Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-09 13:22:56

Отзыв к стихотворению: ***

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-09 13:17:45

Отзыв к стихотворению: Я - обыватель

Так я ...и не против. Я только за всеобщее и частное выживание.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-09 12:58:58

Отзыв к стихотворению: Я - обыватель

А у меня жена одеться хочет, с ребенком общаемся только в контакте, и Сирия меня интересует только как причина очередного подорожания хлеба, сигарет и квартплаты. Зато крымнаш, ептить. И все олимпиады наши. И этих ослолюбов, убийц своих одноклассников, я содержу своими кровными налогами. Равно, как и вышеперечисленное. Да, я обыватель и хочу тупо выжить.

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2015-10-09 12:48:50

Отзыв к стихотворению: Я - обыватель

Хорошее, злободневное стихотворение. Но тема вечная, как само человечество. Вот уж действительно - Что делать и кто виноват?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-08 15:19:57

Отзыв к стихотворению: Снегопад

Мне уже на Литкульте вставили.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-08 14:54:30

Отзыв к стихотворению: Снегопад

поторопилась

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2015-10-08 12:54:49

Отзыв к стихотворению: Не умею писать, ну и пусть...

Вот это настоящая поэзия , с большой буквы. Браво ведьма @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-08 12:51:54

Отзыв к стихотворению: Не умею писать, ну и пусть...

Что не мешает некоторым похваливать его , вводя человека в заблуждение.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-10-08 12:31:48

Отзыв к стихотворению: Не умею писать, ну и пусть...

Да, с грамматикой у Петра плоховто... :-(

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-08 11:59:30

Отзыв к стихотворению: Не умею писать, ну и пусть...

Не сочла для себя удобным и нужным вмешиваться в этот процесс. Поплачут , успокоятся. И будут жить дальше.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-08 11:56:16

Отзыв к стихотворению: Не умею писать, ну и пусть...

Я не в курсе его рёвов, много их было.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-08 11:54:52

Отзыв к стихотворению: ***

Шапка в комплекте прилагается , если че.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-08 11:53:47

Отзыв к стихотворению: Не умею писать, ну и пусть...

Это ты по поводу вчерашнего или уже позавчерашнего вопиющего рева Пономарева? Нужно отослать его , видимо , к правилам сайта. А то он их за столько- то лет дуракаваляния подзабыл.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-08 11:30:53

Отзыв к стихотворению: ***

"я вяжу тебе шапку с оленями" - было бы супер иронией

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-08 11:27:35

Отзыв к стихотворению: Не умею писать, ну и пусть...

Да ну его, помрёт же завтра, старенький.
Больные люди собирают вокруг себя таких же больных. Посмотри на триединство "Коровичев-Валуа-Соболевский" или на такого же клонопука "Ляпис Трубецкой-Зеленое лето-Левашев Василий". Или на десяток Кучеруков разного пола. Чем меньше кондом, тем больше хочет вобрать в себя воды. Меня умиляет другое: всё как на ладони, а граждане удивляются: за что их блокируют?

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2015-10-08 10:20:58

Отзыв к стихотворению: Не умею писать, ну и пусть...

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-08 10:17:52

Отзыв к стихотворению: ***

Умеешь писать,не сомневайся... .Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-08 10:15:34

Отзыв к стихотворению: Не умею писать, ну и пусть...

Похоже достали... .Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-08 09:21:37

Отзыв к стихотворению: А кто-то грызет от досады

Ты ваще телевизор хоть иногда включаешь? Нам на две войны и Крымнаш денежек ну никак не хватит. И так уже урезали затраты на здравоохранение, образование. Ну, оборонку не трогаем,естественно,это святое. Так что можешь свое бомбоубежище заполнять банками с огурцами-помидорами и спать спокойно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-08 03:20:39

Отзыв к стихотворению: А кто-то грызет от досады

Да ну?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-08 01:15:39

Отзыв к стихотворению: А кто-то грызет от досады

Неактуально. Война с Украйной закончилась.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-07 22:12:42

Отзыв к стихотворению: А кто-то грызет от досады

Ой, мама...
У меня будут свой пруд и бомбоубежище, пошикарней лубянских подвалов. Щас сам себе как позавидую...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-10-07 17:49:55

Отзыв к стихотворению: А кто-то грызет от досады

А я и это честно, никому не завидую. Какой смысл завидовать чужой жизни?

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2015-10-07 17:46:38

Отзыв к стихотворению: А кто-то грызет от досады

Подумаешь... Лучше мне позавидуйте.

Куплю себе я остров в океане,
Пусть будет он величиной с ладонь.
Отдам сколько положено я мани..
Теперь он мой и ты его не тронь.

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2015-10-06 15:26:02

Отзыв к стихотворению: ***

Здорово, очень понравилось. @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-10-05 14:12:12

Отзыв к стихотворению: На подводе с бубенцами

О чем можно говорить, если ты даже название страны пишешь с ошибкой, а Киево-Печерскую путаешь с Троице-Сергиевой. Кстати, Порошенко не в ВР, он в Липках на Банковой.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-05 14:09:55

Отзыв к стихотворению: На подводе с бубенцами

Редактируйте ваших дружков. Они в этом больше нуждаются. Вон, Пылаева выложила очередную дребедень. Ловите момент.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-05 13:35:37

Отзыв к стихотворению: На подводе с бубенцами

Не надо ёр... Надо друж...
Исчезаю по редакции.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-10-05 13:21:42

Отзыв к стихотворению: На подводе с бубенцами

Ай,ай, ай- какое удовольствие получили ,мой хороший. Рада за Вас.

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2015-10-04 19:02:41

Отзыв к стихотворению: Тщета потуг

А мне их жаль, им бы опохмелиться.

1 ... 30 31 32 33 34 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта