Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-16 12:40:41

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Кстати, Валерий Ануфриев здесь был.

адр#ti-poet/kabinet.php?a=11816

Дарина Меншикова тоже, но выдержала не больше двух недель.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-16 12:37:50

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Я сам по себе.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-06-15 21:10:34

Отзыв к стихотворению: Фернису. С любовью.

Вот и Вы(в числе многих до этого)подразумевая "пилюлю"от.. тем ни менее ею же человеку и даёте "добро" на дальнейший прогресс симптоматики известного рода Ибо и "пилюля"(особенно- не дежурного объема) -это прежде всего очень подбадривающий(как например в случаях с детьми: больше внимания- больше капризов...больше капризов- больше внимания) знак внимания Не так?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-15 20:01:10

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Ну, вот, теперь я еще и скоморох. Приехали.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-15 19:07:41

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Я, кажется, вообще не по части..
Сам не знаю, как это может быть..
Но надеялся, что оплата -- это не буквальные товарно-денежные отношения и даже без учёта чего-то согласно предмета..

Поэтому тут и цветут только барыги, рвущие прибыли любой ценой, а не то, что надо бы. Но это не моя установка, а тех, кто сайты оплатил. Им нужны скоморохи, чтоб не скучно было. А меня это не устраивает, ни для себя, ни в качестве их желания, подвешенного в фоне.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-06-15 19:04:35

Отзыв к стихотворению: Фернису. С любовью.

Ух... Прям с лубовью! Тут, взяв с вас пример, скоро чпокаться начнут через стихи :-D Ладно, не дуйтесь там: я есть я. По стиху нечего сказать: по ходу это понятно только вам двоим.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-15 09:28:19

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Не, ''Давай поженимся'' не моя любимая передача.) Фернис, а где ''спасибо''? Я вас по знакомству пропихнула в авангардисты. Хотя вы немного не по этой части.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 21:29:46

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

..но замашки аниматора-то присутствуют?
Фамилию не спрашивали, может и грузинка.. профессию - может в водевиле прдрабатываешь..
Имя не спрашивали - может и Ханума? ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 21:26:28

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Если чел не слышит, а уверен в противоположном, как не орать? Да, не поймёт всё равно, но хотя бы отдушина себе появится..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 21:20:30

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

А у меня больше всех красных пальчиков..)))
Так, я ж могу или словом, или формой, или эксом, в любом виде, случайно перешибть какую-нибудь соплю, заделавшуюся тимуровцем..
Ненадо их призывать на заклание..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 20:47:40

Отзыв к стихотворению: Анталогия современного АВАНГАРДА ( часть 3)

А так, Nekofeet отличается. К тому ж графическое написание правильно - оно "подсказывает" прочтение дополнительно. А Маша в обратную сторону собралась, кручу-верчу, а вдруг не заметят..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 20:34:14

Отзыв к стихотворению: Анталогия современного АВАНГАРДА ( часть 3)

Ладно. Шас сделаем.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 20:28:07

Отзыв к стихотворению: Анталогия современного АВАНГАРДА ( часть 3)

Оно у меня всегда там, на Камчатке. Ничего удивительного, но я не об этой части марлизонского балета..

Под такую подборку б лучше подошли "пьяные мандарины". Они и на полмку похожи, если что у трезвого на уме..
И для корректности предупредить - детям до шешнадцати и взрослым после 11 вечера, до 10-ти утра - ни-ни!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 20:04:06

Отзыв к стихотворению: Анталогия современного АВАНГАРДА ( часть 3)

Да, ладно...Первое с конца. Почетное.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 19:57:44

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Почему? Второй отзыв прочтите. Вот вам и пара. Я вам шо -всесоюзная сваха? )

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-06-14 18:27:42

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

так все давно разбились. Вступать в "Антанту" уже как бы и поздно).

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 15:19:25

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Вперед и с песней.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-06-14 15:05:10

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Антирэсно. Идея благая. Только если давать помощь тому кто хочет и в мягкой форме, терпеливо. Но не орать что ерунда, чепуха, отстой.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 14:05:18

Отзыв к стихотворению: Анталогия современного АВАНГАРДА ( часть 3)

Самое неинтересное место. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 13:42:12

Отзыв к стихотворению: То ли.

С медведями?
Быстрей, пока Михальцов с гармошкой не догнал,
а то всю ночь играть будет..)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 13:18:12

Отзыв к стихотворению: Анталогия современного АВАНГАРДА ( часть 3)

Специально для Ферниса- Вы здесь тоже есть. Угадайте , где?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-06-14 12:32:32

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

не получается.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 11:31:38

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Знаете, Фернис, не знаю, как для других, но для меня автор ценен прежде всего , как автор, человеческие качества -это второй вопрос.
Можно быть прекрасным человеком и не уметь писать.
А теперь успокойтесь, вы оба войдете в историю. Лучше пришлите мне в личку что- нибудь из ваших опусов. Я не могу выбрать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 11:06:49

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Евгений, не будьте занудой.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-06-14 10:54:53

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Что же это за полумеры, Ирина? Давайте сразу две таблички - с ведущими и с ведомыми, а то и на пары сразу разбейте...как-то это всё дёшево.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 10:30:44

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Видимо, отличники те, у кого больше зеленых пальцев. Чем не ориентир? Я -автоматически попадаю в двоечники.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 10:28:16

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Вам список вывесить?)))

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2014-06-14 10:17:04

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

А кто делит на отличников и двоечников?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 03:59:27

Отзыв к стихотворению: Новый цикл ,,ПОЭЗИЯ СОВРЕМЕННОГО АВАНГАРДА,,

Ой, а ты не знаешь случайно, что в музыке значит, розовый шум, распределение децибел и герц по колонкам, свип тон.. Мне это вообще непонятно, если другим приложением занят..но они ж этим играют с текстом, значит и нам надо..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 03:39:53

Отзыв к стихотворению: Новый цикл ,,ПОЭЗИЯ СОВРЕМЕННОГО АВАНГАРДА,,

Вот, против этого я совсем не хочу выступать.
Хоть что-то, но не буквально лента.. да и труд чей-то, в каком-то смсле, понятен же?
Это не может быть плохо и я никогда об этом не заикался..
А меня Марс привлекает - там Агузарова..
И не она одна, кабэ:

В тот час, когда в приличных домах свет погас,
В тот час, под взором звёздных, сверкающих глаз
Они встречаются в кафе Экипаж,
Её, обычно, провожает некий паж.
Они говорят "Привет!" ..и начинается джаз.

Вот, это мелодика от другой марсианки и автора. А это чуть не классический гибрид, но он слышится сразу и при всех прочих..

1 ... 158 159 160 161 162 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта