Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-09 11:20:52

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Понятия не имею, чего от меня хочет Маньуовский и К*. Я от них ничего не хочу.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-09 10:50:04

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Встать, суд идёт!
За проявленное злоречие,
За похвальные слова в адрес ненавистного человека полагается премия или подарок,
Подарок: Ревнивый примус и СТУПА.
Где было бы толочь свою тупость. :-Р *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-09 10:22:11

Отзыв к стихотворению: Взгляд со стороны или привет от Ферниса.

нашел причину в деградации русских стишков) Ох и Фернис. Стать в стороне и скулить издалека о надвигающимся локальном апокалипсисе, о котором он (о, великий аналитик и пророк современности) знал, но предпочел глубокомысленно созерцать. Мда, он во многом прав, но смылся, значит и слова все в минус. эти записки из подполья жалко выглядят, откровенно говоря.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-09 08:27:20

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Мне интересно, от кого что чего хотел?
Объяснитесь)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-09 08:22:12

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Так, Пылаева Ольга. Непервый объект и адЭпт))) Вспомним Джуну. Вы как к ней относитесь? Надеюсь, не как к Ванге?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-09 08:16:28

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Я от вас не закроюсь, не дождетесь. Не хочу лишать себя и других удовольствия лицезреть вашу с Маньковским глупость . Вы сами себя уничтожаете.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-09 08:09:12

Отзыв к стихотворению: Подражая Маяковскому.

Как много ножек)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-09 08:00:12

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Читать противно. Накинулись всем "миром".
Вы же сами эти интриги и плетёте.
Да, я тоже от Вас сегодня закрылась.
Мне же Вы написали в открытую,
Что я Вашего общения не достойна.
Приплетаете национальность,
Саакашвили.
Навешиваете ярлыки.
Так если Вы такие умные.
Покажите свой ум по-другому.
Откройте свои лица,
Напишите правду о себе.
Слабо?
А вот так тявкать из подворотни подло.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-09 07:03:00

Отзыв к стихотворению: Взгляд со стороны или привет от Ферниса.

Во- первых, Ирина, хотела бы обратить Ваше мнение на то, что есть мас- са стихов. Так - Чёрные сражались с Белыми - это расизм и апертеид))) Мы же, и Вы в том числе, не тренируемся в победах. Сайт - не спортплощадка. Он - наш дом. Дом, где мы любим, страдаем, и ей- богу, лечимся.
Есть и те, кто не смог залечить раны - Но, ей Богу, никто же из Калашникова в сердце не выстрелил- так своя епитафия на поле битвы. Кто виноват, что я убит? Веню убивших. Вина - меня пославших. И простивших.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-09 06:10:58

Отзыв к стихотворению: Он из штанин выпрыгивать готов

Вау - !! Это про ВСЕХ) А про то, что Пушкин - профиль воротит - гениально.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-09 05:58:28

Отзыв к стихотворению: Подражая Маяковскому.

Не хочу Вам ставить минус, Но до Маяка Вы в океане далеки)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-09 05:51:47

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Глупость Маньковского бьётся и бьётся.
Уж не лЯгушка. В Музее - Пьета.
В сон Микелян- джело - может упрёшься.
Может утешишься. Да - это - мраморно- ДААА!

Отзыв добавил(а): Папа Стервятник 
Дата: 2015-06-08 23:37:38

Отзыв к стихотворению: Взгляд со стороны или привет от Ферниса.

)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-08 23:26:09

Отзыв к стихотворению: Воинствующим графоманам.

А как там ваш подопечный пребывает ? В трезвом уме и полном здравии? Чеж сам- то не заглядывает ,а все Вас ,милейший , подсылает?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-08 23:22:43

Отзыв к стихотворению: Взгляд со стороны или привет от Ферниса.

Не,ну можно было бы еще назвать ,,Записки издалека,, Сути не меняет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-08 22:37:35

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Брысь, охальник! Тебе тут ничего не обломится.

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-08 22:31:28

Отзыв к стихотворению: Воинствующим графоманам.

Разумеется, прибывает! Вашими молитвами!

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2015-06-08 22:19:24

Отзыв к стихотворению: Воинствующим графоманам.

"воспим! " - это как? :-)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-08 22:03:38

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Ты тупится баба ведьма,
Хоть сцы тебе в глаза,
Что сказала ты на медне,
Сорок лет как я сказал,им
И тебе ,твоим прихвостням,
Лучше тише вам здесь быть,
А иначе быть вам гостем,
И из сайта того убыть.
:-))) :-Р :-))) :-Р :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-08 21:01:06

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Да не умеют в глаза.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-06-08 20:53:56

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Ему все в глаза, что Божья роса...
Разбираться надо не с ним, а с теми, кто его лелеет...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-08 20:51:46

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Кстати, такие персонажи, как Михальцов всегда поддерживали и будут поддерживать любую подлость на сайте. Даже самую наглядную. Он знает, что мы не придём срать в ответ. Да там идти не на что.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-08 20:38:14

Отзыв к стихотворению: Когда сольются.

Михальцов вообще красавчик. Ему-то где успела насолить?))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-08 20:33:28

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Он внебрачный сын Саакашвили, не загоняйся ты по этому поводу.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-08 20:31:01

Отзыв к стихотворению: Подражая Маяковскому.

До Ханапи даме далековато. Вот кто был звездой издательств, но скромностью блистал не в пример. Меняй ник, он тебе уже по праву не принадлежит.
У тебя вечная проблема с финалами, Ир.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-08 20:28:10

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Вот, трус , выложит пакость и в кусты скорее, истиный сын Сиона.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-08 20:23:59

Отзыв к стихотворению: Когда сольются.

Наворотила шпал.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-08 20:21:16

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

А теперь маленький экспромтик-

Полюбила Ведьма дядю,
Думала Маньковский.
Оказался он ( проклятье!),
В койке ни каковским.
Сколько койку не вертела
Сколь не материлась,
Так , ни с чем и улетела,
Плюнув дяде в рыло.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-08 20:20:58

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Дык, за этим и закрылся, чтобы безнаказанно спамить и фонари тыкать. Какие интриги? Подлец - он и в Африке Маньковский.

Отзыв добавил(а): Папа Стервятник 
Дата: 2015-06-08 20:19:23

Отзыв к стихотворению: Маньковскому , который от меня закрылся.

Зачем? Отобьем желание по фото, закашпируем короч)

1 ... 47 48 49 50 51 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта