Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-06 18:27:24

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Верлибр.

Я открыт для всех. Ирина тоже. А нечистая сила - это вы с вашим дружком и со своими чудовищными творилками. Вы несёте разруху. Не пишите больше. Ни-ког-да.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-06 18:08:37

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Верлибр.

Это я Михаилу. Ольга, выборы ТП вскую думу состоятся осенью этого года. Балатируйтесь, собирайте голоса. Шанс есть.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-06 18:06:54

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Верлибр.

Рыбак рыбака...,хотя Маньковский на этом фоне ангел в белых одеждах.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-06 18:05:51

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Верлибр.

Почему Вы думаете, что Ваше мнение единственно верное? Какая-то нечистая сила с прикрытыми лицами хочет править на сайте.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-06 17:59:25

Отзыв к стихотворению: Чем отличается талант от бездаря?

Каждый имеет право изложить свою точку зрения.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-06 17:06:32

Отзыв к стихотворению: Чем отличается талант от бездаря?

Не согласен.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-06 16:25:31

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Верлибр.

Зря ты с ней связалась. Там же на лбу: "сиди, я сама открою". Преуспела в двух занятиях: завале сайта галиматьёй и запятёривании Маньковщины.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-06 15:55:59

Отзыв к стихотворению: Перед Культурой

Терпение , Павловский. Я отрабатываю версию происхождения ток. Кторова( Кротова), кот. Удивительным образом созвучен фамилии виновника истории с плагиатом Кучерука. А был ли он, плагиат? Больше напоминает пиар- ход, чем плач по поводу оскорбленного самолюбия, чем больше шума вокруг меня, тем ...ну, Вы понимаете.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-06 15:37:24

Отзыв к стихотворению: Перед Культурой

Господин, Марусин! Не надо никаких объяснений и заступничества.
Я было подумал, что ВВ должно бы быть малость совестно за необоснованное обвинение в мой адрес, выставленное как "О всепожирающей любви". Она и не собирается его удалять и те же модеры смотрят сквозь пальцы на нарушение Правил сайта.
Прощевайте!

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-06 15:24:04

Отзыв к стихотворению: Перед Культурой

Модеры не видят айпишников. К тому же, можно выходить с разных точек доступа, как делает Клоновичев со своими "Валуа" и "Соболевским".

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-06 15:19:53

Отзыв к стихотворению: Перед Культурой

Отзыв добавил(а): Ветренная ведьма
Дата: 2015-06-04 17:32:42
Знаете что, а пошлю ка я модерам запрос на тему проверки ваших клонородственных связей с любителем Кторовым.

Все понятно. Нет смысла далее разговаривать с Вами.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-06 15:07:32

Отзыв к стихотворению: Куй.

А тебе-то какое дело, у тебя его никогда не было.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-06 15:04:30

Отзыв к стихотворению: Перед Культурой

Ты там не бухой, милок? :))

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-06 15:02:58

Отзыв к стихотворению: Перед Культурой

Да как хотите...
Не можете ответить, какие результаты Вашей разведки по поводу моего клоноводства?

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-06 14:59:06

Отзыв к стихотворению: О всепожирающей любви.

Во ржака :))
Генрихович сглупил, там у всех клонов был один и тот же пароль. Павловский, будь осторожен.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-06 14:53:41

Отзыв к стихотворению: Размышления о...

Ты о чём вообще, убогий?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-06 13:51:13

Отзыв к стихотворению: Перед Культурой

Я по фене не ботаю. Исключительно на русском литературном.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-06 13:43:41

Отзыв к стихотворению: Перед Культурой

ВВ! По существу ответить западло?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-06 13:23:48

Отзыв к стихотворению: Перед Культурой

Онотоле, не слишком ли много внимания моей персоне? Боюсь, патрон Ваш скоро начнет ревновать... *in love*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-06 12:38:12

Отзыв к стихотворению: Перед Культурой

"Племя родное двух слов не свяжет."
Под "родным племенем" Вы имеете виду своих родственников, членов сайта "Ты-Поэт" или всех стихотворцев России?

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-05 18:18:41

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Верлибр.

Мы не пили и пить не будем. А с чего это Вы взяли, что именно Вам дано тут это право - всех учить?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-05 18:14:47

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Верлибр.

Дорогая моя, мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому пожалуйста на ,, Вы,,. А размеров мы коснемся на следующем уроке.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-05 17:59:58

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Верлибр.

А вы ведь мне так тогда и не ответили, кто Ваш любимый поэт? Передёргиваете мои слова.Впрочем для силы нечистой это понятно.Пиши хореем и ямбом.А мне оставьте верлибр.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-05 17:36:32

Отзыв к стихотворению: Куй.

Можно уточнить, писать наКуй, как учит ВеВе (Ветренная Ведьма)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-05 17:05:29

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Верлибр.

Очень интересно и познавательно! @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-05 16:38:43

Отзыв к стихотворению: Куй.

Образец! В анналы литературоведения! От так надо писать наКуй!

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-05 10:18:16

Отзыв к стихотворению: О всепожирающей любви.

Не Вы мне её платите, не Вам её и считать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-04 22:23:53

Отзыв к стихотворению: О всепожирающей любви.

Ваши пристрастия Вас разорят. Пенсии нынче так невелики.

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-04 21:30:56

Отзыв к стихотворению: О всепожирающей любви.

Интересно, а когда вы публиковали стихи одного любителя, хоть кто-то выставлял такое же выступление? Почему я не могу рекомендовать стихи МОЕГО друга? Или я должен спрашивать разрешения у Вас, модератора и администратора?
Это новое правило сайта?

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-04 17:47:43

Отзыв к стихотворению: О всепожирающей любви.

Посылайте! Обязательно!
После того, как убедитесь, что это не так, Вы обязаны публично извиниться передо мной. В специальном сообщении, как сделали это сегодня, оскорбив меня. Надеюсь на Вашу порядочность.
PS На этом сайте не засиживаюсь, поэтому не сразу отвечаю.

1 ... 49 50 51 52 53 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта