Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-23 21:20:04

Отзыв к стихотворению: Змей символизма.

Ротом.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-23 21:17:39

Отзыв к стихотворению: Змей символизма.

"Эпитимья", "декаденство", "Пантагруэль" - с ума сойти.
А как поют епитимью? :)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-23 20:07:29

Отзыв к стихотворению: Змей символизма.

Нет. Тут другой образчик.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-11-23 20:05:38

Отзыв к стихотворению: Змей символизма.

Почти Ки Ба.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-23 01:11:45

Отзыв к стихотворению: Человек, поправший .

Да, чет...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-23 00:01:19

Отзыв к стихотворению: Человек, поправший .

Гемофиликом он был.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-22 17:46:18

Отзыв к стихотворению: Вольные формы и мифы-продолжение...


Аль Фернис

И к стати, Ведьма, я не вернулся никуда. Что и ответил Коровичевому Сергею, но модер стёр всё, что я наотвечал и кроме, как некоректное..
То есть за мну копировать формочки можно, не доделывая, а мне это сказать нельзя.. Просто волшебно!

И действительно не вернулся никак. Войти я не могу по паролю, ник мой путается со старым - я его менять не намерен. Регистрация предлагается через социальные сети, на которых мне делать нечего. Получается борясь с клонами наводнили всё пионерами и октябрятами, что и есть массовка тех же самых клонов..

Утомили они, своей мудростью непутёвой...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-22 16:10:10

Отзыв к стихотворению: Вольные формы и мифы-продолжение...

Плин. С мобилки, небось?
У меня была такая же проблема, пришлось купить Теле2 за 30 руб. и создать новую страницу ВК, а заново регистрировался только через комп.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-22 16:00:41

Отзыв к стихотворению: Вольные формы и мифы-продолжение...

Не может зайти.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-22 15:42:18

Отзыв к стихотворению: Вольные формы и мифы-продолжение...

Опаньки. А где Сам?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-21 08:22:35

Отзыв к стихотворению: Мрачноватое.

А для меня красные пальцы на ленте вместо рекламы - обязательно попрусь почитать:-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-21 00:31:11

Отзыв к стихотворению: Мрачноватое.

Оу, Серёжка теперь, нанося визиты, представляется :)

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-11-21 00:25:09

Отзыв к стихотворению: Мрачноватое.

)))чудненько O:-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-20 23:59:52

Отзыв к стихотворению: Непараллельные синтаксические конструкции.

Трижды закрыл глаза, дважды споткнулся. Ага, мелочи.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-20 16:54:52

Отзыв к стихотворению: Непараллельные синтаксические конструкции.

спасибо.

Отзыв добавил(а): Валова  Ольга
Дата: 2014-11-20 16:50:04

Отзыв к стихотворению: Непараллельные синтаксические конструкции.

Виртуозная игра словами, Ведьмочка!
(извините, не знаю Вашего имени)

"И зверея, верчу косицею, и косится твоя язвительность. "
"Я читаю деепричастие- ты- причастен к идее действовать"
Блеск!
*
В слове проЕкт опечатка. Если это не специально, канеш...

;-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-11-19 19:27:12

Отзыв к стихотворению: Лирический герой.

Актуально здесь. 95 % стихов и каментов буквальных. Виталя хотел соцсеть, ну, её и получает.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-11-19 19:12:53

Отзыв к стихотворению: Лирический герой.

серце калючая провалка зжала
оно изтикаит стехами... мне болна!!!
а ты улыбнулась... пожала плечами:
прикольно...
:)
СПАСиБО
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-19 18:56:16

Отзыв к стихотворению: К деепричастию причастен.

Оспидя (убей меня, Даль). Надо же такое Уголовному Кодексу посвятить.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-11-19 18:47:23

Отзыв к стихотворению: К деепричастию причастен.

Звиняйте - не туда тыкнул.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-19 18:40:55

Отзыв к стихотворению: Лирический герой.

У тебя же Т9. Он шутник, конечно, но таких ляпов не допускает.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-19 18:37:33

Отзыв к стихотворению: Лирический герой.

Прям про меня. Я вчера все норовила в слове ,, поликлиника,, то две ,,н,, то две,, л,, написать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-19 17:58:18

Отзыв к стихотворению: Лирический герой.

Неправда, жители Духосранска пишут не "кррровью", а "кровию", а "драму" упорно называют "драммой", как эзотерику "изотерикой", или адрес "адрессом". Это они так шикуют, как шиковали разбогатевшие мещанки, оттопыривая мизинец во время чаепития.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-11-19 15:39:42

Отзыв к стихотворению: долго ли

Местами.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-19 14:31:05

Отзыв к стихотворению: долго ли

понравилось.... *GOOD* .....

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-19 13:27:53

Отзыв к стихотворению: Ропщет.

А молоко убегает и убегает.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-19 13:25:18

Отзыв к стихотворению: Ропщет.

Ну да, мы только на кухнях умеет возмущаться.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-19 13:23:49

Отзыв к стихотворению: Ропщет.

И так не поддержат. Ты бы видела этих баб с вязанием.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-19 13:22:48

Отзыв к стихотворению: Ропщет.

Пусть к нам едут.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-19 13:22:05

Отзыв к стихотворению: Ропщет.

в провинциальных больницам видимо приказом свыше были проведены предупредительные собеседования администраций с пожеланиями медикам - не поддерживать столичные акции.

1 ... 75 76 77 78 79 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта