Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-04 17:35:46

Отзыв к стихотворению: Разбор стиха.

Я спорить не буду. Разборы никто не отменял.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-04 17:32:42

Отзыв к стихотворению: О всепожирающей любви.

Знаете что, а пошлю ка я модерам запрос на тему проверки ваших клонородственных связей с любителем Кторовым.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-04 17:27:49

Отзыв к стихотворению: Разбор стиха.

Вам моё замечание тоже неприятно, потому что Вы "накосячили", безгрешных людей не бывает. Терпите.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-04 17:18:10

Отзыв к стихотворению: О всепожирающей любви.

Вы сегодня и сейчас затеяли, ничем не подтвержденные, злобные разборки на сайте, не относящиеся ни к прозе, ни к поэзии.
Вы должны удалить это из ленты произведений.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-04 17:13:29

Отзыв к стихотворению: Разбор стиха.

Понимаю, критика для Вас неприятна, если не сказать больше, неприемлима. Но у нас Вип персон нет. Если будут косяки- буду указывать. Терпите.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-04 17:08:28

Отзыв к стихотворению: О всепожирающей любви.

Знаете что, самый большой сплетник здесь это Вы вкупе с вашим патроном и остальной компанией. А что еще делать, сидя на пенсии, как не обсуждать - кто? Когда? Где? И с кем? Наверное еще и удовольствие от этого получаете? Ну так флаг вам в руки.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-04 17:04:58

Отзыв к стихотворению: Разбор стиха.

Да, ваш воз и ныне там…
Я применил слово «назвАна» – краткую форму от устаревшего прилагательного «назвАный», которую никто не запрещал.
В современном языке краткая форма для прилагательного «нАзванный» в единственном числе женского рода «названА» имеет ударение на последний слог, а никак не на первый, как у Вас.
Ваши извинения принимаю, но считаю замечания в мой адрес надуманными, пусть они останутся Вашим личным мнением. И вообще, я с Вами ни о чём не договаривался. Есть «Правила» портала, которые я соблюдаю.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-04 17:04:13

Отзыв к стихотворению: О всепожирающей любви.

Вы явно никак не успокоитесь.
Я требую от Вас прекратить бабские сплетни!
Повторяю, говорите о том, о чем знаете.
Это Вы разводите грязь на сайте.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-04 16:59:04

Отзыв к стихотворению: О всепожирающей любви.


К сожалению, я не могу Вас назвать госпожой, потому что «стесняетесь» быть на этом сайте под настоящим именем или приличным ником. Не стану утверждать или отрицать, насколько выбранное Вами имярек соответствует характеру или образу жизни, но прежде чем обвинять меня и призывать к совести, надо бы иметь в этом твердое убеждение или неопровержимые доказательства.
На каком основании и кто дал Вам право публично язвить по поводу моих дружеских отношений с А. Кучеруком? Рекомендую Вам умерить свой пыл и не пытаться навести порядок на портале «Ты-Поэт» по своему усмотрению. Ваши "разборки" никак не способствуют ни доброй атмосфере на сайте, ни повышению качества выставленных авторами опусов. В том числе и своих.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-04 16:55:04

Отзыв к стихотворению: Разбор стиха.

Это беспроигрышная спекуляция.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-04 16:47:19

Отзыв к стихотворению: Идеальный

Умня

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-04 16:42:28

Отзыв к стихотворению: О всепожирающей любви.

А может Вы клон Павловского, Анатолий? Тогда претензии к вам обоим.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-04 16:39:08

Отзыв к стихотворению: О всепожирающей любви.

Ааааа, поверенный Его Высочества? Так это Вы
Художествами нанимаетесь? Тогда, Павловский, прошу прощения, немного неверно прицелилась. Господин, неизвестный мне любитель поэзии, откуда такая осведомленность? Сдается мне Вы здесь неслучайный человек.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-04 16:29:04

Отзыв к стихотворению: Идеальный

Симпатично! Правда! Но "забрало" не"сомбреро"... Нельзя быть "в забрало". В шлеме с открытым забралом, например...Может,"пятнадцать рыцарей с забралом"? :-)
Пятнадцать рыцарей в забрале
девицу на пикник забрали. ;-)

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-04 16:09:42

Отзыв к стихотворению: О всепожирающей любви.

Извините, "Душечка". Торопился, думал, может сами уберёте.

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-04 16:08:07

Отзыв к стихотворению: О всепожирающей любви.

Сударыня! Сначала уйдём к древним грекам. Ведь это их имя Вам дали при рождении. Причём, такое замечательное: "Мир, Покой". Но. Но. Как будто зная, что Вы собираетесь сеять здесь раздоры, вы сменили его на "ведьму".
Теперь копнём поближе. Был такой писатель Чехов Антон Павлович. Может слышали? И есть у него рассказ "Душечкс", про особу, которая считала самым важным делом то, которым занимался её очередной муж.
Извините, но Вы её копия, хотя и Мишынька Вам не муж. Похвалит он кого, Вы следом. Обругает, ну, куда же Вам? И Вы тоже. Да ладно-то Вы. Но ведь Вам хочется, чтобы и весь сайт думал с Вами (и Мишынькой) в одном направлении. Но извините, у нас на плечах свои головы есть. Так что уберите Ваше поучение. И не позорьтесь, ИРИНА!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-04 16:05:04

Отзыв к стихотворению: Разбор стиха.

Дружеский жест - это тоже хорошо! *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-04 15:14:00

Отзыв к стихотворению: Идеальный

ага, развиваетесь, видно) Упражнения и тренировка - из теленка есть коровка) О коровках и телёнках это я не о Вас, это образно. А то еще обидитесь, не признаете этого даже себе и снова загипнотизируете читателей привычным сплином.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-04 14:59:18

Отзыв к стихотворению: Идеальный

неужели?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-04 14:46:01

Отзыв к стихотворению: Идеальный

Как-то помнится, у Вас с юмором были проблемы, но сейчас действительно остроумно.)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-06-04 14:15:20

Отзыв к стихотворению: Идеальный

Идеальных не бывает - их нет.Можно искать всю жизнь,а счастье будет рядом,на расстоянии полшага.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-03 23:42:09

Отзыв к стихотворению: Размышления о...

А что такое "запятеривания"? В словарях такого слова я не нашла. :-0

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-03 23:28:57

Отзыв к стихотворению: Размышления о...

Ну что же Вы так негативно настроены против Каппеля и каппелевцев!

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-06-03 23:22:53

Отзыв к стихотворению: Размышления о...

Кропанье пошлостей — большое зло.
Вы этого совсем не сознаете.
Бездарных проходимцев ремесло,
Как вижу я, у вас в большом почете.
Иоганн Вольфганг Гёте

Так что история ничему не учит. И не требует.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-03 20:10:13

Отзыв к стихотворению: Размышления о...

Короче, Ир, делюсь с тобой подаренной надеждой на возвращение Папы, как автора. Мне ничего не обещали наверняка, но я ещё никого так не просил остаться.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-06-03 19:33:24

Отзыв к стихотворению: Размышления о...

Интересные вы люди.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-03 19:32:51

Отзыв к стихотворению: Пародь.

Разбрасываешься. Там же на лбу петитом вторая буква алфавита.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-03 19:04:33

Отзыв к стихотворению: Размышления о...

Я попробую с ней поговорить. Она вольна поступать по-своему, но попытка не пытка.
Насчёт капельковщины говорено-переговорено, этот навоз никуда не денется, пока админ лично этим не займётся. А здесь кто первым настучал - тот и прав.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-03 18:15:37

Отзыв к стихотворению: Размышления о...

Да, я заметила, кто - то сегодня на доску почёта набросал этого тюнингованного. Аж в глазах зарябило.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-03 17:49:07

Отзыв к стихотворению: Размышления о...

Я так понял Вы о Папе Стервятнике? Если да, то всецело согласен. Она и вправду потеря для сайта. С точки зрения читателя, которую я здесь олицетворяю на 9/10 выражаю сожаление. И надежду, что это ненадолго) На сайте есть два неравномерных по масштабу сегмента - общий, почти безличностный (я называю его Автомат стихов или "стихов") и авторский - ради него сюда ведь и заходим? Первые не читают и не пишут, но любят свою фамилию на аккаунте и прочий тюнинг, впрочем об этом уже сказано много.

1 ... 50 51 52 53 54 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта