Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-20 15:48:09

Отзыв к стихотворению: На лету, на бегу

Вашу самокритику с огромным удовольствием принимаю ! Так держать ! Вас понимаю ,ведьмой быть не так просто , да ещё ветреной , как "Всадник без головы"! :-))) :-))) :-))) *not vandalize*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-20 15:03:33

Отзыв к стихотворению: На лету, на бегу

какие там полки? --- отделение, вернее боевая единица, есть тут по дороге банды которые примкнут к израненным остаткам армии командос, Мишеля, смотрю на его страницу слёзы текут.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-20 14:42:27

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

спасибо а вы добры, свежий аминазин.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-20 14:36:06

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Вы сегодня слишком навязчивы.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-20 14:31:23

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

А вот я давеча читал что вы мне любезная обещали что я буду трепетать потому как вы ещё тут в отличии от вашего командира, бросившего своё отделение израненное но ещё подающие какие то росчерки на успокоившемся поле, и ещё вы назвали меня несчастным с чем я категорически не согласен так как я родился даже не в рубашке а прям в фуфайке, в больших сугробах февраля. Так что общаться мы будем, потому что профукала Мишеля а мне без него дурно, пусть хоть головой с ушами заходит, или согнутыми баранками и тащит сюда выхухолей и попов у которых кошки.... ладно?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-20 14:12:06

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Ну что Вы, у нас есть более достойные кандидатуры... *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-01-20 14:06:17

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Аршинцев, неужели у вас есть еще и другой запас слов, кроме "здоровья-удачи"????

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-01-20 14:05:27

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Ведь лучше всех,там будет ведьма... :-)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-20 14:03:50

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Буйно,Фуфин, у нас с вами общаться не получится.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-20 14:00:37

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Он тут..... я чувствую.... я всегда чувствую :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-20 13:56:29

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Да Вячеслав, дело то не в баламуте, пусть он будет как и все другие а дело в его к людям отношении, все прекрасно знают как поэты любят читать чужие стихи, да и какие тут все добрые тоже знают, но главное диалог между пишущими и читающими должен сохранятся на должном уровне, пусть даже как в закрытых заведениях, где все ходят от транквилизаторов такие добрые и улыбчивые, баламуты стоят у стеночек штукатурку ковыряют, и слюнки их далеко не летят а так просто на рубашечку капают, всем спокойно и тихо, советов на какие давно ни кто не обращает внимания, да ни кто и ни когда не обращал потому что есть своё хоть и плохое и чужое для чужого золото, а для тебя чермет. который ты если бы писал то обязательно поправил, переделал а то и выкинул бы с глаз долой
и поломал бы все ручки и даже карандаши. Так что лучше без грубостей... продолжаем друг друга любить и почитать искренне как прежде. Если конечно ни кто не против а если какие заявки, давайте буйно общаться тут то разгуляться можно, жаль что выбывают слабенькие, материал тонок - девиз у них.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-20 13:06:12

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Пишите по-русски. Я Вас не понимаю. Если Вы не заметили, М.М. удалил страницу . Его здесь больше нет. Обращайтесь, пожалуйста ко мне и в единственном числе.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-20 12:54:21

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Писал вам ,на мне очков не наберёте, зубы сломаете и имя не найдёте а только потеряете ! В. В. и М. М. ну вы как одно лицо но просто " сиамские близнецы" :-))) :-))) :-))) *not vandalize* В антиморальном вас но просто не разлучить ! Беда в том что вам нужен пиар ! :-))) :-))) :-))) *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-20 12:52:56

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Большое спасибо за поддержку, Вячеслав.

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2016-01-20 12:48:36

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

А мне нравится "Ветренная ведьма".Должен быть баламут в любом обществе или сообществе.Я помню по Афгану, кто из бойцов следовал уставу боя,терпел неудачу, а кто действовал по интуиции и по своему усмотрению-получалось удачно!!!! Удачи Вам !"-ведьма"...Я почти Ваш поклонник!!! ...и в разведку взял бы...даже на мины....@}->-- *not vandalize*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-20 12:23:47

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

простите за нарушение переписки с вами, но когда читаешь," слышь ты", и прочую словопургу, думаешь кто же там по ту сторону с тобой разговаривает, заплёвывая свой монитор, все нормальные люди читают без всяких разговорных как бы и ага.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-20 12:17:00

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Кстати, Аршинцев и для Вас справка- "пребывание" пишется через,,е,,. Сразу то и не заметила.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-20 12:11:31

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Ну вот опять-,,ничего нового,, пишется слитно. Есть такой сайт Грамота.ру очень советую.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-20 12:03:24

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Взялся перечитать первое на вскидку, может у кого будет желание дочитать до конца, то отходы на ведьминой странице...

Где-то высказываются мнения о фантазиях, как сделать из портала нечто стоящее вместо того, что есть.. У Ведьмы можете спросить, она в курсе этого гадюшника..

дальше уже читать о том нет желания ... как для копрофагов на самом деле... и главное ни чего нового, только унижающие слова меняются.... а список убирать который прочитали все это очень гуманно и вовремя.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-20 11:49:19

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Высказываться можно будет под опусом ,,Перлы за неделю,, который будет выкладываться еженедельно,если ничего непредвиденного не случится.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-20 11:48:03

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

да ну скучно же в самом деле, вырезки из интернета, с цитатами замешанные со словами из головы с больной фантазией, не находите? вот пусть тут скажет кто ни будь что они там подчеркнули для себя...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-20 11:47:35

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

По настоятельной просьбе Админа убираю список. Что бы не было искушения пойти пожаловаться и загубить интересную инициативу.Пусть читатели решают сами, не испытывая давления извне.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-20 11:46:38

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Наверное не поняла.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-01-20 11:44:07

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Ну Вы наверно поняли, что "грамотей" в ироническом смысле...
На вопрос Вы не ответили. Наверно и не поняли, что я хотел донести...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-20 11:41:14

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Очень плохо, что Вы их не дочитывали. Могли бы многое почерпнуть для себя. Перечитайте на досуге.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-01-20 11:35:39

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

и что они такого сделали кроме того что ведут себя надменно так же как ваша удивительная персона, уверен что их учения до конца дочитывали единицы да и то только немолодые авторы.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-20 11:33:26

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Насчет конкурса грамотеев- это к Арене. Она устраивает конкурсы.Записывайтесь. Участвуйте.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-20 11:31:50

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Тоже неплохое предложение. Принимается. Высказывайтесь поактивнее, дорогие друзья. Хватит спать. Давайте дружно возьмемся за повышение уровня сайта. Может быть тогда и хорошие авторы к нам потянуться. А пока положение дел удручающее.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-01-20 11:30:51

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Я понимаю, если бы Вы устроили конкурс грамотеев и поместили бы туда мою фамилию, но Вы хотите провозгласить ЛИЦО САЙТА! Вот, к примеру, если я, грамотей буду лицом сайта, то кто тогда Вы, кто тогда Ваши коллеги, которые здесь публикуются? В Вашем предложении очевидно видно, что у Вас есть негативный настрой к этому сайту, и можно понять по каким причинам...
Красный палец ставлю не потому, что там моя фамилия...

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-01-20 11:24:59

Отзыв к стихотворению: " Хороший человек "

Весёлое предложение и одновременно глупое, такими методами мы окончательно добьём сайт. Может, администраторы с модераторами займутся своим делом?
Я предлагаю более гуманный литературный способ борьбы с мусором и безграмотностью - пародию. Давайте пародировать "отличившихся", нам опыт и героям наука.

1 2 3 4 5 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru