Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-03 23:51:54

Отзыв к стихотворению: Месяц Ноябрь.

аааа
уууу тоисть

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-03 23:46:03

Отзыв к стихотворению: Месяц Ноябрь.

Я Светику тоже плюсую . С волками жить , по волчьи выть. Светик, это я не о тебе.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-03 23:42:22

Отзыв к стихотворению: Месяц Ноябрь.

Ты же видишь: Таган со Светиком плюсуют. Какие ещё нужны доказательства?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-03 23:28:48

Отзыв к стихотворению: Месяц Ноябрь.

не

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-03 15:10:33

Отзыв к стихотворению: Мы играем.

Если крутится сцена, значит, персонажи меняют калоши. Это уже хорошо. Началом последней строки хорошо обыграла, а последним предложением посадила.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-02 22:18:31

Отзыв к стихотворению: река Янцзы

,, Мулан,, диснеевский мультик.
,, Дом летающих кинжалов,, по моему голливудский фильм.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-02 21:38:23

Отзыв к стихотворению: река Янцзы

Гуань-Ди победил Хуан-Ди в 1911 году. Я не был в старом Китае, но мне почему-то не хочется в нынешний.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-02 01:13:27

Отзыв к стихотворению: Эх, Маргарет!

Трудно не согласиться. Самоотверженности и жертвенности ей было не занимать.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-02 00:31:53

Отзыв к стихотворению: чудовище Л

Это называется: "подрывает днище". После молока с кетчупом случается. Не обращай внимания, он здесь не автор, а вспомогательный персонаж.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-02 00:22:17

Отзыв к стихотворению: чудовище Л

И это при том, что Марусин семь дней в неделю даже на пиво не облизывается.
Павловский, мне осталась неделя карантина. Потерпите.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-02 00:21:25

Отзыв к стихотворению: чудовище Л

Павловский, я вас предупредила, вы не поняли, пеняйте на себя. Оскорблять автора, которого я уважаю, как носителя русского слова, я не позволю.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-11-01 23:47:54

Отзыв к стихотворению: чудовище Л

Это Ваши проблемы, Уважаемая Ведьма, но не мои. Закрывайтесь-открывайтесь в песочнице с игрушками. Никаких претензий к децким шалостям.
Но. Разве мой, пусть и не Вашего формата отзыв, отнюдь не оскорбительный для автора имеет предпосылки для немотивированных алкогольных флюидов Марусина?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-01 23:38:26

Отзыв к стихотворению: Эх, Маргарет!

Мне кажется, перевелись они, Маргариты.
Оно и к лучшему, к каждому маргарину Маргариту не приставишь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-11-01 23:17:53

Отзыв к стихотворению: чудовище Л

Павловский,я вам доступ для чего открыла? Для конструктивной критики. А не для того, чем вы тут занимаетесь. Как открыла,так и закрою.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-01 23:04:12

Отзыв к стихотворению: чудовище Л

Вам бы вообще слиться и не отсвечивать. Типа совет.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-11-01 22:56:21

Отзыв к стихотворению: чудовище Л

Марусин, Ваше неравнодушие к словарю на букву "М" противоречит мурманским традициям.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-11-01 20:49:40

Отзыв к стихотворению: чудовище Л

Когда бы осетровой прозой
Кормились и кормили нас,
Норвежской сёмге без угрозы,
Втихую вырвали бы глаз.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-01 19:57:04

Отзыв к стихотворению: Я спросил у дяди Пети.

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-01 19:55:07

Отзыв к стихотворению: молитесь милая

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-01 19:52:27

Отзыв к стихотворению: ты посылаешь

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-01 19:50:43

Отзыв к стихотворению: чудовище Л

:-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-01 17:23:45

Отзыв к стихотворению: чудовище Л

"...слетайтесь, алкоголики"

Завершил, нуачо.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-01 17:21:17

Отзыв к стихотворению: ты посылаешь

Илиада всё-таки трудно читается без пунктуационной разбивки.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-01 00:22:55

Отзыв к стихотворению: молитесь милая

Опять двадцать восемь.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-10-31 22:42:05

Отзыв к стихотворению: молитесь милая

В отличии от сраной демократии.
При Советской власти народ был обеспечен,
трудом и зарплатой. И не было столько трупов,
как в данный момент.Выживи ты на пенсию в
тысячу гривен когда за столом семь человек.
И ты сам не трудоспособен.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-10-31 18:38:44

Отзыв к стихотворению: Я спросил у дяди Пети.

Сударыня Ведьма! Вельмi прыемна гутарыць побач с "ласкаво просiмо!"

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-31 17:30:13

Отзыв к стихотворению: Я спросил у дяди Пети.

Следующий стих будет называться,, Я спросил у дяди Толи,,

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-31 17:19:40

Отзыв к стихотворению: Я спросил у дяди Пети.

Да,проза жизни.А мне в названии послышались нотки из ДДТ "...Я спросил у дяди Пети -
Кто придумал танец сей.." - "Конвейер".

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-10-31 17:03:37

Отзыв к стихотворению: Я спросил у дяди Пети.

А почему дяденька после этого из Киева да в Мурманск?

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2014-10-30 21:56:54

Отзыв к стихотворению: Были б ушки.

Я вот не понимаю. А запятые с точками нынче не модно ставить? Может, я что-то упустила?))) Не в претензию, просто в последнее время меня донимает этот вопрос).

1 ... 81 82 83 84 85 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru