Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-11-01 00:50:11

Отзыв к стихотворению: Тем, кому не хватает Ферниса.

Спасибо, Ведьма, за то, что уважила! ))
Удачи на картоше!))


Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2015-10-31 23:34:04

Отзыв к стихотворению: Неумёха Неумёху

Хвалите люди неумех.
Хвалите тайно, и при всех.
Хвалите в дождик, и пургу:
А я вот - так, мол, не могу.
Набейте зеленью карманны,
В Париж отправьте, или Канны.
И от зазнайства сей лошарик,
Вдруг лопнет как воздушный шарик.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-31 15:56:13

Отзыв к стихотворению: Неумёха Неумёху

Писать возможно вы умеете но не стихи,вы только на дерьмо лихи... . Будьте здоровы не надорвитесь... . Здоровья-Удачи... . *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-31 15:53:16

Отзыв к стихотворению: Неумёха Неумёху

Достаточно, чтобы лента новых стихов была без авторства и без ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Тогда эта проблема уйдёт сама собой.
Вопрос желания администрации сайта.
:-)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-10-31 02:20:55

Отзыв к стихотворению: Противно в банке

Padam...padam...padam...
Il arrive en courant derrière moi
Padam...padam...padam...
Il me fait le coup du souviens-toi
Padam...padam...padam...
C'est un air qui me montre du doigt
Et je traîne après moi comme un drôle d'erreur
Cet air qui sait tout par cœur

Продолжайте.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-31 00:33:05

Отзыв к стихотворению: Противно в банке

Ведь , уже почти спала, но специально встала , проверить, а не родил ли ты что-нибудь сегодня. Ан нет.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-30 23:45:12

Отзыв к стихотворению: Противно в банке

жжош)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-10-30 20:02:48

Отзыв к стихотворению: Букина Даша

приятное - обстоятельство не звучит.

а в остальном - очень даже симпатичная вещь.

строки "Даша мечтала родиться в Израиле или в центральных окрестностях Яузы..." - выражают суть современного состояния России.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-10-30 16:02:58

Отзыв к стихотворению: Противно в банке

*** Скоро грянет буря. @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-29 16:15:22

Отзыв к стихотворению: Когда я вижу

При чем тут Мавроди, я Вас спрашиваю?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-29 16:14:20

Отзыв к стихотворению: Когда я вижу

Спасибо. Там же ясно написано-,, Зубцы кремлевские,,значит Путину посвящается.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-29 15:29:15

Отзыв к стихотворению: Букина Даша

Со второй строки пошло-поехало. Даше повезло с одним попугайчиком, я только что чуть третью кошку не удочерил.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-29 15:25:00

Отзыв к стихотворению: На термометре - ноль

В нашей деревне говорят: "никАво".

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-29 15:22:48

Отзыв к стихотворению: Когда я вижу

"дотла"
"Тыгыдыгыдыщ-тыгдым-тыгдым-парам-пам-пам! МММ - нас знают все!"

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-10-29 14:13:42

Отзыв к стихотворению: Он любит постройки в восточном стиле

*** Я тоже люблю.
Стиль восточный, как сказка,
Душу мне манит в узоры свои.
Быть может душою я жил в Самарканде,
Когда-нибудь в прошлых судьбах своих.

Душа всё запомнит Любовью своею -
Истоки родные прошедших мгновений
И чувства ласкает тебе иногда,
Хочет над помнить родное любя. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2015-10-29 13:34:02

Отзыв к стихотворению: На термометре - ноль

Послушайте Окуджаву И не слушайте больше никово!

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2015-10-29 13:27:35

Отзыв к стихотворению: Букина Даша

Как я же Вы всё таки злая ведьма. А быват добрые? :-)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-10-28 23:28:21

Отзыв к стихотворению: Он любит постройки в восточном стиле

язык сломался...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-28 22:31:13

Отзыв к стихотворению: Он любит постройки в восточном стиле

Долго искала рифму, ну , как долго, минут десять. ,.Пьяный ,, тоже , кстати, рассматривался. ,,Циановый,, Но, он ни туда , ни сюда.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-28 21:36:46

Отзыв к стихотворению: Он любит постройки в восточном стиле

Не, ну хотя бы с "пьянством", хотя и это не в рифму.

"...След Цинь Ши Хуаньских династий явный..."
ваще жестоко)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-28 21:16:01

Отзыв к стихотворению: Любителю Теремков и прочего русского фольклора

Пионерщина. Было бы прикольно, если бы адресат не был тривиальным подонком.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-28 20:50:41

Отзыв к стихотворению: Уложив непослушных детишек

Ты скоро как Павлик начнёшь чертей гонять.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-10-28 18:00:33

Отзыв к стихотворению: Уложив непослушных детишек

Ведьма - вечно молодая,
Старость ей не угрожает.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-10-27 10:30:13

Отзыв к стихотворению: Родина не забудет

Такое впечатление,что ты не просыхаешь! Побрейся,одеколоном хорошим вспрыснись и в театр сходи(наверное со школы не был)!!! В бороде говорят макароны застряют с салатом.... и борода мешает работе мозга( колет шею и отвлекает!)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-10-27 09:34:28

Отзыв к стихотворению: Родина не забудет

Спитой мозг очнулся. Похмелись !

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-10-26 22:38:38

Отзыв к стихотворению: Изойдя во миры

Не огорчен. В вас слишком много негатива, а это далеко не женские качества. А "мыслителей" и "подливою" - это рифма?

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-10-26 19:40:54

Отзыв к стихотворению: Родина не забудет

Путин ведет Россию к краху! Нет армии(оружие СССР+) ,нет экономики (ВВП на уровне Испании)-полез воевать со всем миром, от которого зависит по нефти.... Безумие.... А такие "специалисты" как Ласкин все это поддерживает! Еще и про игил размышляет,когда Путин бомбит не ИГИЛ ,а опозицию Асада! А когда капец настанет скажет:"ну кто ж знал!"(на пенсию как в 90-е блок сигарет купит и водочки в переходе) За 2015 год на поддержание рубля ушло треть ЗВР России!! Еще немного и капец..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-26 19:20:14

Отзыв к стихотворению: Изойдя во миры

Обидеться? На Вас? Видите ли, я могу обидеться на автора, мнение которого для меня ценно. Здесь есть такие . Их человек пять. Но Вас, извините, я к ним не отношу.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-10-26 19:11:00

Отзыв к стихотворению: Изойдя во миры

Мда.. Мне страшно за Вас. Самомнение выходит зарамки приличия.
Турбин правильно выделил - технику, но почему-то умолчал про минусы.. По всей видимости это дружеский жест такой.
Развивайте фантазию. И старайтесь творчеством вносить в мир что-то светлое, созидающее. В этом его преднозначение.
Не ставил цель кого-то обидеть. Извиняюсь, если что.. Прошу считать данный отзыв дружеским жестом с моей стороны)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-10-26 17:56:39

Отзыв к стихотворению: Изойдя во миры

за технику+

1 ... 20 21 22 23 24 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта