Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-26 13:54:58

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Кавычки.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-26 13:54:17

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Да, ты страшный человек. С тобой лучше дружить.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-26 13:51:39

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Я первый плюну ему на ботинок.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-26 13:50:43

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Ты не покажешь как надо. И я не покажу.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-26 13:50:22

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Кто-то другой покажет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-26 13:43:32

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Ты опять не о том. Тут педагогическая цель. Показать , как не надо. А затем показать , как надо. Все, что происходит за кадром меня не интересует. Поэтому на некрасивости намекать не следует. Все политкорректно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-26 13:31:02

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Любовник музы я и ей
я всех любовников дороже
Скрепи нас узой , Гименей,
Не то схлопочешь ты по роже.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-26 13:30:25

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Дадада )))) Я его даже скопировал.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-26 13:28:10

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Это где ,,летит божественный косяк ...строкой моею златоуздой,.?

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-26 13:23:08

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Я над последним вообще угорал ))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-26 13:21:20

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Ага. И сам себя запятерил. Молнар Шандор многорукий.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-26 13:18:11

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Агась. Не там ищешь. Вот где настоящая ржака:
адр#stihidl/poet/23298/

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-26 13:13:39

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Провокация - крик о ней "при наличии отсутствия"

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-26 13:06:10

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Ась?

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-26 13:02:35

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

"Извиняюсь"... "Людк, а Людк..."

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-26 12:56:53

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Извиняюсь тогда. Не делай Тарковскому больно.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-26 12:55:42

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Окстись, я наоборот посягнул на Тарковского.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-26 12:51:03

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

вот, опять Вы обижаете старика Маньковского, чуть не сказала Паниковского. Ну,прижился он здесь. Ему комфортно. Не будем обижать одинокую старость.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-26 12:48:05

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Вот за эту поправку большое спасибо. Нельзя, ведь, только ругать, надо еще и хвалить. Выискивать положительные моменты.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-26 12:45:46

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР СТИХОТВОРЕНИЯ.

Ты пытаешься разглядеть художественную ценность в агитплакате художника-оформителя. Кстати, декоратор он неплохой. С поэзией (имхо) у него не срослось, так подойди с другой стороны. Тёткам нравится. А то, что эти же тётки разменяли Тарковского на Маньковского - дык таких большинство.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-05-25 21:42:30

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР ПОЛЕТОВ

"Боже мой, какая чудовищная провокация!")

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-25 20:59:28

Отзыв к стихотворению: О поклонниках.

Учла. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-05-25 20:10:00

Отзыв к стихотворению: О поклонниках.

"Он отдохновения ищет " - слога впереди не хватает
"такт твой" - стык неблагозвучный

ваще я в конце ждал жутковатого юродивого, как в "Телохранителе".

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-25 18:42:06

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Откуда я знаю? Спроси сама у Времени Года, как оно могло так поступить.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-25 18:38:03

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Ба, да тут коммерческие сделки возможны?

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-25 18:32:17

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР ПОЛЕТОВ

А знаешь, как весело. Тут, после годичного взаимного облизыванья, один еврей другому денег послал, так тот от него закрылся.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-25 18:20:45

Отзыв к стихотворению: О поклонниках.

Да нет. Это я после прочтения Сола Моновой родила.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-25 18:19:10

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Антипа Ушкина знаю, Спушкина знаю, Аляпушкина нет, не знаю.

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-25 18:09:54

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР ПОЛЕТОВ

А барахольщики везде, где не гоняют. Вспомни 90-е.
Я вот подержанного аляпушкина нарыл. Поржал малость.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-05-25 18:05:45

Отзыв к стихотворению: РАЗБОР ПОЛЕТОВ

Я помочь хочу , а то такое впечатление, что не на литпортале находимся, а на блошином рынке, слева подержанной утварью торгуют, а справа на баяне и балалайкеиграют песни тридцатых годов.

1 ... 53 54 55 56 57 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта