Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-07 20:44:52

Отзыв к стихотворению: Новый цикл ,,ПОЭЗИЯ СОВРЕМЕННОГО АВАНГАРДА,,

Не надо никому звякать. А то еще и они на меня в суд подадут за нарушение авторских прав. А так может по тихому и прокатит.9

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-07 20:35:53

Отзыв к стихотворению: Новый цикл ,,ПОЭЗИЯ СОВРЕМЕННОГО АВАНГАРДА,,

Оу, сейчас Ленке с Юлей звякну - типа помирать уже не страшно. Татьян-Санна увидела первой, обрадовать не получилось. Шью саван оранжевыми нитками.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-07 13:19:44

Отзыв к стихотворению: Новый цикл ,,ПОЭЗИЯ СОВРЕМЕННОГО АВАНГАРДА,,

Будет у кого учиться страждущим .

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-07 13:10:26

Отзыв к стихотворению: Новый цикл ,,ПОЭЗИЯ СОВРЕМЕННОГО АВАНГАРДА,,

Стихи интересные, талантливые! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-06-07 11:53:01

Отзыв к стихотворению: Я хочу тебя.

Юморное)красота

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-06-06 21:59:50

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Зачем нужна критика.

Я бы вам посоветовал нанять хорошего адвоката! :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-06 20:44:03

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Тем смешнее развитие ситуации.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-06 20:42:50

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Понимаете, Артур, здесь немного иная ситуация. На меня-то он тоже не наедет один на один в открытом поле. Но он предпочитает действовать в танке, а лучше в нескольких, против одного. А с трусами всегда сложнее, их тактика вероломна и непредсказуема. И я бы с радостью о нем забыл, если бы не его рецидивы - закрывшись в танке и заручившись десятками жалоб, он считает себя вправе гадить в одностороннем порядке. А Вас он, очевидно, не считает достойным мести.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-06-06 20:40:03

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Ну а большую часть всплывающей дребедени, как я полагаю, вы всё же игнорируете.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-06 20:33:59

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

И узнала, что стихи можно продавать за деньги.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-06 20:32:34

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Там, кстати, много чего интересного всплывает. Я по одной такой рекламе себе хулахуп купила.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-06 20:29:39

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Зачем нужна критика.

Хорошо, удалю отзыв.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-06-06 20:27:26

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Вас нервирует реклама на сайтах? Меня уже нет).

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-06-06 20:25:40

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Правильно, но если он так думает, то вы своим "вниманием" даете ему повод считать себя незаслуженно угнетаемым гением. Со всеми вытекающими последователями. Правда, уже не такими многочисленными).

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-06 20:14:37

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Ну, что ж подождем лет ннадцать, пока оно дозреет до ухода по собственному желанию, а не по 33 статье.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-06 20:13:36

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Не думаю, он считает, что не его художества, а такое "внимание" - причина его падения в глазах оставшихся.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-06-06 20:09:09

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Гипербола, конечно. Но я смотрю, человечек дежурных лайков уже не добирает давно, ибо раскушен и толерантными индивидами. Для него ваше внимание - как последний шанс продлить свою значимость.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-06 20:02:40

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Это значит собрать вещи и уйти из дома, или мириться с гадящим соседом по обеденному столу. Второе - на гурманов.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-06-06 19:58:44

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Артур опередил меня. Други, не надо поднимать до своего уровня то, что так упорно цепляется за плинтус. Действительно, так много внимания этому персонажу может заставить других видеть в нем этакого местного Че Гевару и Робин Гуда в одном флаконе. Не стоит Оно того.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-06 19:48:18

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Не знаю как для Ведьмы, но для меня он тем ценней, чем больше здесь изгадил и выжил. Для меня до сих пор нонсенс - рукопожатость таких персонажей и равнодушие тех, кто причисляет себя к поэтам. Да что к поэтам - к любителям. Как можно ненавидеть поэзию, если при всех высокодуховных рассуждениях, вы миритесь с таким соседством и подкармливаете негодяя.
За головы отъявленных подонков вообще назначают круглые суммы и не жалеют на охоту многих лет. Если на сабжа и рубля жалко, пусть гордится хоть потраченным на него временем.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-06 19:29:13

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Зачем нужна критика.

Нанимали. А толку.
Мне за себя не обидно, пусть делают что хотят. Но сюда-то прутся прекрасно понимая, что ширинки расстегнуты. И ни грамма стыда.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-06 19:06:30

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Шарится по сайту и копирует интересующий его материал.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-06 18:58:39

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Тот не буквами, а цифрами мыслит.
"Литфест", например, создавал покойный Влад Клен. Я до сих пор не созрел до публикаций там. Он смеялся, типа я боюсь. А я знаю, что через год буду смешон сам себе, а публикации останутся.
Здесь сайт создан не поэтом. Отношение к детищу соответствующее.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-06 18:55:18

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Чет наш всудоподаватель умолк.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-06 18:50:40

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Можно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-06 18:47:51

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Я сам себе прокурор, прежде всего. Это лучший адвокат.
У них живописная деревенька, давай лучше в гости съездим. Он от бессилия и желчи сейчас и Гаагский трибунал приплетет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-06 18:44:22

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

У меня на Стихи.ру есть адвокат знакомый. У Марусина- то же.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-06 18:42:07

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

А давайте все друг на друга в суд подадим, вот потеха то будет.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-06-06 18:37:15

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

С каких пор ты мне выкать начала? Не играй на публику, фрося. Взялась - делай, а не трепись. И не смей ничего удалять с этого сайта.
Если в течение календарной недели ты не подашь на меня в суд, я натравлю на тебя твоего же "правдолюба", я теперь знаю волшебное слово.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-06 18:34:12

Отзыв к стихотворению: Награда нашла своего героя.

Может и мне на вас в суд подать? За неоднократные оскорбления? Алексей Пономарев, он же Айрон мэн.

1 ... 163 164 165 166 167 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта