Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-14 00:12:02

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

А для какого болота, если этот сабж так и остался, как вариант? Продолжение-то желательно..

Брусника.. это, случайно, не Марусина ли женчина?
А ты, случайно, не из той же секты?
Я ж не знаю, а вы все кривите, как снобы и откровенные..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-13 22:30:59

Отзыв к стихотворению: То ли.

Маша тоже. Мне спать пора.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 22:28:42

Отзыв к стихотворению: То ли.

То Ли - это содержатель императорских пекинесов.

Маша повлияла?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-13 22:27:08

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

А сейчас всем спать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-13 22:25:41

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

В третьей части упомяну. Завтра.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 22:23:06

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Ты опять не упомянула его в завещании. Обидчивый народ - эти техноблуды от поэзии. Я и его понимаю, и сам скоро во сне буду его видеть. Сколько можно по пятам-то за мной шастать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-13 22:19:33

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Может присутствие женщины вас охладит. Успокойтесь уже.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 22:06:19

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

А где ты здесь территорию пометил? :) Здесь ведьмина территория, или ревность окончательно тебя ослепила? Хотя, у болонок всегда проблемы со зрением.
Будучи никем, ты и ведешь себя как изделие номер два, только успеваешь лопаться да штопаться.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-13 21:50:54

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Сереш - это приятель Милоша, так он к вашим посылам ближе будет..
Вот, и иди туда хамить. А Милош ещё и поэт, в отличие от некоторых.
Не лезь на мою территорию или приходи уважительно туда, где согласия и среди своих нет. Иначе я с тобой ни на одном своём наречии говорить не собираюсь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 21:38:23

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

"Проснись, ты серешь" - лучше не скажешь.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-13 21:15:11

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

У тебя совесть-то есть, укр антиукопский..
Вот и смотри на себя там, а не тут..
Привыкли войну переносить на чужую территорию, проигрывая.
Так, хоть, польза бы от вас была кому-то, кроме вашей выгоды? Да, опять то же самое.. но в другой руке..
Так что, смотри, мне без разницы в какой руке у тебя страпон. Когда у тебя из рук его выбьют, то засунут совсем не туда, куда ты собирался..

Ведьма, не успел откатать ответ на простыню от польского филолога в нашем языке. Времени понадобилось больше, чем модератору, для благой причины - хлопнуть то, что он в голове своей и разместить не может. Жаль за его..
Сам то пан не терпит общения и собственной неправильности, а видеть разницу никто не запрещал же?

У меня сохранилось, зная, что бывает обычно в таких случаях, при нажатии кнопки Пост. Но без самой речи с трибуны это уже не то.. *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 19:47:58

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Чет да, не самое удачное выложила, и радостно глумящаяся питерская болонка - как результат.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-13 15:46:28

Отзыв к стихотворению: О насущном.( обязательно к прочтению)

А вы чего-то развлекательного ожидали? Так , это выше и ниже этажами.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-13 15:06:07

Отзыв к стихотворению: О насущном.( обязательно к прочтению)

С усилием воли дочитал эту скучную информативную статью. Правда, конечно, но и без этого все знают как регистрироваться и что происходит на литсайте. Ничего полезного, даже как новичек из нее не извлек, только зря потратил время(

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-13 12:31:04

Отзыв к стихотворению: О насущном.( обязательно к прочтению)

Не знаю, я где-то за пол часа прочла.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-13 11:53:44

Отзыв к стихотворению: О насущном.( обязательно к прочтению)

Этот материал было бы лучше подать частями, согласно содержанию пособия...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-13 11:48:03

Отзыв к стихотворению: О насущном.( обязательно к прочтению)

Как поднимют с утра настроение подобные опусы. Если бы я была членом жюри, я бы номинировала автора на премию,,Литературный стеб года-2014,,-,,Народный поэт года,,-,,Народный писатель года,, ит. д. и т.п. Особенно повеселил раздел ,,О никах,, Кое-кто из наших там засветился. Спасибо за статью.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-13 01:17:26

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Выбор темы.

Читал. Не самый удачный тиамф по двум причинам. Расписывать их - перефернисить ферниса, или переtalking токареву, время дороже, а я не настоль ревнив, чтобы разменивать его на марсианскую белиберду. Во, накопал:
proza/2011/06/15/1156

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-06-12 21:16:36

Отзыв к стихотворению: Частушки.

о ёооооо...(...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-12 20:27:39

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

И чё такое "ворвартс"? Може форвэртс немецкое, как форвард в английском?

Меж прочим, что интересно, гиляка - виселица на "украинском" - это вообще не славянское слово. Это Гальге - немецкая виселица..)))

И ещё, слышал по радио из уст коментатора - ясно что текст заказной.. Так уверенно сказал, что у нас в языке уже нет буквы "Ё".. вот вредительство-то на уровне зажравшихся, но тупых, как пробки или как пришлые..
Вот, с кем надо бороться, а не со мной.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-12 20:16:07

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Сюрр для дур?
Так, им ещё и "гламур - мур, мур и кутюр - тюр, тюр".

Сотрим Марусина, остальные в кювет, на перекур.
Рифма " хрен с ней = тресни".. это правда рифма или меня за нос шаманы водят глухие?
"Триста - потискать" ? Это ж детсад, хотя бы мужской малостью обустраивался.

Хорош уже издеваться, может?
А сама тема "здравствуй дедушка Мороз" - понято, что алаверды. НО! Я впервые это вижу, а у меня есть такая же жесть, но для бабушки Мороза, что уже и актуальней, хотя та же ботва..

А нарезка информации в фуррор у него ничего выходит, как конёк.. там и Собчак и Бузова отдыхают.. но это другая прикладная момента.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-12 19:47:43

Отзыв к стихотворению: Частушки.

Нетрадиционными желаниями уже не удивить. *yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-12 17:27:18

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Выбор темы.

Наверно, у меня просто с душой непорядок. У других- то она - ух! - сама пишет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-12 16:53:21

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Выбор темы.

О чем Вы? Стихи писать -не теорему Ферма доказывать. Здесь большого ума не надо.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-12 16:45:55

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Выбор темы.

Темы есть - когда есть мысли. По-моему, это главная проблема большинства.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-12 14:13:24

Отзыв к стихотворению: Ни до первой.

И я люблю. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-12 13:33:42

Отзыв к стихотворению: Ни до первой.

Очень люблю эту песню. И, по-моему, ремикс Вам весьма удался.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-12 12:52:12

Отзыв к стихотворению: АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Спасибо, что прочли. Хрень,, на зябнущей почве коленей,,- это Сюрр урбанистический. Лично мне первый автор запал в подсознание.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-12 12:41:52

Отзыв к стихотворению: Частушки.

Вас бы аниматором на свадьбу.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-06-12 10:54:27

Отзыв к стихотворению: Частушки.

Паспорт на странице 6 скрою плёнкой матовой,
И доспехи натяну с легковесным кружевом...
Продолжаю, девоньки, я любить женатого
Это перспективнее, чем терпеть замужнего)

1 ... 159 160 161 162 163 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта