Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-07 00:20:05

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Почему Вы на все так болезненно реагируете? Человек компетентный высказал свое мнение. Только и всего. И он прав во многом.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-07 00:13:22

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Если я списываю с хрестоматий, то:
1) Покажите хоть одну. Ужасно хочется на себя в хрестоматии увидеть.
2) Там хорошая компания затемнителей смысла не держат.
3) А откуда списывает светик? Не у ферниса ли? :-D

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-07 00:11:16

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

Кучерук, как то Вы внезапно возникаете и пропадаете. Магией черной овладели чтоль?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-07 00:08:44

Отзыв к стихотворению: Письма издалека.( Фернис)

По пряткам в кусты и затемнению свелого.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-06 18:40:18

Отзыв к стихотворению: Светику Желтовой от Павловского Анатолия.

ТЕМНИТЬ. планшет переиначил. Но лыко - в строку.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-12-06 18:30:56

Отзыв к стихотворению: Светику Желтовой от Павловского Анатолия.

Благодарю Вас, Ведьма Ветренная. Отныне Вы для меня Безветренная Ведьма.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-06 18:30:34

Отзыв к стихотворению: Светику Желтовой от Павловского Анатолия.

Лучше блистать умом, чем теснить отсутствием оного! *stop*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-06 18:18:15

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Надеюсь, следующие мои слова вы не сочтете передёргиванием. Хоть раз я написал о ваших стихах, что это хрень? А ведь они мне не нравятся. Мои несут заряд позитива, ваши сплошной негатив, спрятанный за чёрный юмор. И почему-то светик выбрала мишенью именно стихи, не нравящиеся вам и вашей компании. Так что передёргивание обоюдное, если вы мне докажете, что Рузанова пишет не хрень и с несерьёзным видом. И вообще, что есть с серьёзным видом? Я должен, если я действительно люблю, издеваться и прикалываться над объектом этой любви? Ну-ну!
Хотя, что я говорю? Любовь придумали, чтобы бабе деньги не платить!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-12-06 18:07:16

Отзыв к стихотворению: Светику Желтовой от Павловского Анатолия.

этот руссофил так и блещет умом!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-06 17:21:30

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

"и не надо считать его за мнение ВСЕГО сайта"
"Рузанову, которая пишет, как я"

Вот это и есть хрень, опять передёргиваете.

А её выбор меня не удивил. Вы слишком серьёзны, Александр Генрихович.

Будет желание - поговорим позже, я за рулём. Успокойтесь, Вы круче, мне бы пару таких "дочек" :))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-06 17:15:55

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Насчёт хрени это исключительно ваше мнение, и не надо считать его за мнение ВСЕГО сайта. Таких стихов здесь тысячи,но облюбован именно я и мои друзья. Поэтому, если фейки зажигают, значит, это ккому-нибудь нужно? Вопрос, кому? Почему-то не появился фейк на Рузанову, которая пишет, как я. А насчёт маски, я всё-таки считаю, что моя невидимость куда мельче по масштабом, ибо все гадости творятся под личиной. Вспомните погром у арапа Петра в фильме...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-06 17:08:24

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

А я не вижу в ней клона. Вижу забавного фейка, не более. Клоуну, пока он в гриме, простительно намного больше. Её неравнодушие к Вам - другое дело, мне не особо комфортно представлять себя в Вашей шкуре. Но забодай меня шмайсер, если она не пародирует тех, кто пишет такую же хрень с серьёзным видом. Почти по Шварцу.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-06 17:01:46

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Вам не понравилось моё уважение к вашей честности? Не ожидал. Ладно. Буду молчать. Продолжайте любиться с клоном. Хотя при такой к ним ненависти, сие кажется мне, как бы сказать помягче, странным.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-06 16:56:09

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Ну ни хрена себе :)
Светик гонит, Генрихович не иудей, но, подозреваю, лютеранин. А у них не принято бого-паповоспевательство, ещё Дерзкий Виттенбергский Монах запретил. Я недавно попал по светиковой ссылке в некий центр немецкой культуры, где АГК действительно подвизался в качестве носителя разумного-доброго-вечного, на правах светила районного масштаба. Ничего так сайтик. Хотя... что я всё о конфессиях, тем более, Кучерук редко отзывается по самому стиху - чаще отписывается о своём, животрепещущем, тем и смешон.
Александр Генрихович, Вы бы как-то поаккуратней с Марусиным, а? Есть что по стиху - ради Вашего бога, а говномесить поостереглись бы.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-06 13:55:02

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

И вообще, то, что вы влюблены в светика, не даёт ни ей, ни вам право запрещать кому-то любить других - вами не любимых.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-06 13:50:46

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Имя клона, а не той, кто играет в ведьму.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-06 13:49:48

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Ох, я и не знал, что меня заставят бежать. Уже и секундомер включили! А паранойя у вас милые, могли бы просто сделать вид, что меня нет. Так вы меня превратили в кошмар, в чёрного зверя, которым наслаждаетесь.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-06 13:46:30

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Очень приятно увидеть в списке Ксану Василенко выжитую с сайта... И отнюдь не мной. Вместо её поддержки вы воевали со мной, а я воевал с тем кто её травил. И я не вижу в списке моих клонов... Ась? Иде они?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-06 13:46:24

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Да, кому вы нужны. У вас паранойя.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-06 13:45:31

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Имя состоит из трех букв. Первая ,,И,, последняя ,,А,,
Засекаю время...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-06 13:42:52

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

И я не спрятался за кличку, как ПЕРСОНАЖИ пьесы абсурда, которым моё существование почему-то мешает жить.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-06 13:40:31

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Кем Вы внесены? Мною-нет.

Мои любимые поэты-это
Аль Фернис
Волков Владислав
Рузанова виктория
Марусин Михаил
Ветка Сирени
Ливада
Анатоль
Ксан Василенко
Брусника
и многие другие
...но вас в этом списке нет.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-06 13:38:38

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Прежде чем тонко намекать на толстые обстоятельства неплохо было бы убедиться в обратном. Имя, сестра, имя(с.) без него всё это ложь, пи.дёж и провокация.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-06 13:35:53

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Моё невидимое состояние не мешает нашему диалогу, тем паче обгаживанию меня со стороны светика, которое вы приветствуете. И не надо строить из себя ..лку в бардаке; я уже давно внесён в любимые поэты и всегда видно, что я здесь. Ещё раз тем паче, что я практически не выхожу из сайта.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-06 13:32:59

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

А Вам личико хочется лицезреть? Скажу за себя, я здесь в одном единственном лице обитаю. И имя у меня вполне человеческое. А что касается шизофрении,то это к тем, кто размножается с невероятной скоростью и в мужских и женских ипостасях. Надеюсь , Вы поняли о ком я, Кучерук?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-06 13:32:50

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

А что это изменит?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-06 13:28:56

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Особенно это выглядит интересно, рассматривая с той точки зрения , что на сайте она сравнительно недавно... А так прекрасно ориентируется в том, о ком надо писать.

А где, собственно, Вы увидели слово Всех? Я по-моему акцентировала Ваше внимание на значении Определённых.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-06 13:28:27

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Кучерук ,может быть выйдите из невидимки?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-06 13:27:59

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

Так вот персонажи играют на театре, в жизни это называется шизофрения. Особенно, когда в бреду считают себя Наполеоном или моей дочкой. Надеюсь, что когда-нибудь это излечится. Я даже уважаю Марусина, что он выходит в бой сам собой. Хотя, если за светикомистоит он, то тут же перестанут его уважать. Бедного фуфина как только не клюёте, а личико он выставил и что ляпис он тоже известно.
Так что все доводы вилами на воде.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-06 13:27:05

Отзыв к стихотворению: ,,не люблю воспевателей Бога,,

А здесь никому в праве на творчество не отказывают,поэтому сайт и превратился в отстойник.

1 ... 71 72 73 74 75 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта