Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-05 17:44:24

Отзыв к стихотворению: Мысли из дырочки( пародь)

Не, точно не О.П. Там давно всё заросло. Я бы на её месте вообще постыдился бы совать нос к тем, от кого закрыт. Ну, там и стыдный орган в зачаточном состоянии.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-05 17:07:37

Отзыв к стихотворению: Мысли из дырочки( пародь)

:-D

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-11-05 17:05:11

Отзыв к стихотворению: Мысли из дырочки( пародь)

Ахахахах, бронь)))))

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-05 17:03:17

Отзыв к стихотворению: День единства

Нет слов, как противно слышать за раздутый и надуманный этот праздник.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-05 16:58:46

Отзыв к стихотворению: Мгновенья чудные открыв ( пародь)

А разве маньковские должно быть с большой буквы ?

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-05 16:52:01

Отзыв к стихотворению: Мысли из дырочки( пародь)

Иван! Это лично мне. Но мне тоже, как и Вам лестно,
что сама Ведьма на меня пародию накатала.
Можно гордиться.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-05 16:37:13

Отзыв к стихотворению: Мысли из дырочки( пародь)

Я подумал, что это мне лично :-[

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-05 16:35:41

Отзыв к стихотворению: Мысли из дырочки( пародь)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-05 16:35:13

Отзыв к стихотворению: Мысли из дырочки( пародь)

Странный вы человек , Иванов, камень и в ваш огород тоже. А Вы плюсуете. Уму не постижимо.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-05 16:32:04

Отзыв к стихотворению: Мысли из дырочки( пародь)

Спасибо. :-)

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-05 16:00:24

Отзыв к стихотворению: Лыбится Курт

Но - самоубийца!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-05 15:27:39

Отзыв к стихотворению: Лыбится Курт

Посмотрела в гугле, кто такой...Правда, красавчиг! ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-11-05 14:57:19

Отзыв к стихотворению: Мгновенья чудные открыв ( пародь)

жаль скопировать никакни, длинное слово пусть плывёт.)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-03 21:58:47

Отзыв к стихотворению: Молитва букве ,,Я,,

Вы знаете, я думаю что самовлюбленное "Я" только этап. Никуда от этого не денешься. Но за ним есть и другое "Я", его определить нельзя - авторское или как это выразить. Но пока я во власти первого "Я" о нем думать смею осторожно, критически что ли. Пока не вырасту)

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-03 13:25:28

Отзыв к стихотворению: Квазимодо( пародь)

Слово "муд@к" изначально обозначало быка с большими "муд@ми", т.е. яйцами. И несло в себе положительный смысл. Т.е. бык считался отличным.

Теперь это бранное слово. :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-03 10:54:26

Отзыв к стихотворению: Квазимодо( пародь)

Вот такая ерунда. Вчера захожу , просматриваю ленту и не нахожу стихо, иду в кабинет-стих удален. Думаю, наверное я в беспамятстве находилась, когда удаляла. Не помню этого момента, хоть убей. Оказывается, стих удален модератором, но это видно только мне из кабинета. Остальным кажется, что его удалил сам автор, видимо счел свой стих недостаточно хорошим или застыдился чего. Раньше функция ,,Удален модератором,, была видна всем. Человек считал себя героически и незаслуженно пострадавшим и даже где-то кичился этим. Ну так вот, дорогой админ, верните эту функция , я тоже хочу в герои. И еще, по вашим настоятельным просьбам слово ,,Мудак,, исправила, +18 поставила. Честное, не знала что оно матерное.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-03 09:30:04

Отзыв к стихотворению: Квазимодо( пародь)

А ясней нельзя ?

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-11-03 09:01:22

Отзыв к стихотворению: Молитва букве ,,Я,,

*** Я - высший объём личности. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-11-03 08:16:14

Отзыв к стихотворению: Квазимодо( пародь)

Какая линия бедра. Подсвешник тут весел до бра.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-11-03 07:30:10

Отзыв к стихотворению: Квазимодо( пародь)

Какие Вы странные - леди.
Теперь донести на соседей-
Достойно весьма.
Про то, что живут, и что курят в подъезде.
Про то, что толкают речёвки на съезде
Коммунистических проблем.
Я выпью больше по калориям, чем съем,
Всем заплачу. Невропатических экзем
Пойдёт лишай стихами в формате исторических
Систем :'(

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-03 02:54:38

Отзыв к стихотворению: Квазимодо( пародь)

Не сомневалась, что мы поймем друг друга. Спасибо.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-03 02:47:12

Отзыв к стихотворению: Квазимодо( пародь)

))))))))) стих в любимое
я тут тоже на эту тему пока слегка)))) @}->--
Если выдумал Бог -Пух
И ногами поддал в Пах
Сердолик соскользнул вслух
Волдырем на моих губах
И упал о кровать вздох
И уставший застыл лик
Очень сильно продрог друг
Издавая живой крик)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-03 02:25:34

Отзыв к стихотворению: Квазимодо( пародь)

* вопросы

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-03 02:24:51

Отзыв к стихотворению: Квазимодо( пародь)

Вот интересно,когда на сайте поднимаются организационные воаросы, связанные с тем, что надо поднять задницу и что-то сделать,админа как бы и нет вовсе. А когда кто-то стучит активно на сотоварищей , он тут же откликается.Чудеса.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-03 01:17:48

Отзыв к стихотворению: ***

Ты - Некто, а я Какая -то,
Клянусь потрясая вилкою,
В том... этом, ну, как его, знаете,
Наверно не убедительно.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-03 00:31:56

Отзыв к стихотворению: Квазимодо( пародь)

В погоне за Квазимодо рифмы потерялись?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-11-02 23:57:41

Отзыв к стихотворению: Среди козлов, ослов и прочих

о! так лучше

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-11-02 22:19:49

Отзыв к стихотворению: Стихам своим я - анатОм.

Ох,Ведьма, как это у вас получается) снимаю шляпу перед вашим вдохновением)))))

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-11-02 19:34:56

Отзыв к стихотворению: Стихам своим я - анатОм.

У вас бывают такие хорошие работы, их ждешь. Уделите им больше места ;-)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-11-02 15:46:12

Отзыв к стихотворению: Среди козлов, ослов и прочих

всё хорошо, кроме шумерских варваров. всё-таки, шумеры считаются первой цивилизацией, культура которой во многом повлияла на дальнейшее развитие человечества.

1 ... 18 19 20 21 22 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта