Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-24 16:34:55

Отзыв к стихотворению: Ибо

Дело в том, что на данном сайте разведение клонов запрещено правилами. А когда от имени своих же клонов голосуют за собственное произведение-это лукавство в квадрате. Один товарищ уже за это поплатился. А поэт был ни сколько не хуже данного субъекта. Я только констатирую факты.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-24 16:26:25

Отзыв к стихотворению: Ибо

Ну, вот, опять адресное :-(

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2015-10-23 23:25:40

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

ДА УЖ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-10-23 23:05:49

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

,,...Или у нас совсем приличных поэтов не осталось..."-пальцев одной руки хватит....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-10-23 23:01:09

Отзыв к стихотворению: Лутшыму паету Ты-Поэта

хех.....лучший...да лан..

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-10-23 21:01:33

Отзыв к стихотворению: Лутшыму паету Ты-Поэта

Я с Александром солидарна. И не понимаю, зачем
разжигать скандал, зачем нападать, сочинять все эти гадости? Ну, не нравятся Вам стихи, не читайте. Почему именно Вы - Ветреная ведьма - всем судья?

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2015-10-23 20:14:10

Отзыв к стихотворению: Лутшыму паету Ты-Поэта

Такое овно могут только ведьмы сочинять. Но что с них взять - НЕЧИСТАЯ СИЛА *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-10-23 19:56:41

Отзыв к стихотворению: Лутшыму паету Ты-Поэта

Удаляюсь - В который раз
"Мастер Обесцененной Лексики" ?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-23 19:32:57

Отзыв к стихотворению: Лутшыму паету Ты-Поэта

Вы, глупцы, ловите след! Мне стыдно за втянутость в ваши дрязги! Удаляюсь...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-10-23 17:58:01

Отзыв к стихотворению: Лутшыму паету Ты-Поэта

Ведьмуля! Прости убогого он не поймет

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-23 17:24:30

Отзыв к стихотворению: Лутшыму паету Ты-Поэта

Нет у меня желания ни переписываться , ни разговаривать с вами, Мастер Обсценной Лексики.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-23 17:00:13

Отзыв к стихотворению: Лутшыму паету Ты-Поэта

Не забудь Соболевского и Жана Валуа удалить, горюшко.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-23 15:57:39

Отзыв к стихотворению: Лутшыму паету Ты-Поэта

Отзыв добавил(а): Коровичев Сергей
Дата: 2015-10-23 14:34:52
Та я-то дружелюбен от природы!
Совесть чиста, даже у увешанного некими клонами!
Человек 15 меня читают с удовольствием, так ведь 2-х
вычленили, как самых активных! Программисты хреновы не знают, что Папа начинал знакомство с 386. И припарить хитринку к восприятию - мудёр!
Я на сайте - Лучший! Поэтому, меня надо выкрасить в чёрный! Чтоб не бликал!

Извините, Ребята...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-23 15:56:28

Отзыв к стихотворению: Лутшыму паету Ты-Поэта

Отзыв добавил(а): Коровичев Сергей
Дата: 2015-10-23 13:56:21

Лишь бы тут не начались
Клоновые страсти:
Два "хвалюки" при@блись -
Папу рвут на части!

Я бы рад заткнуться сам,
Но стальна страстишка -
Выполняю, по часам,
По четыре сти'шка!

смеющийся смеющийся смеющийся

А вообще, Саша, не дразни гусей: они и так - лапчатые!

Спас за вним! во! во! во! смеющийся смеющийся смеющийся

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-23 14:52:24

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

Хотелось бы знать чем ХОХОЛ хуже заветренной ведьмы... . Нет плохой национальности,есть хорошие и плохие люди... .Разберитесь в себе... .БОГ вам судья... .Здоровья-Удачи... . @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-10-23 12:51:32

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

На сайте 1-3 стоящих поэта и размышлять всерьез о теории и качестве..... Сейчас и среди профессионалов, уровня
Вознесенского ,Высоцкого и тд, пустота! Этот сайт для самореализации,самозанятости и общения ! Не рассматривайте его всерьез,это развлекательный сайт!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-10-23 12:38:43

Отзыв к стихотворению: Неформатное

Мужика тебе нормального надо,тогда и содержание дум будет не грустное!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-10-23 10:31:22

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

Мне кажется, я знаю, о ком и о чем речь :-) Порой такой стыд от прочтения этих "шедевров", будто сама написала. А ему ничего, нормально...наверное.

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-10-23 00:55:46

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

Простите, что влезла в разговор. У многих нет фото. Так у Вас тоже его нет, вместо фото страшная тётя. И имени тоже нет.. А разве это важно, выйти в рейтинг или получить баллы или голоса. Мне казалось важно, если мой стих поправят, подскажут и помогут, чтобы он был лучше. Слава богу, я нигде не значусь и рейтинг мой маленький, хоть гадости не напишут и на том спасибо.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-23 00:05:13

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

Спокойной ночи :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-23 00:04:39

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

Всем спокойной ночи.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-23 00:03:57

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

Брысь, воспеватель теремков.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-23 00:03:29

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

Это - по другой причине :-)

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-10-23 00:02:11

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

Фи! Ведьма некорректно влезать в чужой разговор! *stop*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-23 00:02:05

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

Это, если хотите, от трусости или от неуверенности в себе, даже не знаю, что хуже.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-22 23:59:30

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

Мне такая модель поведения, если честно, не по душе. Я так никогда не делаю.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-22 23:57:49

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

Просто не хочу афишировать своё присутствие. Я так не один делаю.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-22 23:55:58

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

Еще такой вопрос.Почему Вы постоянно сидите в невидимке? Кого-то боитесь?

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-22 23:53:54

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

Спасибо. Вы мне в прошлый раз всё разжевали. :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-22 23:51:54

Отзыв к стихотворению: СТЫДНО ЗА САЙТ

Вы , наивный человек, все еще считаете, что качество стихов определяется баллами?

1 ... 22 23 24 25 26 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта