Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-18 19:57:42

Отзыв к стихотворению: ***

Ты мне политику не приплетай. Здесь о другом. Ты то все равно не поймешь, поэтому и пытаться не буду.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-18 19:54:28

Отзыв к стихотворению: ***

Действительно, сдался тебе этот Путин.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-18 18:35:04

Отзыв к стихотворению: Ненормативная лексика в поэзии ,,за,, и ,,против,,

Спасибо, сохранил @}->--

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-10-18 09:04:22

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Не так все однозначно. В наше время компьютеры могут писать профессиональные стихи и при этом никаких чувств.. Кому же нужна мертвечина?
Во времена Есенина и Рубцова было не мало мастеров стихосложения, но которые канули в вечность.
Желание расставить все по этапам, по полочкам, это ли не попытка создать шаблон развития?
В поэзии важна магия. Вам, как ведьме, надо бы это знать)
Если магия есть, то возможно, бычок, который качается на доске, взлетит выше иного орлаплана.
Как она достигается - магия..? Трудно сказать и уж тем более научить..
Можно лишь привести пример из собственного опыта, высказать свое мнение.
На мой взгляд, нужно больше читать разнообразного и интересного (искать что почитать), но при этом не создавать кумиров. У всех можно найти сильные и слабые стороны.
Писать стремиться поменьше, но делать это с удовольствием, не через силу, чтобы получать кайф от того что делаешь.
Все остальное расставит по своим местам - время и, как раз таки - ЧУВСТВА.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-17 21:20:22

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи.

Спасибо. Я сохранил @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-17 20:29:41

Отзыв к стихотворению: Я вижу

Да вроде все так.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-17 19:31:51

Отзыв к стихотворению: Я вижу

Чего там со лбом-то? "впадать не желает в катарсисы" – ваще доставило :)

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2015-10-16 22:52:48

Отзыв к стихотворению: Из твоих золоченых гусынь

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-16 21:49:54

Отзыв к стихотворению: Закрывшемуся автору.

И правда.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-16 21:19:40

Отзыв к стихотворению: Приходяще-уходящий

У меня телефон постоянно отключается.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-16 21:09:43

Отзыв к стихотворению: Приходяще-уходящий

Какое "развлекается" – там желчи полный бурдюк))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-16 21:01:27

Отзыв к стихотворению: Приходяще-уходящий

Какая-то робототехническая эротика. Нанопеттинг. Кибермастурбация. Пальцем в розовый квадратик – это даже не последний шедевр МШ.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-16 20:56:51

Отзыв к стихотворению: Приходяще-уходящий

А тебе так трудно ткнуть пальцем на розовый квадратик?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-16 20:50:19

Отзыв к стихотворению: Приходяще-уходящий

*этоо = этого – у меня финнннский Т9

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-16 20:48:47

Отзыв к стихотворению: Приходяще-уходящий

Ты айрону делаешь "входит-выходит" только тем, что он никому здесь нафиг не нужен. Не заставляй этоо дурня ревновать. И Броднику привет, давно мы с ним саамов на озере не пугали.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-16 20:44:02

Отзыв к стихотворению: Закрывшемуся автору.

Сдалась тебе эта Пылаева. Скорее я научусь кормить грудью, чем ты ей что-то вдолдонишь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-16 20:40:35

Отзыв к стихотворению: Приходяще-уходящий

Пусть развлекается, мне по-барабану. Эт мы с Бродником развлекались сегодня, кто лучше стишок сварганит на данную тему. Ключевое слово-,,приходяще-уходящий,,

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-16 20:39:55

Отзыв к стихотворению: Из твоих золоченых гусынь

Читается: выщипывать коз. Весело, чо :)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-16 20:30:59

Отзыв к стихотворению: Приходяще-уходящий

Поздравляю:

ti-poet/stih.php?b=321029

правда, в списке читателей этой крысы нет, но я лично не удивляюсь.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-10-16 18:50:13

Отзыв к стихотворению: Закрывшемуся автору.

Я не работник библиотеки, тут Вы тоже ошибаетесь.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-10-16 18:43:21

Отзыв к стихотворению: Закрывшемуся автору.

Мне не стыдно, читайте название стиха. Четыре раза одно слово "говорить", так и есть, правильно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-16 13:42:57

Отзыв к стихотворению: Закрывшемуся автору.

оценивайте по следующим критериям-
1- рифмы
2-метафоры
3-образы
4-Ритм

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-16 13:20:24

Отзыв к стихотворению: Закрывшемуся автору.

1) - Аршинцев Владимир
2) - Иванов Иван
3) - Филиппов Константин
4) - Михальцов Павел

Я конечно понимаю, дружба и все такое , но заведомо корявому произведению ставить одобрямсы, это вред. Мы ж не содержание оцениваем, а исполнение, сколько можно об одном и том же. Автор Иванов Иван, Вы и мне по такому же принципу оценки ставите? Тогда , лучше не надо. Как нибудь обойдусь без этого лицемерия.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-16 13:16:46

Отзыв к стихотворению: Из твоих золоченых гусынь

Да имеет право быть... .Здоровья-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2015-10-16 10:49:10

Отзыв к стихотворению: Очки Собчак

А у меня волшебные очки.... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-10-16 09:58:07

Отзыв к стихотворению: ***

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-16 09:51:31

Отзыв к стихотворению: ***

ЭТО точно... .Здоровья-Удачи... .ЖЕНЩИНЕ @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-16 09:23:53

Отзыв к стихотворению: Очки Собчак

Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-10-16 08:59:42

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Знаки препинания.

спасибо) @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-10-16 08:51:29

Отзыв к стихотворению: Очки Собчак

;-)

1 ... 27 28 29 30 31 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта