Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-23 23:53:04

Отзыв к стихотворению: ***

адр#5.firepic/5/images/2014-12/23/xq3vufgmg8pb.jpg

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-23 23:41:09

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

Чё - "увольте", сама виновата.
Сегодня вообще весёлый день :)

"кАрдан", етишкин пулемёт

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-23 23:14:52

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

Фуфин только прячется от пальцев потому что у него фамилия сразу располагает поставить ему красный, а потом только читать... ну что вам эти пальцы все и так знают кто и на чьих стихах их будет ставить, важен же не стих правда а то как потечёт обсос после красного, давая понять что писанина то с червяком значит и обсасывать можно дальше не продолжать.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-23 22:17:03

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

Если б у тебя язык был рабочий, не прятался бы за ЧС, как эти самые..
А пока он только в подлизывании. Чем-то ты мне сейчас Фуфина напоминаешь. Он ещё обидится сейчас.. а надо бы не делать, а не в позу после работы языка вставать..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-23 21:57:40

Отзыв к стихотворению: Туманову .

Я, кажется, понял их значение ЧС.
Если я ещё ничего не сделал, зачем включать? ПО старой памяти? Ну, тогда ни прощение ни чего подобное этим людям чуждо. А делают вид, что правильные и добрые..
А на деле тут же включают в ЧС только потому, что знают, что сами исправляться не собираются и им всё равно придётся сказать то, о чём и сами в курсе, но хотят слышать обратное от подобных себе..))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-23 21:52:40

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

Дорогой 15 модер, увольте меня от этого извращенца. А то я могу не сдержаться и выразится нецензурно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-23 21:51:06

Отзыв к стихотворению: Туманову .

Засучить рукава? Он ещё всё не вывалил накопленное, за чё себя считает непогрешимым.
У него даже с годами анализ не включается, после пяти сотен прочтений одного и того же. ))

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-23 21:39:57

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

Дубина не сработает - у меня язык рабочий! :-)))

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-23 21:38:34

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

Любимая, слово "ветреная" пишется с одной Н.
Чмоки. @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-23 21:34:52

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

На машине только один, и то при заднем приводе.)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-23 21:19:29

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

А так вы репетируете?... что там за свечи, анузол или релиф ... сегодня прям сайт живой куда не луканись везде театральная возня.... Ляпис рад... может сегодня кого нибудь посодют... свят свят свят

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-23 20:58:39

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

Да, ваще он озабоченный .

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-23 20:45:16

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

Ну я не знаю...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-23 20:28:04

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

И за "корданы" :)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-23 20:01:23

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

Я тебе за "корданный" метлу солидолом намажу.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-23 19:59:51

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

Посткастрац. синдром.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-23 19:53:55

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

А хороший петух жирным не бывает?:-):-)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-23 19:53:05

Отзыв к стихотворению: Тенькоффу от Ведьмы.

мне понравилось, за легкость передаваемых образов. Она сочетается с юмором. А то последние Ваши поэт. шаржи мне показались тяжеловесными. Может также потому что виновник шаржа привлекательней предыдущих?))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-23 15:54:26

Отзыв к стихотворению: Даша любит Сашу.

Фигушки :)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-23 15:01:17

Отзыв к стихотворению: Даша любит Сашу.

А я найду и докажу.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-23 14:12:25

Отзыв к стихотворению: Даша любит Сашу.

Врёшь ты всё, я такого не писал.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-23 14:05:10

Отзыв к стихотворению: Туманову .

Ты о том, как он ещё одну опозорил? А как можно злиться на убогого?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-23 11:11:32

Отзыв к стихотворению: Даша любит Сашу.

@}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-23 11:09:57

Отзыв к стихотворению: Даша любит Сашу.

:-0

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-23 10:43:40

Отзыв к стихотворению: Даша любит Сашу.

Ну, я сегодня тоже у Марусина плагиачу, в чем ,собственно, и признаюсь добровольно, без принуждения, А что, только Пономареву можно? Я тоже человек со слабостями.На общем скучноватом фоне хочу выглядеть ярко и неординарно. И кто меня в этом упрекнет?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 15:24:37

Отзыв к стихотворению: Александр Генрихович, зачем Вы удалили стих?

Он никуда не делся, просто невидим и молчит.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-22 14:53:36

Отзыв к стихотворению: Александр Генрихович, зачем Вы удалили стих?

:-0 это Ляпсус. Правда похож.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 14:34:47

Отзыв к стихотворению: Александр Генрихович, зачем Вы удалили стих?

Тсссс. Пожалей, куда он без сайта.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-22 14:31:57

Отзыв к стихотворению: Александр Генрихович, зачем Вы удалили стих?

Послушайте, мелкое пакостное существо, вы хоть иногда вдумывайтесь в то, что говорите. Идите себе , куда шли.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 14:31:35

Отзыв к стихотворению: Александр Генрихович, зачем Вы удалили стих?

Не говори, Саша. Вот ты молодец, держишься, чтобы не провести новогоднюю ночь в одиночестве. Вот-вот страстная неделя, если опять в бан загремишь - увидимся только в 2015. Будь осторожен.

1 ... 65 66 67 68 69 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта