Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-11-02 15:20:45

Отзыв к стихотворению: Инопланетяне. Сит Даун Версия. Фернис.

Все мы инопланетяне. *GOOD* Николай Михин.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-02 13:53:15

Отзыв к стихотворению: Инопланетяне. Сит Даун Версия. Фернис.

Здоровья-Удачи... @}->-- :-Р

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-02 13:48:52

Отзыв к стихотворению: Инопланетяне. Сит Даун Версия. Фернис.

Спасибо, сохранил! :-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-02 13:21:00

Отзыв к стихотворению: Стихам своим я - анатОм.

Понимаешь, если он дерьмовый пиит, то это не повод провоцировать в нем дерьмового человека. Если там без провокации рога торчат, то так и напиши: "сударь, вы – козёл". А то, что ты выложила...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-02 13:05:19

Отзыв к стихотворению: Надо мною летают БогИ.

А вот это мне нра :)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-02 13:02:53

Отзыв к стихотворению: Стихам своим я - анатОм.

И чё ты их задираешь? Ну, не могёт человек, ну, не его это, а тебе оно зачем?

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-11-02 11:56:41

Отзыв к стихотворению: Надо мною летают БогИ.

ну да...там талант,так переверкать язык ещё постараться надо....паралич-попадос полнейший..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-02 11:28:59

Отзыв к стихотворению: Надо мною летают БогИ.

А Вы выкладывайте, выкладывайте , Росляков. И Аршинцев. Вы -неиссякаемый матариал для пародий.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-02 10:26:29

Отзыв к стихотворению: Красная трава

Вам не стыдно за свои стихи? Позор,ещё критикуете.Здоровья-Удачи. *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-02 10:22:34

Отзыв к стихотворению: Надо мною летают БогИ.

Какую вы написали дрянь, извините! Здоровья-Удачи... . *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-02 10:18:52

Отзыв к стихотворению: Стихам своим я - анатОм.

Написано очень плохо! Вы уж старайтесь! :-))) Мир вашему дому. Здоровья-Удачи... . *yes*

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2015-11-01 23:54:16

Отзыв к стихотворению: Надо мною летают БогИ.

Подобную чушь я и выкладывать бы постеснялся. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2015-11-01 23:49:01

Отзыв к стихотворению: Стихам своим я - анатОм.

Браво, НАСТОЯЩЕЙ ВЕДЬМЕ, и совсем не ветреной. Мне ещё никто стихов не посвящал. Правда пародии должны быть лучше оригинала. А это , как будто дитё написало. :-Р

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-01 23:31:32

Отзыв к стихотворению: Надо мною летают БогИ.

Ну, и что я идиотское сделал? У Петра с чувством юмора всё в порядке.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-01 23:29:15

Отзыв к стихотворению: Стихам своим я - анатОм.

Памфлеты не плюсую. :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-01 23:27:13

Отзыв к стихотворению: Надо мною летают БогИ.

Вы -идиот или прикидываетесь?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-01 23:25:56

Отзыв к стихотворению: Стихам своим я - анатОм.

И меня заодно. Вам ведь без разницы кого, почему и зачем.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-01 23:24:42

Отзыв к стихотворению: Надо мною летают БогИ.

Чтобы обиднее было можно стих переименовать: "Надомной летают БогИ" - Пётр часто эту ошибку делает.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-01 23:24:38

Отзыв к стихотворению: Стихам своим я - анатОм.

первая строфа реально сатирическая

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-01 23:23:48

Отзыв к стихотворению: Стихам своим я - анатОм.

Иванов, Вы еще Рослякова не плюсанули? Поторопитесь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-01 23:22:34

Отзыв к стихотворению: Надо мною летают БогИ.

Вот и я о том же. Опять Маньковского плюсанули. Поздравляю.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-01 23:11:24

Отзыв к стихотворению: Надо мною летают БогИ.

Не всем. Я читаю каждое стихотворение. :-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-01 23:07:42

Отзыв к стихотворению: Красная трава

Мне это не понравилось . Бывает, что Вы напишите что-то тяжеловесное, как гранитная плита. Что случилось?)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-01 22:55:39

Отзыв к стихотворению: Наше шаманство -Эсс Сээ. Фернис

Я скоро вас с Аршинцевым буду путать. Здоровья -Удачи.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-01 22:53:42

Отзыв к стихотворению: Надо мною летают БогИ.

Хотела еще пару красных пальцев поставить Ляпсусу и Маньковскому, но те, умные господа, закрылись. Поэтому, я их об этом здесь оповещаю.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-01 22:48:55

Отзыв к стихотворению: Надо мною летают БогИ.

Дорогой автор Иванов, я , кажется , поняла. Вы всем авторам подряд ставите плюсы, пробегая по ленте. Видимо, баллы хотите срубить по быстрому. Если я угадала, могу еще несколько быстрых способов подсказать. Их есть у меня.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-01 22:38:57

Отзыв к стихотворению: Наше шаманство -Эсс Сээ. Фернис

Спасибо. Сохранил. :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-01 22:31:50

Отзыв к стихотворению: Наше шаманство -Эсс Сээ. Фернис

Боюсь, наши шаманы не поймут.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-01 12:29:12

Отзыв к стихотворению: Противно в банке

Тут первая строчка делает всё, а дальше её уровень поддержать сложно.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-01 00:58:47

Отзыв к стихотворению: Тем, кому не хватает Ферниса.

Спасибо, сохранил. :-)

1 ... 19 20 21 22 23 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru