Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-06-10 14:14:11

Отзыв к стихотворению: А ты идешь,погасив.

Если люди оставят политику,то политики их сожрут без соли.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-06-10 14:10:38

Отзыв к стихотворению: А ты идешь,погасив.

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-06-10 14:09:35

Отзыв к стихотворению: А ты идешь,погасив.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-10 14:08:35

Отзыв к стихотворению: А ты идешь,погасив.

Вот так и надо выступать на сайте, а политику оставить в покое! *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-10 12:38:41

Отзыв к стихотворению: Одно полнейшее .

бяка, не растрачивайся. или весело, или никак.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-10 12:24:27

Отзыв к стихотворению: Принуждение к миру.

А я пипец какой золотой, в подворотню не ходи. Стоят-не стоят, какая разница? С пародьками проще.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-10 12:19:35

Отзыв к стихотворению: Ревнивый примус.

Да нехай мстит. Дольше проживёт.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-10 12:14:02

Отзыв к стихотворению: Ревнивый примус.

его заклинило на красных пальцах. Судорогой суставчики свело. И никто не поможет , не отцепит.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-10 12:08:17

Отзыв к стихотворению: Ревнивый примус.

Да он и не понял, ему автора достаточно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-10 12:07:22

Отзыв к стихотворению: Ревнивый примус.

Ну и мразота же ты, Маньковский)) Хотя бы прочёл.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-10 12:06:54

Отзыв к стихотворению: Ревнивый примус.

Это я Маньковскому обещала. На него этот стих произвел неизгладимое впечатление год назад.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-10 12:04:12

Отзыв к стихотворению: Принуждение к миру.

Еще чуть-чуть и бедный , обманутый в лучших чувствах , старик Маньковский , возомнит себя корифеем,, всея русская литература.,,

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-10 12:03:19

Отзыв к стихотворению: Ревнивый примус.

Оце вже бугага

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-10 12:02:23

Отзыв к стихотворению: Принуждение к миру.

А стоят ли они твоих породек? Не мелок ли продукт?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-06-10 12:00:48

Отзыв к стихотворению: Принуждение к миру.

Я говорил про осуждение злых идей, а не людей.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-10 11:53:07

Отзыв к стихотворению: Принуждение к миру.

И опять будет школотраханье мозга. В пень твои разборы, давай лучше пародьки катать. Этот кукундер совсем обозлился, пошёл троллить, благо в ответ не зайдут. Так хоть повеселимся, ога-ога.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-10 11:29:51

Отзыв к стихотворению: Принуждение к миру.

Перестаньте перетягивать одеяло на себя. Кучерук вполне себе самостоятельный муччина появится и сам за себя постоит и ответит. Нечего с ним носиться , как с калекой.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-10 11:27:43

Отзыв к стихотворению: Принуждение к миру.

Г-н Кторов-Кротов-Кучерук - Новоскольцев-Павловский, может наконец представитесь? Кому нужна ваша страница вместе со страницей Кучерука, кроме , как вам самим божественным Небожителям? Поскромнее надо быть. Если ЧБК общая , это еще не значит , что надо спамить там себя любимого.

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-10 10:45:58

Отзыв к стихотворению: Принуждение к миру.

А все факты по взлому чужих страниц господами, поверенными Кучерука будут тщательно проверены. О результатах сообщим дополнительно.
Что называется; с больной головы на здоровую. Взломали страницу Кучерука, а обвиняют его и его друзей: меня и моего тёзку Павловского.
А уж ЧБК всегда была общей, и правильно Ирина сделала, что поменяла пароль. Иначе получился динамит; придуманный на благо, стал оружием.
Только при разборах не забывайте и о себе любимых!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-10 09:52:20

Отзыв к стихотворению: Принуждение к миру.

Именно техническая сторона и будет обсуждаться. А идеи различные приветствуются. А Вам я бы посоветовала поступить в духовную семинарию. Или на машине времени отправиться прямиком в 37 ой, тогда любили осуждать коллективно, расстреливать без суда и следствия и ссылать в лагеря. Только чем все это кончилось ?

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-06-10 09:10:04

Отзыв к стихотворению: Принуждение к миру.

Уверен что Маяковский в почёте у создателей. Значит туда должны (по идее) попадать стихи примерно такого же уровня и как у Маяковского. Может название лучше по существу дать? К примеру "Наши разборы". Потом узнают кто судьи... И примерно будут знать, чьи стихи будут разбирать. Хорошо бы устраивать разбор стихов на предмет идей. К примеру если злая идея, то взять и осудить, но думаю что будут только обсуждаться техническая сторона. Но знать не могу.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-09 16:44:22

Отзыв к стихотворению: Взгляд со стороны или привет от Ферниса.

Да какие уж стычки? обмен мировосприятием скорее. К тому же такой формат мне кажется наиболее полезен в общении с Фернисом. Я, кстати, или не кстати, научился писать у него букву "ё" и о музыке или точнее о музыкальности кое-что узнал. Но мне не по душе его излишняя нац. ангажированность. Но он вернется, я тоже, позвольте, напророчу, вернется и этот текст тому доказательство - потому что Фернис парадоксален.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-09 13:47:24

Отзыв к стихотворению: Он из штанин выпрыгивать готов

А как правильно-,,ВорОтит,. или ,.ВоротИт,.?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-09 13:45:08

Отзыв к стихотворению: Взгляд со стороны или привет от Ферниса.

Медведь неправ. Фернис дважды ломал шею об эту стену, но сам и практически в одиночку. Но Фернис писал. Мало того, бабушка воспоминаний нашептала мне о былых стычках Медведя и Ферниса, так что мнение первого о втором априори предвзято.
Я во многом солидарен с (подчёркиваю) прозаическим мировосприятием г-на Медведя. Но здесь - увы.
Какого чёрта я здесь делаю?
Наверное, ворочаю труп, чтобы гнил быстрей. Последнюю неделю круговорот веществ вообще порадовал.
А надо бы поменьше обращать внимание на уродов. Что характерно: бездарность почти всегда подкрепляется подлостью.
А не получается.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-09 13:30:42

Отзыв к стихотворению: Он из штанин выпрыгивать готов

гы

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-09 13:26:08

Отзыв к стихотворению: Мне кто-то нашептал в тиши ночной.

Опять финал: "мойте руки перед едой".
Ирин, там клиника.

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-09 12:21:39

Отзыв к стихотворению: Мне кто-то нашептал в тиши ночной.

Как все гораздо прилетать имя ПОЭТА!
Прости их, Сашка! Моськи не знают сами, к кому обращен их лай!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-09 12:03:29

Отзыв к стихотворению: Взгляд со стороны или привет от Ферниса.

Просто , он не видит смысла кричать в пустоту. И правильно делает.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-09 11:31:32

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Слышь, тетя мотя, от меня лично эта гнусь закрылась в первый же день, а пакостит до сих пор. От Ведьмы он тоже закрыт. "Из-за угла" - это о ком?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-09 11:22:19

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Спасибо, что напомнили. Сейчас извлеку этот стих и з небытия, чтобы Вас порадовать.

1 ... 46 47 48 49 50 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта