Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 00:47:50

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Как одни ложаться спать,
У других же должен встать?

*
С вами, как с подругами - о своём о женском,
С нами - как с проблемою, что за наваждение?
Он родился в городе, за кордоном, Энском,
Схемой от инстанции, и по ним хождением..

Сам он совок и неважный..
Присматривай за ним, мало ли, образумится..
Но с самого начала, как он козырнул эго-атакой, я изменений у него так и не вижу, хотя и сам уже передумал кучу версий разумного поведения не дураков..

Ребенок тут не я, однако. или он это делает специално, для подавления всего местного, если не дурак, но, тем не менее, творит методично и назло..

Поругаться и с хохлами от нашего лица - это тоже вред для возможности общения же? НО он умён, чтобы этого не понимать.. Так, кто он Ведьма?

Столько косяков от человека, а его никто не понял и не спросил в лоб..
..извини..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 00:12:02

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

А для какого болота, если этот сабж так и остался, как вариант? Продолжение-то желательно..

Брусника.. это, случайно, не Марусина ли женчина?
А ты, случайно, не из той же секты?
Я ж не знаю, а вы все кривите, как снобы и откровенные..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-13 22:30:59

Отзыв к стихотворению: То ли.

Маша тоже. Мне спать пора.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 22:28:42

Отзыв к стихотворению: То ли.

То Ли - это содержатель императорских пекинесов.

Маша повлияла?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-13 22:27:08

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

А сейчас всем спать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-13 22:25:41

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

В третьей части упомяну. Завтра.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 22:23:06

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Ты опять не упомянула его в завещании. Обидчивый народ - эти техноблуды от поэзии. Я и его понимаю, и сам скоро во сне буду его видеть. Сколько можно по пятам-то за мной шастать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-13 22:19:33

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Может присутствие женщины вас охладит. Успокойтесь уже.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 22:06:19

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

А где ты здесь территорию пометил? :) Здесь ведьмина территория, или ревность окончательно тебя ослепила? Хотя, у болонок всегда проблемы со зрением.
Будучи никем, ты и ведешь себя как изделие номер два, только успеваешь лопаться да штопаться.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-13 21:50:54

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Сереш - это приятель Милоша, так он к вашим посылам ближе будет..
Вот, и иди туда хамить. А Милош ещё и поэт, в отличие от некоторых.
Не лезь на мою территорию или приходи уважительно туда, где согласия и среди своих нет. Иначе я с тобой ни на одном своём наречии говорить не собираюсь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 21:38:23

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

"Проснись, ты серешь" - лучше не скажешь.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-13 21:15:11

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

У тебя совесть-то есть, укр антиукопский..
Вот и смотри на себя там, а не тут..
Привыкли войну переносить на чужую территорию, проигрывая.
Так, хоть, польза бы от вас была кому-то, кроме вашей выгоды? Да, опять то же самое.. но в другой руке..
Так что, смотри, мне без разницы в какой руке у тебя страпон. Когда у тебя из рук его выбьют, то засунут совсем не туда, куда ты собирался..

Ведьма, не успел откатать ответ на простыню от польского филолога в нашем языке. Времени понадобилось больше, чем модератору, для благой причины - хлопнуть то, что он в голове своей и разместить не может. Жаль за его..
Сам то пан не терпит общения и собственной неправильности, а видеть разницу никто не запрещал же?

У меня сохранилось, зная, что бывает обычно в таких случаях, при нажатии кнопки Пост. Но без самой речи с трибуны это уже не то.. *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 19:47:58

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Чет да, не самое удачное выложила, и радостно глумящаяся питерская болонка - как результат.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-13 15:46:28

Отзыв к стихотворению: О насущном.( обязательно к прочтению)

А вы чего-то развлекательного ожидали? Так , это выше и ниже этажами.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-13 15:06:07

Отзыв к стихотворению: О насущном.( обязательно к прочтению)

С усилием воли дочитал эту скучную информативную статью. Правда, конечно, но и без этого все знают как регистрироваться и что происходит на литсайте. Ничего полезного, даже как новичек из нее не извлек, только зря потратил время(

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-13 12:31:04

Отзыв к стихотворению: О насущном.( обязательно к прочтению)

Не знаю, я где-то за пол часа прочла.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-13 11:53:44

Отзыв к стихотворению: О насущном.( обязательно к прочтению)

Этот материал было бы лучше подать частями, согласно содержанию пособия...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-13 11:48:03

Отзыв к стихотворению: О насущном.( обязательно к прочтению)

Как поднимют с утра настроение подобные опусы. Если бы я была членом жюри, я бы номинировала автора на премию,,Литературный стеб года-2014,,-,,Народный поэт года,,-,,Народный писатель года,, ит. д. и т.п. Особенно повеселил раздел ,,О никах,, Кое-кто из наших там засветился. Спасибо за статью.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 01:17:26

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Выбор темы.

Читал. Не самый удачный тиамф по двум причинам. Расписывать их - перефернисить ферниса, или переtalking токареву, время дороже, а я не настоль ревнив, чтобы разменивать его на марсианскую белиберду. Во, накопал:
proza/2011/06/15/1156

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-06-12 21:16:36

Отзыв к стихотворению: Частушки.

о ёооооо...(...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-12 20:27:39

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

И чё такое "ворвартс"? Може форвэртс немецкое, как форвард в английском?

Меж прочим, что интересно, гиляка - виселица на "украинском" - это вообще не славянское слово. Это Гальге - немецкая виселица..)))

И ещё, слышал по радио из уст коментатора - ясно что текст заказной.. Так уверенно сказал, что у нас в языке уже нет буквы "Ё".. вот вредительство-то на уровне зажравшихся, но тупых, как пробки или как пришлые..
Вот, с кем надо бороться, а не со мной.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-12 20:16:07

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Сюрр для дур?
Так, им ещё и "гламур - мур, мур и кутюр - тюр, тюр".

Сотрим Марусина, остальные в кювет, на перекур.
Рифма " хрен с ней = тресни".. это правда рифма или меня за нос шаманы водят глухие?
"Триста - потискать" ? Это ж детсад, хотя бы мужской малостью обустраивался.

Хорош уже издеваться, может?
А сама тема "здравствуй дедушка Мороз" - понято, что алаверды. НО! Я впервые это вижу, а у меня есть такая же жесть, но для бабушки Мороза, что уже и актуальней, хотя та же ботва..

А нарезка информации в фуррор у него ничего выходит, как конёк.. там и Собчак и Бузова отдыхают.. но это другая прикладная момента.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-12 19:47:43

Отзыв к стихотворению: Частушки.

Нетрадиционными желаниями уже не удивить. *yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-12 17:27:18

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Выбор темы.

Наверно, у меня просто с душой непорядок. У других- то она - ух! - сама пишет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-12 16:53:21

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Выбор темы.

О чем Вы? Стихи писать -не теорему Ферма доказывать. Здесь большого ума не надо.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-12 16:45:55

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Выбор темы.

Темы есть - когда есть мысли. По-моему, это главная проблема большинства.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-12 14:13:24

Отзыв к стихотворению: Ни до первой.

И я люблю. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-12 13:33:42

Отзыв к стихотворению: Ни до первой.

Очень люблю эту песню. И, по-моему, ремикс Вам весьма удался.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-12 12:52:12

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Спасибо, что прочли. Хрень,, на зябнущей почве коленей,,- это Сюрр урбанистический. Лично мне первый автор запал в подсознание.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-12 12:41:52

Отзыв к стихотворению: Частушки.

Вас бы аниматором на свадьбу.

1 ... 159 160 161 162 163 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта