Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-08 18:53:51

Отзыв к стихотворению: Воинствующим графоманам.

Прибывает в полку .

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-08 18:43:36

Отзыв к стихотворению: Подражая Маяковскому.

Очень за Вас рада. Творческих успехов.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-08 18:25:57

Отзыв к стихотворению: Подражая Маяковскому.

Спешу Вас "порадовать." На днях сборник выходит из печати. Главное, что стихи мои просто увидели, прочитали в интернете и сами предложили напечатать. Никаких я усилий на то не прилагала.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-08 17:56:36

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Фигуры речи.

Дельно! @}->--

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-08 17:49:57

Отзыв к стихотворению: Воинствующим графоманам.

НЕ СТАРШНЫ ТО ЕСТЬ :-[

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-08 17:49:03

Отзыв к стихотворению: Воинствующим графоманам.

Мы защитим поэзу нашу!!
Плечами встанем и воспим!
Нам грофоманцы все страшны
У нас своих хвотает сил!!

*in love*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-06-08 17:27:39

Отзыв к стихотворению: Воинствующим графоманам.

Вот за что люблю Серегу Ласкина,так это за мудрость и справедливость!!! ;-)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-06-08 17:25:34

Отзыв к стихотворению: Воинствующим графоманам.

бубель! проспись...тебе до Нее, как до луны

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-06-08 16:51:30

Отзыв к стихотворению: На горе стоит.

Пишет всякую белиберду и ещё поучает. %-0

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-08 15:45:51

Отзыв к стихотворению: Воинствующим графоманам.

Спасибо. Я как нибудь сама справлюсь.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-06-08 15:39:21

Отзыв к стихотворению: Воинствующим графоманам.

Имя ,сестра ,имя.... :-D
Мадам, мы за Вас отомстим!!! >:-[

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2015-06-08 10:45:53

Отзыв к стихотворению: На горе стоит.

Местами)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-07 17:12:32

Отзыв к стихотворению: На горе стоит.

Во зубах.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-07 16:52:13

Отзыв к стихотворению: На горе стоит.

"Во руках плоды молодильные"...
чёто с утра одни пошлости на уме

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-06-07 13:20:53

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Фигуры речи.

Спасибо Ведьма!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-07 13:03:01

Отзыв к стихотворению: На горе стоит.

Как там погода в Сербии, Валерий?

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-07 12:46:50

Отзыв к стихотворению: На горе стоит.

Рифма то есть, то нет. И с такой техникой Вы пыиаетесь учить сайт писать? Воистину прав Бернард Шоу: "Кто умеет - делает, кто не умеет - учит!"

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-06 22:53:53

Отзыв к стихотворению: Кормит тоскою скука

"учат нас"?
Отвечайте за себя. Вы же ни писать, ни общаться не можете, горазды только чертей гонять и пресмыкаться перед гнусами, посадившими сайт в лужу.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-06 22:39:31

Отзыв к стихотворению: Кормит тоскою скука

Жуть. И эти нечистые силы учат нас чистоте поэзии.
С такими мыслями в голове.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-06 22:16:21

Отзыв к стихотворению: Кормит тоскою скука

Чуть не похвалил. Финал посадила.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-06 22:10:10

Отзыв к стихотворению: Перед Культурой

Я ещё не начинал. Да какой ты к ляду "автор". Бесноватый и есть.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-06 21:27:12

Отзыв к стихотворению: Чем отличается талант от бездаря?

Для Папы- очень интересная статья и главное- правильная. От каких стереотипов мы отталкиванмся в оценке произведений , как ломаем стереотипы. Хотим ли их ломать. Возрастные критерии в оценке. Все здесь.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-06 20:41:01

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Верлибр.

Ученье - свет! @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-06 20:26:29

Отзыв к стихотворению: Перед Культурой

*GOOD* Похвальное желание повысить свою культуру! Все бы так! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-06 20:17:42

Отзыв к стихотворению: Перед Культурой

Распущенность- это необузданное желание спамить шефа, расклеивая афиши на каждом столбе.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-06 19:41:37

Отзыв к стихотворению: Кормит тоскою скука

Это со скуки?

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-06 19:32:35

Отзыв к стихотворению: Перед Культурой

Марусин! Трудно представить, что Вам легче обидеть старика, чем водителя "Оки". Но представьте, что мне стыдно за Вашу неоправданную и безнаказанную распущенность.
Распутничайте и далее, как Вам заблагорассудится. Но давайте договоримся, что впредь и навсегда ни Вы меня, ни я Вас и Ваше окружение не замечаю, а Вы и тутти кванти варитесь в своем гранатовом соку, не замечая ни меня, ни близких мне по духу авторов.
На сайте "Ты-Поэт" по определению могут быть все желающие - разнохарактерные, разноплеменные, разновозрастные не только по годам, но и по способностям со своими не антиконституционными взглядами любители творчества, не нарушающие Правила сайта. А Вы, Марусин, нарушаете Правила сайта, переходя на оскорбления авторов в том числе и меня.

Отзыв добавил(а): Папа  Стервятник
Дата: 2015-06-06 19:06:44

Отзыв к стихотворению: Чем отличается талант от бездаря?

адр#hesse/books/story/?story=35
Но тут уже писала более зажравшаяся цаца :)

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-06 18:28:54

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Верлибр.

"Балатируйтесь")) На тебя Петя накашлял?))))

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-06 18:27:24

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Верлибр.

Я открыт для всех. Ирина тоже. А нечистая сила - это вы с вашим дружком и со своими чудовищными творилками. Вы несёте разруху. Не пишите больше. Ни-ког-да.

1 ... 48 49 50 51 52 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru