Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-16 15:10:32

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Ничего плохого в том, что Игорь Туманов решил остаться на сайте не вижу. Это право ЛЮБОГО АВТОРА. Только зачем из-за этого нужно было устраивать весь этот цирк под названием ТУМАНОВУ? Не понимаю, но догадываюсь.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 15:03:50

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Меня умилила последняя фраза, скандалы возникают из-за многих плюсов. Потому и возникают, что обделённые плюсами начинают макать в грязь тех, кто получил их больше. Рискую нарваться на очередное вливание, но хочу обратить ваше внимание, что в адрес Марусина (при его открытости) я не написал никаких отзывов. Все мои мысли о его творчестве во мне. Он же напротив, сыплет нафталином направо и налево.
И ещё честно говоря пусть ответит, он сам не работает тем петухом, который хвалит кукушек. Ибо в его окружении идёт то же самое, что и в моём. Только без перехода на личности, как он сам любит выражаться.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-16 14:50:49

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

И почему я не могу за отзыв проголосовать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-16 12:52:51

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

При чём тут Фернис? Или всё-таки на личности? :)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-16 12:01:00

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Бла бла бла...
Пояснте пожалуйста (не мне, я и так знаю) на кой Вы устраивали слезные церемонии прощания?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-12-16 11:56:26

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Свистопляска с шельмованием - всего лишь ответ на патетические рыдания с маханием платочком.

Насчёт Вас, мне кажется, не стоит говорить в привязке к другим авторам, всё индивидуально. В любом случае, вопрос не ко мне, я не участвую в маканиях авторов ни в грязь, ни в мёд, по крайней мере, публично.

Чттобы на сайте были стихи, на сайте должны быть хорошие авторы, а чтобы были хорошие авторы, должна быть рабочая атмосфера. И я не уверен, что скандалы мешают ей больше, чем, допустим, двадцать плюсов на абсолютно безграмотный текст Капельки. К тому же, они обычно и являются следствием подобного.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 11:40:10

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Уйти может любой. И вернуться тоже. Но зачем устраивать вокруг этого свистопляску с шельмованием? Не чем больше заняться? Или капслоки применять не охота, так хоть так напомнить о своём существовании. Поверьте, если бы не эти наскоки, я бы и не упоминал вас всуе. Но. Но.
Почему им так хочется опорочить меня? Придумали тупого светика и устраивают вокруг него туземные пляски с ритуальным обливанием меня грязью.
Я не знаю, может, кому-то это копание в грязном бельё доставляет удовольствие, но лично я хотел бы, чтобы на сайте были стихи. Пусть расцветают сто цветов.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-12-16 11:25:11

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Александру Генриховичу. Да, я в своё время уходил с сайта, но это стало полной неожиданностью даже для моих самых близких друзей, впрочем, как и возвращение. Причины у меня на то имелись, и о них знаю опять же только я. И вряд ли когда-нибудь напишу поэму об этих перипетиях.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-16 11:08:56

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Успокойтесь Кучерук. Пишите нетленки. Не теряйте время.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 11:06:48

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Ещё раз повторю (если не поняли с первого раза). Я над фамилиями не издеваюсь, тем паче, что ваши клички их заменяют. И не зачем с больной бабкиной головы перекладывать на мою. Тоже больную, но не в вашем направлении. И вот здесь-то собака и порылась. Вопрос; чья?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-16 10:58:00

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Ну,вы, однако,меня ,,базарную бабу,,в базарном сленге давно переплюнули. Пять баллов Вам.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 10:46:53

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Не вижу женщину. Вижу базарную бабу отвечающую на всё по-хамски. Спрятались за клички и гадят на фамилию. Это так женственно! Ах!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-12-16 10:42:43

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Комментарии смешные)))всем плюс ...молодцы @}->--

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-16 10:35:39

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Умница, Туманыч. Добился че хотел, поднял шумиху вокруг своей персоны. Не нытьем, так каканьем. В лучших традициях попсы, короче. Молодец!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-16 10:35:33

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

О как Мы , классики, с женским полом разговариваем. Изящно, ничего не скажешь.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 10:29:35

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

А ты от удачного материнства, спрятавшись за кличкой, издеваешься над моей фамилией?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-16 10:21:44

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Куча, а чего ты такой мерзкий, от неуспешного отцовства?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-16 10:19:27

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Не, кучурука интересуют алименты:-)
А хорошо, что туманов остался. Мне всех жаль, когда уходят.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-16 10:07:01

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Я говорю о церемониях прощания. Хотя, кому говорю.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 10:02:42

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

А что оба Волковых вне зоны критики?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-16 10:02:29

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Кучерук, Вас интересует моя ориентация?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-16 09:57:35

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Имеет право. Другое дело: уходить нужно без помпы. Выводок "Леопольдов" устраивал суточные прощания. Айрон писал: "больше ничего не напишу на этом гавенном сайте". Коровичев вообще "уходит" во время каждой пьянки. А этот...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-16 09:56:58

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Кучерук. Отойдите в сторону. Дайте с человеком поговорить. У нас высокоинтеллектуальная беседа.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 09:55:38

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Эт'точна! Шаманят. И в бубен бьют.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-16 09:55:11

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Вот только не надо в позу обиженного гения вставать. И рада бы Вас не замечать. Да, Вы капслуксовыми заголовками всю ленту испещрили. Поскромнее, Туманов.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 09:54:04

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Сходите к фернису. Он вам объяснит по матери. Если у вас есть ум. Но похоже его не было отродясь. Сами создали фейк и сами с ним возятся, чтобы облить меня грязью. Так грязь эта и на ваши белые и пушистые шкурки попадает.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 09:48:53

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Я под каким номером в вашей очереди? Блин, сидит в своём скайриме, лесбиянствуйте со светиком и не лезьте ко мне. И будет вам щасте!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-16 09:48:48

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Не слишком ли много внимания к моей графоманской дребедени, граждане? Не знаю, мне, например, здесь ни с кем не тесно. Благо виртуальные пространства достаточно широки и вмещают всех желающих без исключения.
Но знаете, в кои-то веки решил вам ответить тоже.
Мини-эссе графомански состряпал.
Не персонально Вам, вопрошающая, а просто на заданную тему.
Ибо это воистину странно.
Всего доброго.
Практически никогда не захаживающий в гости к нелюбимым или лично мне неинтересным авторам И.Т.




ШАМАНЫ И ЗАКЛИНАТЕЛИ

На дворе 21 век.
Век сверхсовременных компьютерных технологий и гиперинфомации.
Выбор в Инете - огромный: на любой вкус, цвет и уровень восприятия.
Хочешь - читай Толстого, хочешь - смотри, как в Замбии кружатся в ритуальных танцах поклонники Вицли-Пуцли.

Но нет.
Несчастный и практически никому не нужный на любимом сайте писака И.Т. не дает шаманам спокойно спать.
Люди читают, "критикуют", перемывают кости.

А при открытых обсуждениях повторяют через слово:
"Это скучно. Это скучно. Это скучно. Это скучно. Это скучно".

Или:
"Это неинтересно. Это неинтересно. Это неинтересно. Это неинтересно. Это неинтересно".

Или так:
"Я чуть не уснула пока прочла. Я чуть не уснула пока прочла. Я чуть не уснула пока прочла. Я чуть не уснула пока прочла. Я чуть не уснула пока прочла".

А то и вовсе по-свойски - и уже не здесь, но почему-то лезут ко мне в Контакт: "Поэзий не пахнет. Поэзией не пахнет. Поэзией не пахнет. Поэзией не пахнет. Поэзией не пахнет".

Как бы повёл себя в данном случае любой нормальный человек, столкнувшись с таким скучным, неинтересным и непоэтичным явлением как И.Т.?
Да очень просто: навсегда забыл бы дорогу на его страницу и перестал даже думать о нём - не то что ПОСТОЯННО читать и "заклинать" или (и тоже очень по-шаманистски) обливать грязью.

Так вот, разрешите вам не поверить, шаманы и заклинатели 21 века.

Как не верят вам просто НОРМАЛЬНЫЕ люди и мои читатели.

Ведёте вы себя по отношению ко мне - прямо противоположно вашим же собственным однотипным заклинаниям и самоубеждениям.
Больше чем нелогично и непоследовательно ведёте себя.
Стоите перед зеркалом, бьете себя по затылку и повторяете вслух:
"Мы белые, мы белые, мы тоже кое-что могём и во многем разбираемся тут".

Ну и молодцы. Я только ЗА, поверьте.
Но ведь НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ.
Одному нравится - дом строить, другому - фофаны и подзатыльники первоклашкам отвешивать.

Каждому своё.



:-) :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-16 09:48:47

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

Вы на меня свои проблемы не перекладывайте. Мать- кукушка.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-16 09:45:06

Отзыв к стихотворению: ТУМАНОВУ.

А вот на личности и на личную жизнь вне сайта переходят от неумения вести цивилизованный диалог. Привет светику!

1 ... 68 69 70 71 72 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта