Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-29 08:58:07

Отзыв к стихотворению: МОДЕРУ-7

Здравствуй, Лето красное ! В выходной не спится?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-29 07:58:16

Отзыв к стихотворению: Модератору 0.

Да, этот номер 7 и под моим стихом отметился. Именно в тот день , когда Марусина забанили. И что интересно, пострадал не зачинщик беспорядков, а человек, который попытался нарушителя утихомирить. Двойные стандарты, как бы сказал наш любимый президент.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-29 00:13:41

Отзыв к стихотворению: Модератору 0.

Не, деятель, вернее деятельница - то модератор 7. Карманный такой модер. Как работу работать, стихи вычитывать да дебоширов утихомиривать - это 15 гребет. А как мстить под шумок по пожеланиям своих чёпарей, эт да, это 7 с удовольствием)) правда, Стурова ?:-):-) давай, колись , чего там за любовь у тебя с Япиным ?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-28 23:33:50

Отзыв к стихотворению: Мой супружник.

(Ну и надо больно..)

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2014-12-28 23:02:17

Отзыв к стихотворению: Разбор стихотворения.

Ира, я , как собака, чувствую, а вот высказаться... Потому и не берусь... У Вас стихи получаются замечательные, вот и радуйте лучше ними, но это всего-навсего мое скромное частное мнение, на которое можете не обращать внимания. В любом случае, я Вам желаю только хорошего.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-28 22:04:06

Отзыв к стихотворению: Мой супружник.

Эт она тебе за то, что её ошибки копируешь..
Авторско право нарушаешь же? ))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-28 20:45:06

Отзыв к стихотворению: Стеклянный бражник.

И Вас. И Вам.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-28 20:43:38

Отзыв к стихотворению: Разбор стихотворения.

Предложите свой вариант разбора. Или поучаствуйте.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-28 20:41:55

Отзыв к стихотворению: Стеклянный бражник.

Ирина, с наступающими праздниками. Творческих поисков и находок. Добра и Света

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2014-12-28 20:19:47

Отзыв к стихотворению: Разбор стихотворения.

Да, еще. Вряд ли найдется на сайте чел, которому неизвестна истинная цена всем этим рейтингам. Хотя возможно кого-то по наивности они и тешат. Мне лично пофигу.

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2014-12-28 19:58:56

Отзыв к стихотворению: Разбор стихотворения.

Трудно не согласится с Е.К. Критический разбор, как правило, указывает на сильные и слабые места произведения. Здесь же - не прикрытая предвзятость критика именно к автору, а так же стремление показать читателям, за какую бяку они голосуют. Досталось всем и автору и читателям и даже ни в чем неповинному 5-стопному ямбу «пушкинских времян». Вот и получается, что критика больше волнует не само произведение, а его рейтинг, с точки зрения критика, незаслуженный. И фактически разбор адресован не Капельке, а тем, кто положительно отозвался на ее стихо. Стоило ради этого огород городить? Достаточно было бы под стихом написать призыв: «Не голосуйте за этот стих. Он плохой». Я еще не встречал на сайте автора, который бы не заявил, что рейтинги ему до лампочки. Но как только появляется кто-то с этим самым высоким рейтингом, начинается возня… И длится до тех пор, пока у несчастного не лопнет терпение. Я не думаю, что присутствие такого автора, как Капелька, делает сайт хуже. И подобные (слабые) критические разборы ни чем не отличаются по своей сути от хвалебных отзывов, приведенных в пример, окромя преследуемых целей. Предупреждение, мол, в критике я не спец заставляет улыбнуться: вот плохой стих - это нехорошо, а плохой критический разбор - это нормально. А по мне, так лучше - ни того, ни того.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-28 19:48:10

Отзыв к стихотворению: Администрации сайта от автора М.Марусина.

Ляпсус, все уже давно поняли, что ты владеешь информацией секретного характера. Бригада скорой психиатрической помощи уже в пути. Прокурор лежит на соседней койке. Вам будет, о чем поговорить.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-28 19:21:51

Отзыв к стихотворению: Мой супружник.

Я тяжко раненный при операции, :-0 меня видишь как отделали

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-28 19:17:24

Отзыв к стихотворению: Администрации сайта от автора М.Марусина.

Так понятненько...Япин, Туманов, Айрон, где доказательства что промышляют открытыми письмами? это обвинение голословное , достопочтенная публика хотела ба рассмотреть факты, правда кроме меня один пользователь известен своей жалобой администратору, даже жалко что я не единственный.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-28 19:07:52

Отзыв к стихотворению: Мой супружник.

Ляпсус, у Вас с головой все в порядке?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-28 19:01:46

Отзыв к стихотворению: Мой супружник.

А ну-ка проверь… Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят.....---- когда проверишь можешь не говорить ... потом сюрприз будет
:-*

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2014-12-28 18:59:53

Отзыв к стихотворению: Мой супружник.

Он законы нам издаст
Не узреешь толком,
А потом всех нас продаст
И завоем вОлком.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-28 18:53:09

Отзыв к стихотворению: Мой супружник.

Вам, Ляпсус, мою фамилию знать не положено. Я боец невидимого фронта.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-28 18:27:19

Отзыв к стихотворению: Мой супружник.

Вам бы обеим раскрыться, а то тут и половины не знают кто это Лето, а о ведьме кроме имени и предположительной фамилии Колбасова тоже мало что известно, достопочтенная публика хочет знать что тут происходит и когда едим в Израиль на каникулы?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-28 17:38:14

Отзыв к стихотворению: Мой супружник.

Обычно, поклонники от меня шарахаются. А это человек новый, еще не понял , что выбрал неблагодарный объект поклонения.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-28 17:32:12

Отзыв к стихотворению: Мой супружник.

Лето красное, сними маску.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-28 17:09:29

Отзыв к стихотворению: Мой супружник.

Я смотрю у автора появился поклонник, активно привлекающий в нимание публики к его произведениям. Есть чему позавидовать ))

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-28 16:24:48

Отзыв к стихотворению: Мой супружник.

то есть. :-)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-28 16:20:45

Отзыв к стихотворению: Администрации сайта от автора М.Марусина.

Обещаю быть максимально корректным с авторами (не со "стихами", а именно с авторами). В отношении же япиных такого пообещать не могу.

Правда не удивлюсь, если мне это все скоро надоест.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-28 15:39:33

Отзыв к стихотворению: Администрации сайта от автора М.Марусина.

Я покину этот сайт, как только меня забанят, а до тех пор обещаю не стесняться по мере возможности.

Обидно за начинающих авторов имеющих все шансы попасть в этот рассадник лизоблюдства - сам такой же был недавно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-28 15:18:54

Отзыв к стихотворению: Администрации сайта от автора М.Марусина.

Подтвержденную документально.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-28 15:15:10

Отзыв к стихотворению: Администрации сайта от автора М.Марусина.

Админ- это всего лишь исполнительный директор. Я бы хотела получить информацию о владельце сайта.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-12-28 15:08:10

Отзыв к стихотворению: Администрации сайта от автора М.Марусина.

да ладно. человек сто активных пользователей. да и по ссылкам, мне кажется, никто не ходит.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-28 15:07:00

Отзыв к стихотворению: Администрации сайта от автора М.Марусина.

Мы имеем право голоса. Здесь не монархический режим.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-28 15:06:03

Отзыв к стихотворению: Администрации сайта от автора М.Марусина.

Мы оплачиваем сайт. Каждым заходом на рекламную ссылку. Нас несколько тысяч.

1 ... 57 58 59 60 61 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта