Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-16 12:37:50

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Я сам по себе.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-06-15 21:10:34

Отзыв к стихотворению: Фернису. С любовью.

Вот и Вы(в числе многих до этого)подразумевая "пилюлю"от.. тем ни менее ею же человеку и даёте "добро" на дальнейший прогресс симптоматики известного рода Ибо и "пилюля"(особенно- не дежурного объема) -это прежде всего очень подбадривающий(как например в случаях с детьми: больше внимания- больше капризов...больше капризов- больше внимания) знак внимания Не так?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-15 20:01:10

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Ну, вот, теперь я еще и скоморох. Приехали.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-15 19:07:41

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Я, кажется, вообще не по части..
Сам не знаю, как это может быть..
Но надеялся, что оплата -- это не буквальные товарно-денежные отношения и даже без учёта чего-то согласно предмета..

Поэтому тут и цветут только барыги, рвущие прибыли любой ценой, а не то, что надо бы. Но это не моя установка, а тех, кто сайты оплатил. Им нужны скоморохи, чтоб не скучно было. А меня это не устраивает, ни для себя, ни в качестве их желания, подвешенного в фоне.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-06-15 19:04:35

Отзыв к стихотворению: Фернису. С любовью.

Ух... Прям с лубовью! Тут, взяв с вас пример, скоро чпокаться начнут через стихи :-D Ладно, не дуйтесь там: я есть я. По стиху нечего сказать: по ходу это понятно только вам двоим.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-15 09:28:19

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Не, ''Давай поженимся'' не моя любимая передача.) Фернис, а где ''спасибо''? Я вас по знакомству пропихнула в авангардисты. Хотя вы немного не по этой части.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 21:29:46

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

..но замашки аниматора-то присутствуют?
Фамилию не спрашивали, может и грузинка.. профессию - может в водевиле прдрабатываешь..
Имя не спрашивали - может и Ханума? ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 21:26:28

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Если чел не слышит, а уверен в противоположном, как не орать? Да, не поймёт всё равно, но хотя бы отдушина себе появится..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 21:20:30

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

А у меня больше всех красных пальчиков..)))
Так, я ж могу или словом, или формой, или эксом, в любом виде, случайно перешибть какую-нибудь соплю, заделавшуюся тимуровцем..
Ненадо их призывать на заклание..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 20:47:40

Отзыв к стихотворению: Анталогия современного АВАНГАРДА ( часть 3)

А так, Nekofeet отличается. К тому ж графическое написание правильно - оно "подсказывает" прочтение дополнительно. А Маша в обратную сторону собралась, кручу-верчу, а вдруг не заметят..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 20:34:14

Отзыв к стихотворению: Анталогия современного АВАНГАРДА ( часть 3)

Ладно. Шас сделаем.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 20:28:07

Отзыв к стихотворению: Анталогия современного АВАНГАРДА ( часть 3)

Оно у меня всегда там, на Камчатке. Ничего удивительного, но я не об этой части марлизонского балета..

Под такую подборку б лучше подошли "пьяные мандарины". Они и на полмку похожи, если что у трезвого на уме..
И для корректности предупредить - детям до шешнадцати и взрослым после 11 вечера, до 10-ти утра - ни-ни!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 20:04:06

Отзыв к стихотворению: Анталогия современного АВАНГАРДА ( часть 3)

Да, ладно...Первое с конца. Почетное.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 19:57:44

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Почему? Второй отзыв прочтите. Вот вам и пара. Я вам шо -всесоюзная сваха? )

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-06-14 18:27:42

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

так все давно разбились. Вступать в "Антанту" уже как бы и поздно).

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 15:19:25

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Вперед и с песней.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-06-14 15:05:10

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Антирэсно. Идея благая. Только если давать помощь тому кто хочет и в мягкой форме, терпеливо. Но не орать что ерунда, чепуха, отстой.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 14:05:18

Отзыв к стихотворению: Анталогия современного АВАНГАРДА ( часть 3)

Самое неинтересное место. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 13:42:12

Отзыв к стихотворению: То ли.

С медведями?
Быстрей, пока Михальцов с гармошкой не догнал,
а то всю ночь играть будет..)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 13:18:12

Отзыв к стихотворению: Анталогия современного АВАНГАРДА ( часть 3)

Специально для Ферниса- Вы здесь тоже есть. Угадайте , где?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-06-14 12:32:32

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

не получается.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 11:31:38

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Знаете, Фернис, не знаю, как для других, но для меня автор ценен прежде всего , как автор, человеческие качества -это второй вопрос.
Можно быть прекрасным человеком и не уметь писать.
А теперь успокойтесь, вы оба войдете в историю. Лучше пришлите мне в личку что- нибудь из ваших опусов. Я не могу выбрать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 11:06:49

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Евгений, не будьте занудой.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-06-14 10:54:53

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Что же это за полумеры, Ирина? Давайте сразу две таблички - с ведущими и с ведомыми, а то и на пары сразу разбейте...как-то это всё дёшево.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 10:30:44

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Видимо, отличники те, у кого больше зеленых пальцев. Чем не ориентир? Я -автоматически попадаю в двоечники.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-14 10:28:16

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Вам список вывесить?)))

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2014-06-14 10:17:04

Отзыв к стихотворению: ОБЪЯВЛЕНИЕ.

А кто делит на отличников и двоечников?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 03:59:27

Отзыв к стихотворению: Новый цикл ,,ПОЭЗИЯ СОВРЕМЕННОГО АВАНГАРДА,,

Ой, а ты не знаешь случайно, что в музыке значит, розовый шум, распределение децибел и герц по колонкам, свип тон.. Мне это вообще непонятно, если другим приложением занят..но они ж этим играют с текстом, значит и нам надо..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 03:39:53

Отзыв к стихотворению: Новый цикл ,,ПОЭЗИЯ СОВРЕМЕННОГО АВАНГАРДА,,

Вот, против этого я совсем не хочу выступать.
Хоть что-то, но не буквально лента.. да и труд чей-то, в каком-то смсле, понятен же?
Это не может быть плохо и я никогда об этом не заикался..
А меня Марс привлекает - там Агузарова..
И не она одна, кабэ:

В тот час, когда в приличных домах свет погас,
В тот час, под взором звёздных, сверкающих глаз
Они встречаются в кафе Экипаж,
Её, обычно, провожает некий паж.
Они говорят "Привет!" ..и начинается джаз.

Вот, это мелодика от другой марсианки и автора. А это чуть не классический гибрид, но он слышится сразу и при всех прочих..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 00:47:50

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Как одни ложаться спать,
У других же должен встать?

*
С вами, как с подругами - о своём о женском,
С нами - как с проблемою, что за наваждение?
Он родился в городе, за кордоном, Энском,
Схемой от инстанции, и по ним хождением..

Сам он совок и неважный..
Присматривай за ним, мало ли, образумится..
Но с самого начала, как он козырнул эго-атакой, я изменений у него так и не вижу, хотя и сам уже передумал кучу версий разумного поведения не дураков..

Ребенок тут не я, однако. или он это делает специално, для подавления всего местного, если не дурак, но, тем не менее, творит методично и назло..

Поругаться и с хохлами от нашего лица - это тоже вред для возможности общения же? НО он умён, чтобы этого не понимать.. Так, кто он Ведьма?

Столько косяков от человека, а его никто не понял и не спросил в лоб..
..извини..

1 ... 158 159 160 161 162 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта