48:31

Отзыв к стихотворению: Мело.

Я не за Ласкина, но против мнения Иры и Ху.. ис этот чел?

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-17 12:17:59

Отзыв к стихотворению: Было воскресение.

Вон Вы как клич кинули критикам-соратникам.
Прикрывайте темечко.
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-17 11:23:25

Отзыв к стихотворению: Было воскресение.

Да, есть одно место неудачное.6

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-06-17 11:11:48

Отзыв к стихотворению: Было воскресение.

мысль и исполнение заслуживают внимания.
А это что, теоретик Вы наш?
...про любови к ближнему,
...в поддых,
...Человеколюбство

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-06-17 10:10:39

Отзыв к стихотворению: Было воскресение.

А рифму не везде способна чёткую подобрать: прежде чем другим это акцентировать, нужно самой стать примером для подражания. Хороший учитель тот, кто досканально знает свой предмет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-17 10:06:23

Отзыв к стихотворению: Было воскресение.

Да, уж упрекают в излишней терминологии.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-17 09:31:42

Отзыв к стихотворению: Было воскресение.

Ирина, от Вас прям хочется посмачней анатомических подробностей.)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-06-17 05:40:35

Отзыв к стихотворению: Мело.

устала алла...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-17 02:39:45

Отзыв к стихотворению: Столярный.

А потом пойду продам и сотовый,
Нафиг нужно, с топором-то выгодней?

У нас не сотовый... *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-16 16:08:11

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Свято место пусто не бывает. Адрес прошу не афишировать.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-16 15:42:32

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Дарина и оттуда и вообще что-то пропала.
Не, это после тп так кажется, на самом деле всё очень удобно. Ладно, помолчу, не буду куликом-перебежчиком.)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-16 15:16:35

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Там, где они сейчас, поинтересней будет. Вообще ,ничего сайт, яркий. Правда, много всяческих нагромождений, это отвлекает.

1 ... 157 158 159 160 161 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта