Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-26 14:01:53

Отзыв к стихотворению: Гимн России?-Эсс Сээ...Фернис .

Пылаева и Михальцов, вы заделались в рупоры сайта? Хоть бы глупость свою не выпячивали. Вы, по моему, уже давно забыли, где вы находитесь. Это литсайт, напоминаю. Разговор идет о средствах и методах выражения . А вы о чем?

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-07-26 13:33:07

Отзыв к стихотворению: Гимн России?-Эсс Сээ...Фернис .

Тебе ли судить,о Руси,о её музыке,о её гимне. Она вас вытащила из дерьма. А сколько легло там наших парней? качайтесь на лианах и не лезьте к нам.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-26 12:06:55

Отзыв к стихотворению: Гимн России?-Эсс Сээ...Фернис .

Думать мы умеем. Но почему-то всё заставляют нас думать. Осуждать Гимн моей Родины, кто Вам давал это право? И вообще, кто Вы такой?
Услышите -замрите по стойке смирно!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-07-22 15:40:39

Отзыв к стихотворению: Фернис. Улучшить литпортал.

вроде сто раз уже читал в исполнении Александра эти "поэтому он там, а я - вот...", и все равно забавно...наверно, потому что представляю это место с интонацией Жванецкого.

Влад писал (навскидку, перепроверять не буду) о "кластере подготовленных ЧИТАТЕЛЕЙ" (не писателей. Это означает одно: каждый, кто рассчитывает на обсуждение его текстов, такую возможность получает. и эти "асудьикто", конечно, не из Гватемалы присланы - команда формируется постепенно, проходит притирку, обжигается, а уж потом начинает приносить пользу.
лимит нужен. ведь авторы не обязаны быть опытными юзерами, хватит с них и литературных способностей. я, помнится, 6 лет назад на Тп в первые два дня штук 30 текстов залил - не с другого сайта, просто из своих тетрадок-винчестеров. ну, балбес, не вопрос...пользователю нужно помогать, в том и числе и в таких нюансах.

"...тяжело терпеть выгораживание им самого себя..." - вот в это верю)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-22 15:37:47

Отзыв к стихотворению: Фернис. Улучшить литпортал.

Я уже давно перестала понимать этот мир.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-22 15:11:38

Отзыв к стихотворению: Фернис. Улучшить литпортал.

Последний профиль, вроде, не удалял.
Хех, вчера посмотрел на топ произведений и чаем подавился.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-22 12:46:45

Отзыв к стихотворению: Фернис. Улучшить литпортал.

Сане надоело удаляться и восстанавливаться. Он пережидает. Тактик и стратег.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-22 11:29:12

Отзыв к стихотворению: Без дома

*Патриаршим

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-22 11:27:01

Отзыв к стихотворению: Фернис. Улучшить литпортал.

Сань, блин, всё равно ведь прочтёшь: приди и скажи.
Три глагола подряд, нуачо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-22 11:00:51

Отзыв к стихотворению: Безликость

Мне надо в одно место съездить. Попозже зайду.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-22 10:52:07

Отзыв к стихотворению: Безликость

А чего они лишились?
Они лишают других того, в чем сами никогда не нуждались.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-22 10:46:17

Отзыв к стихотворению: Безликость

Я думаю-это не выдавливание было, а проявление изощренной тупости и непонимания поэзии изначально. Жалею этих людей, так и уйдут из жизни, не поняв, чего они лишились.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-22 10:43:45

Отзыв к стихотворению: Безликость

Было. Великий Хам. Я вспомнил, как Жижин выдавливал Космику – точками вместо отзывов. Китайская изощренность, чего от безликости не ожидаешь. Таки выдавил.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-21 05:58:09

Отзыв к стихотворению: Воздух полнится

Жижин, избегайте мою страницу.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-21 00:37:09

Отзыв к стихотворению: Воздух полнится

бензОпирен, парЕо - избегайте слов, которых не знаете...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-20 14:49:55

Отзыв к стихотворению: Господину Позднякову.

И с этого момента со всеми вышеперечисленными ,, культурными,, людьми прекращаю всЯкое общение. Мне оно неприятно. На этом все.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-20 13:58:19

Отзыв к стихотворению: Господину Позднякову.

Это что, ультиматум?
Вы что, какая-то особенная,
Ни такая, как все?
Мы никому не грубим,
Разве можем,с высшим культурным.
А вот Вы мне сами в комментариях
( к стиху Виктора Жижина) написали,
Что сайт не институт благородных девиц.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-20 12:05:20

Отзыв к стихотворению: Господину Позднякову.

Жижин, Вы мне не интересны ни как человек , ни как поэт. И вся Ваша компания тоже. Но если Вы будете устраивать травлю моих друзей, я буду их защищать.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-20 11:37:51

Отзыв к стихотворению: Господину Позднякову.

Добрый день!
Так как Вы заходите на мою страницу и устраиваете на ней полемику, то я имею полное право заходить и на Вашу.
Если Вас это не устраивает, то закройтесь от меня.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-20 11:12:05

Отзыв к стихотворению: Господину Позднякову.

И попутно- господам:
Пылаевой,
Жижину,
Маньковскому,
Ищенко,
Пономареву
Большая просьба не ходить на мою страницу. Заранее благодарна.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-19 12:13:07

Отзыв к стихотворению: Я стою на трибуне

Я эту строчку начал со слов "но Я СЧИТАЮ". Просто я уверен, что она единомышленник этой Санди. К тому же она критиковала других, кто по её мнению писал зарифмованную прозу. Я же сказал, что считаю это стихом, просто для меня самое важное это содержание...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-19 12:06:37

Отзыв к стихотворению: Я стою на трибуне

Евгений, Ваши коменты меня вполне устраивают. Можете даже покритиковать, но не слишком.)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-07-19 12:00:05

Отзыв к стихотворению: Я стою на трибуне

неадекватным тебе - ты забыл добавить. По стандартам Санди Зыряновой точно нет, но Зырянова - перфекционистка. Я у Гребенщикова такие стихи читал, что не вкладываются, кроме его специф. размеров ни в какие другие. Но они бесконечно красивы, смешны и вдохновенны.
Пардон, Ведьма, что влез сюда. Отрабатываю любовь, чтобы все видели какой я жополиз Ведьмы и Марусина.) гы-гы

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-19 11:57:35

Отзыв к стихотворению: Я стою на трибуне

Прошу Вас не раздражайте меня, я сегодня не в настроении.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-19 11:54:48

Отзыв к стихотворению: Я стою на трибуне

Чем это, не зарифмованная проза?
Думаю эту писанину, по вашим же стандартам нельзя назвать стихом.
Но я считаю это стихом, только неадекватным...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-19 08:15:09

Отзыв к стихотворению: В 6-15 утра по Москве

Павловский, когда, наконец, Вы научитесь правильно составлять предложения? Читать невозможно ...На литсайте находитесь , не где- нибудь. Хотя, о чем это я.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-07-18 22:48:03

Отзыв к стихотворению: В 6-15 утра по Москве

Ведьма! Не отрекайтесь от своих тайных способностей превращать желаемое в действительность если не мне, то хотя бы Марусину.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-07-18 20:38:47

Отзыв к стихотворению: В 6-15 утра по Москве

О, боже...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-07-18 19:54:19

Отзыв к стихотворению: В 6-15 утра по Москве

Павловский, я вам не психиатр.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-07-18 18:45:20

Отзыв к стихотворению: В 6-15 утра по Москве

Посколь вы днесь неприхотливы,
Как Особист, вас жду под ивой,
Чтоб не стремились к власти кручей,
Защёлкну на язык наручник.
PS Согласно постановлению Медведева об НКО.

1 ... 36 37 38 39 40 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта