Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-10-28 21:02:46

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Такое ощущение создаётся, что либо ведьма мне наливала, либо в окошко подглядывала...)))))))))))))))) Улыбнула... Афтор :-D

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-10-28 20:59:38

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Полностью на твоей стороне... Всё верно. Афтор *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-10-28 20:57:22

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Вот такой, Серж, сайт...)) Видишь, пишет одно, ниже скатывается к своей сущности - базарной бабы...))) Прикольно. Афтор

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-10-28 20:42:29

Отзыв к стихотворению: Каждый из нас.

Наврядли он тебе такое мог сказать... Это гордыня. Афтор

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-10-28 18:48:05

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

а что он натворил?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-28 14:34:25

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

АПЛОДИСМЕНТЫ!!! ЗАНАВЕС...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-28 13:38:12

Отзыв к стихотворению: Я ворую у Маяковского.

Перечитать что ли?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-28 12:55:26

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Баба если тебе кто ни будь попробует навалять... знай он мой первый противник. Запятых не будет, ставлю точку и ухожу искать АльФа. Что это он психанул? %-0

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-28 12:52:56

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Я изложила свою позицию. Вы можете изложить свою. У нас свобода слова. Может быть я утопист, идеалист. Но я имею на это право.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-28 12:12:56

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Ботвинов вчера конечно потроллил от души. Как и Ляпис, впрочем. За что и получили, собственно. Ну и что? Завтра я кого-нить атакую - и мне наваляют. И тоже не смертельно:-) сайт "пробник" нашего общества. Нельзя же всерьез думать, что все его ЧЛЕНЫ идентичны, так не бывает. Кто то идет сюда о возвышенном общаться, а кто то для совсем других целей. И выстроить нас всех и причесать одной гребенкой вряд ли получится, да и не надо. Поругаемся - помиримся , не помиримся - закроемся . Инструменты для технического исключения ругачек на сайте имеются.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-10-28 11:38:30

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Странное дело. Тебе пишут, чтобы рифмовала, а двумя заголовками ниже не хватает духу написать то же самое.
Твоё "извиниться" и "Позор!!!!!!!!!!!!" напрочь нивелирует тему. "Извинился" (т.е. простил себя) он на триста лет вперёд. А это "Ганьба!!!!!!!!!!!" я уже где-то слышал.
Это моё решение - не закрываться даже от таких. Был ещё один - Фернис, но тот плюнул и ушёл. После этого я ушёл из "любителей".
А у сабжа ко мне полуторогодичное неровное дыхание. На другом сайте он не мог мне ответить, там его не особо жаловали. А здесь я даже не успел к нему зайти - узнал в личке, какой я м...ла (как будто сам не знаю), ну и остальное. Таить полтора года - это тоже уметь надо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-28 11:13:57

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

И еще большая просьба-если пишите комент, пожалуйста обосновывайте аргументированно. А не так ,,твои стехи дерьмо,, а мои хорошие.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-28 11:10:12

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Ну да, к ним.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-10-28 11:07:36

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Так ты же к членам обращалась :-)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-28 11:05:16

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

А вы заметили, только мужская половинв сайта восстала . Женская ,как будто бы, со всем согласна. Видимо покусилась на что то святое и незыблемое.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-28 11:02:09

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

навряд ли по сайту пробежал запах перегара... и почему то сатира распространяется на тех пользователей с кем был нелицеприятный диалог

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-10-28 10:58:55

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Ведьма, зачем это здесь? Ну, на самом деле, выложи стихом - интереснее читать... И про уважение Сергей всё же прав: люди, которые скрывают свои фото, имя, фамилию, должны иметь весомые причины: может, они от полиции скрываются или, напротив, от лиц с преступными наклонностями, может, их изнасиловали когда-то и они сильно комплексуют по такому поводу... Чтобы других судить, сама стань выше их, как минимум. Помнишь ведь библейскую историю: "Пусть бросит в меня камень тот, кто сам без греха". Ты ведь тоже тут много непотребных вещей творишь, руководствуясь личными интересами. А Виталий пусть делает то, что считает нужным: не думай, что все слепы и ничего не видят, только лучше не пытаться влиять на их (наше) мнение. Не уподобляйся ещё одному очень известному гению, который вечно что-то кому-то о ком-то нашёптывает, пытаясь сколотить вокруг себя свору тявкающих лицемерок. Слава или позор - каждый сам для себя решает.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-28 10:58:06

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

До красной сыпи вашего Афтара довело пристрастие к горячительным напиткам. А высмеивать пороки начали еще в античной литературе. это явление в искусстве называется сатира.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-28 10:48:36

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Почему же инквизиция. Призыв к благоразумию.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-28 10:42:48

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

В первую очередь извинятся надо не Афтору которого довели до красной сыпи, а тем кто систематически высмеивает пользователей издеваются над ними своей "писулькой"... неплохо бы извинится над Айроном Маном постоянно подвергающемуся нападкам и прекратите заниматься указами кому позор а кому забвение

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-28 10:34:04

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Уважаемая автор обращения! Хочу всё же обратить внимание на то, что мы не члены, а пользователи сайта! Как-то так... :-)))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-10-28 10:27:23

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

инквизиция сайта? С Вашим прозвищем плохо вяжется:) Морализирующие на таком уровне ведьмы, это любопытно. Да в итоге Вам же хуже и будет, я имею ввиду возможную потерю того высокого состояния, о котором Вы пишите. Ну получите сатисфакцию, и что? это уже радости не сопоставимы с тем, что Вы написали. К тому же, призыв к к "хорошему поведению", вряд ли кого сделает лучше! Позор обычно испытывают оба - и привязанный к столбу и привязывающий.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-28 09:52:03

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Да, вякайте сколько угодно, только по делу и в пределах общечеловеческих норм общения.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-28 09:36:24

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

На поэтическом сайте такие штуки должно выставлять хотя бы зарифмованными! И под своим именем!
Цирк на колёсиках, да и только!
Более не вякну ни слова, как бы меня не зацепили в ответ!
@}->-- :-))) @}->-- :-))) @}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-10-27 23:45:46

Отзыв к стихотворению: Я ворую у Маяковского.

Он не поэт, а старатель.
"...люди деньги зарабатывают, а вы - "любовь" (с) "Обыкновенное Чудо"

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-27 23:10:35

Отзыв к стихотворению: Я ворую у Маяковского.

Зря Вы так, я совсем не страшная.

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2014-10-27 22:56:09

Отзыв к стихотворению: Я ворую у Маяковского.

Ой, и не хотела бы я Вам дорогу перебегать :-0

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-27 20:10:42

Отзыв к стихотворению: Несе Галя воду.

Да. Певучий язык .Богатый.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-10-27 19:44:44

Отзыв к стихотворению: Несе Галя воду.

:) мне понравился язык, почти родной! Колоритно звучит. Вот Вам и единение народов

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-10-27 16:13:58

Отзыв к стихотворению: Несе Галя воду.

Зря.

1 ... 83 84 85 86 87 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта