Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-24 22:05:19

Отзыв к стихотворению: Католическое.

Ну, понятно откуда наши стишата рехтуются - чё уж тут..)))))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-24 20:06:05

Отзыв к стихотворению: Католическое.

Это да. )

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2014-12-24 19:51:17

Отзыв к стихотворению: Католическое.

С Рождеством!!!))) Папа у меня литовец и крестили меня в католическом костеле!) Так что отмечаем и католическое, и православное Рождество. Хороших праздников много не бывает!)

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-24 17:43:40

Отзыв к стихотворению: Католическое.

Тоска у вас, ребята!
С Рождеством!!! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-24 16:49:51

Отзыв к стихотворению: Католическое.

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-24 16:48:18

Отзыв к стихотворению: Католическое.

Ну, если честно, гуся мы еще в субботу съели.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-24 16:42:06

Отзыв к стихотворению: Католическое.

аааа. тогда с наступающим :)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-24 16:40:30

Отзыв к стихотворению: Католическое.

Короче,григорианские католики.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-24 16:39:31

Отзыв к стихотворению: Католическое.

Я всегда думал, что армянская церковь древнее разделения на Православие и Католицизм.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-24 16:34:18

Отзыв к стихотворению: Католическое.

Ты не в курсе, что армяне - католики?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-24 16:29:51

Отзыв к стихотворению: Католическое.

Ты корж с колобком перепутала :)
"Вудивленьи" - оставь, на Вуди Аллена смахивает.
"С каноническим Рождеством!" - Т9 или почему-то?

Обамы на тебя нет. Вернее, на всех есть, а Ведьму не берёт.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-24 13:23:26

Отзыв к стихотворению: Болотных.

Чет, песню вспомнила про кривую, косую и хромую . ,,Одна нога была у ней короче,другая деревянная была,был левый глаз фанерой заколочен,а правым она видеть не могла.,,

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-24 13:19:15

Отзыв к стихотворению: Болотных.

Да я кагбэ тутошний, мне и безногая дороже всех.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-24 13:15:50

Отзыв к стихотворению: Болотных.

Напрасно,они одной ногой в Европе, а второй в НАТО. Скоро будут пожинать все прелести европейской жизни.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-24 13:11:02

Отзыв к стихотворению: Болотных.

Хех, а я отказался.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-24 13:07:20

Отзыв к стихотворению: Болотных.

Осталось гражданство Украины принять. Вот, только никто не предлагает.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-24 13:04:33

Отзыв к стихотворению: Болотных.

Забудь о Конституции.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-24 13:01:17

Отзыв к стихотворению: Болотных.

Юрий Луценко. У "Блоці Порошенка" розраховують розпочати конституційні зміни у цьому році. ... Саме для цього спікер зараз зібрав керівників фракцій".

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-24 12:31:06

Отзыв к стихотворению: Болотных.

Опаньки... Луценко опять посадили?

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-24 10:13:19

Отзыв к стихотворению: Болотных.

не понимая о провалившейся революции, долго думал над всем, но особливо долго над этим:"Ты вырос из тесного платья отца и мужа." Спишу на свою тупость и необразованность и подарю цветы @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-24 09:58:14

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

Милая, ведьма, даже эксы так коряво не пишутся технически. А по сути - галиматья не поддаётся критике. Я прощаю, тебя за это! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-24 00:33:07

Отзыв к стихотворению: ***

Я удаляю все отзывы, кроме первого. Сейчас так будет лучше. И ты не спугивай.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-24 00:24:51

Отзыв к стихотворению: ***

И я не уловил, кого из меня хотят сделать..
Столько времени потерять - это стать любителем назад и навсегда..
Я бы предпочёл оперативное, с ошибками, но своё..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-24 00:10:59

Отзыв к стихотворению: ***

Ой.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-24 00:07:10

Отзыв к стихотворению: ***

Моя половина тоже так делала. Показывала Гаишникам просроченные корочки члена общественного совета ГАИ по нашей обл. и медаль- прокатывало.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-24 00:02:02

Отзыв к стихотворению: ***

Нас, что ли? Бедные мы, бедные.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-23 23:59:05

Отзыв к стихотворению: ***

Бедная шаль цесаревича.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-23 23:58:00

Отзыв к стихотворению: ***

Бедная Десница Иоанна Предтечи.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-12-23 23:56:06

Отзыв к стихотворению: ***

Так в чём прикол? Повёл себя недостойно? Может, я чего-то не уловил?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-23 23:55:27

Отзыв к стихотворению: ***

Смешно. Интересно, а что входит в понятие ,, недостойное поведение,,?

1 ... 64 65 66 67 68 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта