Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-15 20:10:51

Отзыв к стихотворению: Мне флирт давно не по годам( пародь)

Вот потому и закрылся, что Вы недоброжелательны к моей персоне! А старые стихи я даю для нового состава сайта. Иначе они сгниют в столе...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-15 20:09:34

Отзыв к стихотворению: Мне флирт давно не по годам( пародь)

Ценю! @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-15 19:52:20

Отзыв к стихотворению: Мне флирт давно не по годам( пародь)

Ну, как же недоброжелательна. Которую пародь Вам посвящаю. Цените это.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-15 16:19:32

Отзыв к стихотворению: Мне флирт давно не по годам( пародь)

Опять старый стих, Коровичев...А че закрылись от меня? Я не кусаюсь.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-15 14:22:00

Отзыв к стихотворению: Когда виртуально целуешь ты( пародь)

о, я только что оттуда. Он опять щас подумает, что против него сговорились злые люди.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-15 13:42:24

Отзыв к стихотворению: Когда виртуально целуешь ты( пародь)

Посмотрите ленту рецензий одни страдалицы. Туманов, прежде чем писать такую хрень, посмотрись в зеркало.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-15 13:13:33

Отзыв к стихотворению: Когда виртуально целуешь ты( пародь)

я из полиции нравов

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-15 12:28:13

Отзыв к стихотворению: Когда виртуально целуешь ты( пародь)

Догадался по заголовку, на кого пародька. Хошь верь, хошь нет: оригинал читать не стал даже от "гостя", ещё не хватало Туманьковским аппетит портить. А тебе оно надо?

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2015-11-14 22:52:24

Отзыв к стихотворению: Осень. Деревья

@}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-14 16:42:26

Отзыв к стихотворению: Бумажный самолетик

Нет у меня прав , одни обязанности.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-14 16:40:17

Отзыв к стихотворению: Осень. Деревья

Да, нет. Не такой и не с виду.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 16:35:14

Отзыв к стихотворению: Бумажный самолетик

Чудо техники: на один самолёт один пилот-многостаночник (дык минимум два штурвала) и на все моторы одна лопасть.
И как вы экзамены на права сдаёте...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-14 16:30:28

Отзыв к стихотворению: Осень. Деревья

Зима. Летняя запаска.

Чё, с виду правда такой дурак? Ну, пока не заговорит?))

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-11-13 16:48:40

Отзыв к стихотворению: Свете

Супер! У меня вчера поевился поклонник он мне стих написал!! Это тоже мне правдо? Да у меня на знамении 5 букв! Это ПОЭЗА! а 3 буквы думала думала так и не при думала %-0

Отзыв добавил(а): Малена  Дель
Дата: 2015-11-12 21:23:42

Отзыв к стихотворению: Семейно-бытовое

Понравилось. Все по полочкам.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-12 18:00:29

Отзыв к стихотворению: Семейно-бытовое

хорош стих, печален и сатиричен. И откровенен. И нарративен. Мы родом из таких семей. Говоря "мы" намекаю на пойманное общее - значит искусство.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-12 11:09:22

Отзыв к стихотворению: Семейно-бытовое

как -то так...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-11-12 11:07:54

Отзыв к стихотворению: Семейно-бытовое

ну да....

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-11 23:29:11

Отзыв к стихотворению: База формы ЭссСээ ( Фернис)

Ничего не понял. Особенно, как 9+9=28.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-11 18:12:27

Отзыв к стихотворению: База формы ЭссСээ ( Фернис)

Спасибо, сохранил :-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-11 14:57:15

Отзыв к стихотворению: Пимены пишут летопись

Только:
"кыш" (киш)
"расколется"

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-11-11 12:39:10

Отзыв к стихотворению: Пимены пишут летопись

Спит монастырь - Который час?

Интересно тут у вас)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-10 22:39:12

Отзыв к стихотворению: Веретёнце

финал кирпичом в лужу

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-10 22:23:40

Отзыв к стихотворению: Две кумушки

За самовар, канешна)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-10 15:32:02

Отзыв к стихотворению: Ловец мыслей( пародь)

Конокотин, вы с пальцем не апшиблись? Какой то вы непоследовательный в своих оценках.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-10 13:53:28

Отзыв к стихотворению: Ловец мыслей( пародь)

Нет. Не о Вас. Хотя, в какой то степени о все нас здесь присутствующих.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-11-10 13:36:33

Отзыв к стихотворению: Ловец мыслей( пародь)

Но крышу же не сносит?,вот и хорошо. :-)

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-11-10 13:29:08

Отзыв к стихотворению: Ловец мыслей( пародь)

*** Ну, это точно обо мне.
Грамотности не хватает выразить словами.
Да и слов с понятиями не хватает.
Вот и кипит всё в голове - вылиться не может,
а что выливается, то как-то не очень . @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-11-10 11:16:36

Отзыв к стихотворению: Две кумушки

Больная фантазия... и некому пожалеть...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-09 23:21:10

Отзыв к стихотворению: Две кумушки

Хи-хи... :-)

1 ... 16 17 18 19 20 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта