Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-28 15:02:18

Отзыв к стихотворению: Администрации сайта от автора М.Марусина.

Все равно в пустоту. Они, как бараны, почитают стенгазету, и дальше побредут. Кому охота впадать в немилость, и кому они нужны на других сайтах.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-28 14:55:44

Отзыв к стихотворению: Администрации сайта от автора М.Марусина.

Переношу в профиль.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-28 14:09:36

Отзыв к стихотворению: Коле Баскову с любовью.

Лето, ты уж определись, какое ты , красное или зелёное? Маску сменил , а замашки остались прежние. Кто у нас ходит по авторам и направо - налево красные пальцы раздает? Таган, Ляпсус? А ну, признавайтесь, конспираторы

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-28 12:13:42

Отзыв к стихотворению: Коле Баскову с любовью.

Николай, Николай, Николай, 9
Не могу я забыть твой Ла- ли- ла- лай!11
Николай, Николай, Кооооля! ?11
Мне тебя изучать в школе, 8

Мне тебя изучать в ВУЗЕ, 8
Мне твои поглощать звуки, 8
От тебя мне рожать беби, 8
За тобой мне лететь в бездну. 8

Николай, Николай, Николай, 9
Не могу я забыть твой Ла-ли-ла-лай! 11
Николай,Николай, Коооля! 10
Мне тебе заплатить скооолько, 10

Чтоб не слышать твоих песен? 8
Просто, будь ты со мной вместе.8
Прокричу я в миры басом, 8
Как люблю я тебя, Басков. 8

Наверное можно ещё больше исказить размер и ритм, но некуда. баскова тоже и попсу вообще не люблю. Почему не написать проще???

Николай, Николай, Николай, 9
Не могу я забыть ли- ла- лай! 9
Николай, Николай, Коля! 8
Мне тебя изучать в школе, 8

Это примерно. Можно и лучше. ПЛОХО, ведьма.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-28 09:32:19

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

А про язык то и он врать не позволит, сказал уйдёт, значит уйдёт------Я все равно здесь до первого бана.----Слова реального пацАна, теперь наверное думает, кому же ещё открытое письмецо из тумбочки послать, он тебя ознакамливал ?... а то стукачи прям кишат вокруг него, а он всё не умеет и не умеет,----Пока на сайте ТАКОЕ администрирование, он так и останется рассадником блатняка и третьесортного уродства. Я так не умею-----

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-28 07:22:17

Отзыв к стихотворению: Разбор стиха.

А с какой стати я должен выкать тому, кто обращается ко мне по фамилии, а туманов?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-28 07:15:13

Отзыв к стихотворению: Разбор стиха.

Не, ну у меня всё равно подозрение, что ты, Игорь, это место путаешь то с библиотекой, где должна быть тишина, то с приёмом у ея Высочества, где полный этикет блюдётся, то с психушкой, где мнение санитара важней желания пациента..

А твоя мораль напоминает, увы, детскую капризность в свою пользу и не более..

Отзыв добавил(а): Рваный  Почерк
Дата: 2014-12-28 01:28:45

Отзыв к стихотворению: Пару дней.

Псевдоним неплох!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-28 00:50:39

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

Про язык не знаю, врать не буду, а на клык любви он тебя не хило насаживает :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-28 00:45:12

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

Мастер он по этим частям тела, всё языком своим острым изрезал ты хоть не кромсай, а то в бане стыдно. :-D

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-28 00:38:26

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

Не хныкай, пока Мишки нет шуточками запасайся :-):-) ну и, конечно, держи попу всегда готовой к расплате :-D

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-28 00:35:44

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

Ляпис ляпнул ляпсус! Лучше леденец лижи , Лутонюшка :-):-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-28 00:35:30

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

Баба с наступающим!!! хотел с Мойшей потараторить а вы его не уберегли до полночи, скукота .... пошёл я спать *yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-28 00:30:16

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

Ну что вы сердитесь как маленькие дети - быть в бане лучше, чем в туалете. Один г...но льет - другой в ответе. Такие фишки на ты-поете. Что толку модеру, скажи, в твоем привете? Его достали и те и эти, и на... фик надо разбираться в сем предмете ? Такая мода на ты- поете :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-28 00:17:07

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

Шалом пиарастики, как это вы уходите? позвольте мы тут на шестнадцати аршинах должны плотно закрепиться.... к Новому годику надо помириться, отдать долги, мне в первую очередь... а после праздников надо думать как наш волшебный сайт свозить на экскурсию в Израиль.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-12-28 00:00:02

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

так ведь он уже уходил. Вернулся. Он любит сайт, так же, как сайт любит его. Ничего страшного, всё образуется.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-27 23:52:27

Отзыв к стихотворению: Разбор стиха.

Претензий к авторам у меня нет, Ирина.
Но хамства я не люблю - это правда.
Уже, как видите, от откровенно хамящего и тыкающего автора Е.Л.
ЗАЧЕМ мне это еще и на Стр.? Или в личке?

Я не ругаться на сайт пришел, а читать стихи других поэтов и публиковать свои.
Всего доброго.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-27 23:50:24

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

Дааа... чувствую, что и я на долго не задержусь

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-27 23:39:04

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

Уйдет Марусин, я тоже здесь не останусь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-27 23:37:03

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

Я все равно здесь до первого бана. Потому что знал, что буду забанен только за какую-нибудь присоску, ничего из себя не представляющую, но высасывающую из сайта последнее человеческое. Так и получилось. А это унизительно, согласись.
Пока на сайте ТАКОЕ администрирование, он так и останется рассадником блатняка и третьесортного уродства. Я так не умею( Марусин)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-27 23:32:19

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

Либо сажайте Япина в бан.Либо верните Марусина.Слышите, 15 ый?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-27 23:29:55

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

Нет. Не забанили эту сволочь. Сиди тон лайн. Нет в мире справедливости.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-27 23:26:26

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

От вех женщин Российских лит. порталов тебе респект!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-27 23:23:14

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

нарколог ему поможет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-27 23:22:13

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

Марусин, комрад,держись!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-27 23:20:11

Отзыв к стихотворению: !5 модератору.

судя по тому, что не он лайн, видимо , да.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-27 22:46:36

Отзыв к стихотворению: Разбор стиха.

Гюльчитай, открой личико - я тебе в личку отвечу максимально доходчиво, потому как здесь не место.

А пока не откроешь, туманов, молчи и не вякай.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-27 22:27:40

Отзыв к стихотворению: Разбор стиха.

Туманов, прежде чем предъ являть претензии авторам, неплохо бы открыть доступ к странице.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-27 22:26:31

Отзыв к стихотворению: Пару дней.

Не, ребяты! Нормальный белый стих.., зима на дворе всё же!
Совершенно понятный и не достойный гнилых помидоров!
Витя, ты не прав! :-|

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-27 22:22:01

Отзыв к стихотворению: Разбор стиха.

...Нет, еще слово.
НЕСКРОМНОСТЬ, Луцко, это несколько иное.

Например, упорно лезть и лезть на Страницу ко мне, когда я с Вами простился и даже попросил оставить меня в покое.

1 ... 58 59 60 61 62 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта