Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-14 21:10:14

Отзыв к стихотворению: Язык тельца.

Вы вегетарианец? А сумочка у Вас из чего сделана?

Отзыв добавил(а): Каревин  Егор
Дата: 2014-12-14 20:46:39

Отзыв к стихотворению: Язык тельца.

Суровая правда! Чем уж мы живы. Ничего не поделаешь :-)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-12-14 20:38:29

Отзыв к стихотворению: Язык тельца.

ужас...

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-12-14 17:31:27

Отзыв к стихотворению: В столице сугробы.

Стих-кадавер. Я не принимая во внимание политику советую, больше жизни вдыхать в творчество. Вы же можете, я знаю.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-07 01:33:04

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

А, вонаначо :))
Александр Генрихович, да Вы теперь и один планшет-то освоить не могёте. А комп сломался давным-давно. Учитесь у Священного Коровичева: что ни клон - другая точка доступа. Но тот электронщик, знамо дело. Ежели только напьётся - сам себя сдаёт. Так это дружно заминают, и дальше - трава не расти.
А Вам-то они теперь зачем? С таким-то неуклонным тяготением репертуара к массовым гоцалкам, и в клонах надобность отпала - налетают, как Вы правильно изволили сказать, шо мухи на субстанцию. То ли ещё будет, я Вам гармошку подарю.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-07 01:24:28

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Загоняли человека. Кучерук, идите спать.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-07 01:18:02

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Щербатюк, не водись с ним...с ней... то исть с этим... обманет, ирод :-|

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-07 01:17:35

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Имя какое то хочет.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-07 01:17:32

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Не какое-то, а имя моего ДЕЙСТВУЮЩЕГО КЛОНА. Чтоб внизу странички не было надписи страница удалена.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-07 01:16:20

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

А кто днем на меня одну вдвоем со своей разлюбезной нападал? А?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-07 01:16:06

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Фернис умница! И, как всегда, точен : куча то, действительно, не папа, а мама... так вот отчего бедное дитё мучается! Барбара своих деток по роддомам кидает! У-у, кукушка! :-0 >:-[

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-07 01:15:45

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Ир, чё он хочет-то?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-07 01:13:11

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Эх, ведьма! Давно пора понять, что это только вы можете на меня всем кагалом валить, а я один отбиваюсь. Ну, а всё же: имя! А в ответ тишина?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-07 01:11:56

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Имя какое то все просит назвать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-07 01:08:57

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Он у меня, чо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-07 01:07:28

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Дела минувших дней? ...Значит, все таки было...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-07 01:00:41

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Будь спокоен. Я твою протеже не трогал. А уж и ферниса и подавно. А вот на личности перешёл-то именно он первый. В наших беседах я его не упоминал. И какого рожна он начал с обсуждения меня? Ась? И всё же я услышу хоть одно имя моего ДЕЙСТВУЮЩЕГО клона. Не дела давно минувших дней, преданья старины глубокой, а здесь и сейчас...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-07 00:59:56

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Ну вот опять растворился. Почуял более сильного противника.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-07 00:57:03

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Неа, там другой козырь: "вы мне неинтересны, пошёл я стих на пианине танцевать".

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-07 00:54:57

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Марусин, ты зачем , он сейчас опять испугается и убежит.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-07 00:54:51

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

А мне Ферниса не хватает. Мозг тает от отсутствия загадочных изъяснений. Все обсуждаемые в этом посте поэты, на мой взгляд, достойны подражания.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-07 00:50:36

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Вот , люблю я , когда на личности начинают переходить. Обычно этот прием используют, когда крыть нечем.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-07 00:48:07

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Бедная Желтова. Говорят, её забанили. И Фернис ответить не может. Ну как тут не разгуляться.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-07 00:47:27

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Ну итнапоследок. Если вам так хочется, продолжайте вчитываться и выискивать то рациональное, что там зарыто столь глубоко, что и откопать невозможно. И прикладывайте к своим... имеющемся в наличии органам прислушивания. Желаю успехов! А мне как-то неинтересны эти пространные разлагольствования, которые до конца не понимает и сам автор этих перлов.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-07 00:47:03

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Хорошо ли, плохо, а кое кто их вообще никоим образом не применял. Как залез на Александра Сергеевича лет ннадцать назад, так и сидит на нем до сих пор, ноги свесив.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-07 00:44:49

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Ну, то что ей нежность и чувства важней и по полу понятно, хотя это и даёт недочёты. Зато по поводу Рекстера это же самое, сомневает настолько, что хочется думать, что он не папа, а мама Желтовой.. А. Волков - Фернис.
Значит, по мнению гениального непонятого теоретика нежность в стихах приветствуется исключительно для поэтов женского пола. Мужчина должен же быть брутален и вонюч.
Простите за нескромный вопрос: ваш муж бьёт вас, гоняет, как сидорову козу? Цветов и других подарков не дарит? И вообще, МАЧО НЕ ТАНЦУЮТ?
только, как тогда быть с нежными классиками? Кинуть с аэробуса современности?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-07 00:38:19

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Ну да! Не будем говорить, кто, но кто-то так хорошо применял к себе и его теоретические заумствоаания, и вполне удобоваримые тексты некоей зыряновой. А ещё этот кто-то восхищается фейком, которому вообще вся теория по барабану.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-07 00:29:37

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

А в его теоретических измышлениях есть много рационального. Читать повнимательнее надо и вдумываться. И прикладывать к... если есть к чему прикладывать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-07 00:27:18

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

То, что его не все понимали, говорит скорее об их недалекости, чем об его неадекватности.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-07 00:23:54

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Кто компетентный? Волков? От стихов которого все шарахались, не в силах понять его бессмыслицы? А про отзывы гадали месяцами и не понимали похвалил или обругал? А уж его теоретические объяснения...

1 ... 70 71 72 73 74 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта