Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-14 22:41:44

Отзыв к стихотворению: Девочка с персиком.

Персик – это фрукт, употребляющийся пищу в свежем и переработанном виде.
Картину "Девушка с персиками" написал В. А. Серов.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-14 22:23:05

Отзыв к стихотворению: Инвалиду сайта.

Забиваешь голову.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-14 22:20:58

Отзыв к стихотворению: Инвалиду сайта.

Смотрю ,, список Норкина,, Они там Дзержинского реинкарнировать собрались.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-14 22:19:39

Отзыв к стихотворению: Инвалиду сайта.

Немного ошиблась с заголовком. Надо было написать,, Идеолог сайта,,

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-14 21:44:10

Отзыв к стихотворению: Инвалиду сайта.

ппц... прочёл))))
Неделю назад пожалели, оставили в покое. До сих пор воняет.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-14 21:41:32

Отзыв к стихотворению: Инвалиду сайта.

Чё опять натворил-то? Я посмотрел по твоим отзывам - только с Клоновичевым закусилась.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-14 17:55:14

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Ритм.

Давай.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-14 17:41:27

Отзыв к стихотворению: Преддождливое.

Умыла, у тебя круче.
Да ну её в пень, это программа уничтожения извилин. И так уже карандаш в руках держать разучились.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-14 17:40:10

Отзыв к стихотворению: Преддождливое.

Их, кстати видят не все.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-14 17:37:42

Отзыв к стихотворению: Преддождливое.

😈🚓🚽🚲🚚🚑🅿🏥 Я где то читала , что есть программа подсчета слогов.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-14 17:31:30

Отзыв к стихотворению: Преддождливое.

За туземную птичку. За попытку внутренней... как её... "зонт-горизонт".
Кстати, нужно постить курс пунктуации на платформе "Android". Сам недавно узнал, что "Ворд" отдыхает, здесь столько фишек. О, смотри:
€¢£«»★†‡¿¡°↑↓←→≠∞≈ и т.д.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-14 17:20:44

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Ритм.

Я сейчас приведу в пример любую творилку джудас эмэрикана, и твоя теория лопнет от самодостаточности.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-06-14 12:24:58

Отзыв к стихотворению: Девочка с персиком.

Красивый стих - кто был бы против. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-13 21:51:52

Отзыв к стихотворению: Общая картина.

Это послание с другой планеты. Они же поверят.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-13 20:27:17

Отзыв к стихотворению: Общая картина.

ВК была предложена инициатива- ,,протяни руку дружбы ,, Приветствуются все начинания, направленные на укрепление отношений с братский народом Украины.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-13 20:23:21

Отзыв к стихотворению: Общая картина.

Убогонький, "немытой" пишется слитно.

Ир, и чё?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-13 20:23:05

Отзыв к стихотворению: Общая картина.

Нет желания с Вами заигрывать, как вы это постоянно делаете. Пожалейте колобков.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-13 14:57:03

Отзыв к стихотворению: С сумой мозговых клистиров

Они у тебя корову увели?

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-12 21:13:23

Отзыв к стихотворению: Вопреки

Хороший стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-12 19:15:01

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Все в равновесии – слои и классы, -
висят, покачиваются слегка…
И вьются умные бесцветной массой
на ярком фоне дурака.
(Аркадий Кутилов)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-12 17:03:49

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Марусин, радоваться бы, что Ваши гениальные сказы (козлиные бубки) находят место хотя бы в непредумышленном плагиате, а вы опять-таки укоряете последователей.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-12 16:31:30

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Да оставались бы Вы живы!
Чего там на других таланты расходовать?
Бесталанные загодя земле преданы.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-06-12 16:16:47

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Извините, не согласна, Здесь есть очень хорошие стихи. Некоторые я скопировала и показывала нашему литредактору. Ему понравились. И стиль, и техника, и смысл, и ритм. И т.д. Так что не обижайте хороших "тутошных" поэтов.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-12 16:04:19

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Павловскому- Да вы бы рады все лучшее отсюда выдавить. Чтоб вам не мешали спокойно дремать и обрастать паутиной. Чем вы благополучно занимались последнее время. Да еще семечки лузгать на завалинке под под песни о главном. День прошел и ладно, никто не умер и хорошо. Хорошего стиха здесь днем с огнем не сыщешь. А оно никому и не надо. Свою неполноценность чувствовать ?

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-12 15:36:32

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Да нет и не будет у вас других способностей, как считать себя непререкаемыми. Да оставайтесь такими и радуйтесь. Но вам надо еще нарисоваться неповторимыми. Рисуйтесь. Между собой.
Чего-то к другим лезете с назиданиями? Якобы самые умные и главные на этом сайте. Уходили куда-то (за повышением квалификации?), мало кто печалился на сайте.
Оказывается, вы самые главные радетели русского языка. Так что же распыляетесь по-мелкому на мелком литсайте! Марусин, например, мог бы и Кравчука на Стихире уму-разуму наставить.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-12 15:15:53

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Павловский, я говорил: "козьих какашек многоточий". Воруйте грамотно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-12 15:15:36

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Не обижусь, не дождешься.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-12 15:13:11

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

А стишок твой никакой.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-12 15:09:37

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Нет, ну правда. Радетель русского языка, не написавший ни одного стиха по-русски, верный прихожанин (на пару с Генриховичем) центра немецкой культуры на юге Волгограда - что он мне расскажет нового? Может, о русской словесности? Или о "пятой колонне"? Бред.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-12 15:02:15

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

:-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

1 ... 43 44 45 46 47 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта