Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-29 09:59:09

Отзыв к стихотворению: Перловка

а я всё исправил.... ха-ха ха.

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2016-01-28 18:02:33

Отзыв к стихотворению: Неохота мочиться зазря.( пародь)

Как мило))) такое ощущение, что ссорятся любовники :-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-28 17:55:38

Отзыв к стихотворению: Неохота мочиться зазря.( пародь)

зазря.... ну всё ох как я зол :-0 %-0 >:-[ :-/ :-0

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-28 17:42:31

Отзыв к стихотворению: Неохота мочиться зазря.( пародь)

Еще одной неприятностью при сырости на улице является появление стойкого и очень специфичного запаха ... Причины, по которым накапливается влага., можно конечно стойко, но стойкой сыростью тоже может быть. нет?

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-28 17:06:36

Отзыв к стихотворению: Поэты, подайте денежку

Конечно, раз сама себя так назвала, надо соответствовать.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-28 16:38:56

Отзыв к стихотворению: Ты по полной мне налей( пародь)

Я Водолей и у меня сегодня сразу две даты - День рождения и год на сайте!
Можно и налить по полной!

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2016-01-28 14:01:12

Отзыв к стихотворению: Поэты, подайте денежку

А поскольку я сам такой, не могу не поставить зелененький пальчик

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2016-01-28 14:00:04

Отзыв к стихотворению: Поэты, подайте денежку

Нет, ну вы о чем? О каком добре речь? Ведьме по статусу положено быть злой и желчной.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-28 12:35:28

Отзыв к стихотворению: Ты по полной мне налей( пародь)

тогда к банке

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-01-28 12:14:46

Отзыв к стихотворению: Поэты, подайте денежку

:-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-28 12:07:45

Отзыв к стихотворению: Ты по полной мне налей( пародь)

Видите ли, я не могу отступать от авторской лексики. Стараюсь максимально приблизиться к первоисточнику.

Отзыв добавил(а): Микушин  Сергей
Дата: 2016-01-28 11:40:46

Отзыв к стихотворению: Поэты, подайте денежку

А мне не жалко плюсик, ирония - это очень положительный аспект! *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-28 11:40:24

Отзыв к стихотворению: Ты по полной мне налей( пародь)

да лучше и это сотрите, я не нападаю а пишу об ошибках автора, хвост можно обсудить.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-28 11:28:26

Отзыв к стихотворению: Ты по полной мне налей( пародь)

с голодухи пишется как на стенах и ошибки за которые чужие слова читать противно, насунем свои, они хоть и с ошибками но свои, стопиццот это не ошибка, а мудрость а вот "лишь" это просто не знать неприлично, но опять не об этом, страницу надо бы шлифануть а то не блестит.... модер 12 года должен быть без грязи. :-))) вам тоже смешно я знаю.

Отзыв добавил(а): Микушин  Сергей
Дата: 2016-01-28 11:27:44

Отзыв к стихотворению: Ты по полной мне налей( пародь)

Немного лучше читается вместо : ты по полной мне налей - ты мне полную налей (I.M.H.O.), конечно, может вы вдвоем бухаете здоровья для, а не пьянки ради! А имбирь, кстати, очень хорош для профилактики, а не для лечения. А так-то пародь (он) неплох! *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-28 11:14:48

Отзыв к стихотворению: Поэты, подайте денежку

Лиха беда начало, это к тому что пол дела уже сделано.... конечно полная тайна вкладов это конечно хорошо особенно когда вовремя крикнуть, заграница нам поможет, но сейчас не об этом, страница нечиста нарушениями, надо антивирус на неё наслать, советами вы не пользуетесь, а доброты которой не хватает надо восполнять ... правда? вы в заключении учили устав?... теперь возьмитесь наконец за дело отчистите от грязи страничку, слись ти, ветьма? :-)))

Отзыв добавил(а): Т  АЛМУША
Дата: 2016-01-24 20:27:44

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Sparrow  Dgek
Дата: 2016-01-23 08:52:02

Отзыв к стихотворению: Перлы за неделю

точно надо регулярно публиковать подобную перловку - повысится интерес: а кто написал? читаемость реальная будет, а не формальные просмотры надо же узнать - чьи это "бисерунчики"

Отзыв добавил(а): Солнечный  Зайчик
Дата: 2016-01-23 08:45:21

Отзыв к стихотворению: Перлы за неделю

cделайте рубрику и каждый день рядом с лучшими рейтинговыми появляется "перловая десятка"

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-23 01:55:26

Отзыв к стихотворению: Поделись улыбкою своей


Публичный поэт должен быть готов к критике,если он поэт конечно,а не тусовщик!

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2016-01-22 03:32:39

Отзыв к стихотворению: Поделись улыбкою своей

о я знаю про кого это🐏😉

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-20 21:32:05

Отзыв к стихотворению: Бедный Вася

Не о чём ! @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-20 19:38:29

Отзыв к стихотворению: Бедный Вася

Косоглазие на лицо увидеть в ермолке панаму, это надо ресницы так накрасить чтобы их как Вию вилами поднимали :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-20 19:32:18

Отзыв к стихотворению: Бедный Вася

видно нервишки... позцкие, (Кутузов с барского плеча без "э" подарил? Да и остальные слова как и крокодил, должны быть в кавычках, их много как у Эллочки - Людоедочки, в словаре. Про одноклассников - спасибо за визит. :-*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-01-20 19:03:19

Отзыв к стихотворению: На лету, на бегу

не...не крещендо....там семимильное ускорение....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-01-20 18:52:45

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

хммм...надо к Вам зайти...

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-01-20 18:44:56

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

а кто ты такой, Ляпис Трубецкой, чтобы указывать кому каким быть? Это что твое личное "заведение"? Если у тебя страх оказаться нелюбимым, это твои проблемы, можешь у себя дома эту тему толкать, что все " продолжаем любить друг друга", даже если это далеко не так. Мне, например, наплевать, как ты ко мне относишься, кем считаешь и т.д. И это дает ТЕБЕ свободу говорить мне что угодно, почему же ты создаешь перед другими рамки? Вся это бравада про "мир на сайте" выглядит как трёп малолеток, которые боятся своей собственной тени. Ты - обиженный человек, во всяком случае в тебе говорит обиженный. Может тут много таких, манипулянтов, которые хотят завоевать авторитет действиями не связанными с целью сайта непосредственно. Что мне Маньковского хвалить, если он двух слов связать не может? или тебя, который пишет "никто" раздельно? По каким причинам? Это что и есть добро?

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2016-01-20 18:42:04

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Шалунишка
:-*

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2016-01-20 18:40:54

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Ах Александер....какая у ва чувствительная часть тела... У меня такая же!

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2016-01-20 17:27:06

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Почитал....так и хочется сказать:"Равняйсь! Смирно! Разойдись!!!" :-)))

1 2 3 4 5 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru