Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-12 15:02:15

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

:-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-12 14:58:06

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Давайте, Павловский , настучите куда следует. Где Вы задницы просиживать будете, если сайт закроют? Сидите уже и молчите в тряпочку.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-12 14:57:37

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Я думал, Павловский наконец-то о душе подумал, а он всё это время текст набирал :))

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-12 14:57:19

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

ПРИТВОРЯЙТЕСЬ И ДАЛЕЕ ДОБРОЙ ВЕТРЕННОЙ ВЕДЬМОЙ.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-12 14:51:02

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Послушайте, Предводитель дворянства в отставке, у вас у всех мысли в одном направлении работают. Если позиция не состыкуется с мнением большинства-- то ты либо Западный шпион , либо украинский агент, вобщем ,,враг народа,,А сами на каждом ходу Тору цитируют ,, защитники,, всего русского. Правильно Марусин вас называет -,,убийцами русской словесности,,

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-12 14:44:39

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Наконец-то поставлены все точки над i после многочисленных многоточий козьих какашек.
Понятно, почему Админ портала иногда для отвода глаз журит ненавидящих Россию и ее наследие, а потом дает им право глумиться над "недоразвитыми вредителями русского языка" так, как им заблагорассудится соответственно своей ненависти ко всему русскому. Или приближающегося к русскому.
Чего добиваются Ведьма и Марусин? У них нет конкретных предложений, "как нам обустроить сайт "Ты-Поэт". И не может быть. Они стараются выполнить заказ предводителей, как можно больше унизить любого, не согласного с ними, приписывая сопротивляющимся неадекватность и неполноценность. Вот так, походя, все вы недоразвитые и в такой стране живете. Оказывается, не все соглашаются с ними...
Хватит с ними церемониться, решили "болотные". Пора работать по-крупному, пора оправдывать и цели, и нуландские печеньки. Вот таким "поэтическим" образом вдарим по основам, по всему русскому и России. А заодно посмотрим, кого можно еще склонить к предательству.
Ветренная Ведьма сегодня сработала изощренно, но вольно или не вольно раскрыла задачи якобы поэтического, давно задуманного как провокаторский, сайта.
Был такой, более мощный сайт, "сервирующийся" в Германии, не на Украине, называюшийся "Литературная зона", но и до него добрались, кому следует.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-12 14:39:45

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

:-0 :-0 :-0

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-12 14:36:51

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

"ну и е.. сам себя" (с)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-12 14:28:43

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Какая ненависть ? Там всеобъемлющая неземная любовь к себе. Он ничего не видит кроме .

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-12 14:25:54

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

А ненависть куда сливать прикажешь?) А она зашкаливает, иначе не тупил бы так откровенно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-12 14:23:57

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Чего меня охаживать? Пусть идет в свою ЧБК и постит Кучеруковские опусы, где основополагающее слово,,Я-я-я-я-!!!,,

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-12 14:20:11

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Он тебя охаживает, а не украинцев. Они ему по барабану, как и русские.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-12 14:12:21

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

А что Вы, Кторов,имеете против Украинскокго народа? Они такие же люди, как и мы и Вы и многие другие. Вот, так и рождается нацизм.Из возвеличивания своей божественной нации и уничижения других.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-12 13:56:06

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Добилась? Одна глупость породила другую.

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-12 13:36:34

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

Не русским духом пахнет, но укропом...

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-06-12 12:07:51

Отзыв к стихотворению: Я - русский!

С Празничком вас! @}->-- Любите необъятную нашу Родину....

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-06-12 11:07:33

Отзыв к стихотворению: Вопреки

Просто : понравилось!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-12 00:18:49

Отзыв к стихотворению: Письма издалека. Читатель уценивает стихи.

О,Господи, я ничего не поняла. Но мне-то и не к чему)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 21:56:24

Отзыв к стихотворению: Письма издалека. Читатель уценивает стихи.

Печатается с согласия автора.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-06-11 21:51:17

Отзыв к стихотворению: Вопреки

Марией Калас петь не всякому дано.......))))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-06-11 21:46:36

Отзыв к стихотворению: А ты идешь,погасив.

Мне понравилась Ваша работа Ведьмочка.......))))))
Особенно про Ангелов на плече Вы в точку попали.....)))))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-11 21:26:32

Отзыв к стихотворению: А ты идешь,погасив.

Не окончено немного)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 20:39:14

Отзыв к стихотворению: Вопреки

Возможно.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2015-06-11 20:33:35

Отзыв к стихотворению: Вопреки

По-моему, в различных вариациях у Вас подобное я читал минимум три раза)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-11 20:21:58

Отзыв к стихотворению: ***

Айрон - да, по определению. Айран - даже после пятикратного намаза благосклонен к православным.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 20:11:30

Отзыв к стихотворению: Вопреки

Ты щас с кем разговариваешь?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-11 20:09:30

Отзыв к стихотворению: ***

Лучше "Таном", Айрон не поймёт и абыдытся.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-11 20:08:09

Отзыв к стихотворению: Вопреки

кто накуренный? я накуренный?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 20:04:45

Отзыв к стихотворению: Вопреки

Балуешь.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-11 20:02:24

Отзыв к стихотворению: Вопреки

А кто просит?) Как раз за финал.

1 ... 44 45 46 47 48 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта