Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-15 02:00:12

Отзыв к стихотворению: я- мальчик.( автор Евгения Бильченко)

Да забудь наконец, я тока обрадуюсь.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-15 01:32:43

Отзыв к стихотворению: я- мальчик.( автор Евгения Бильченко)

Плохой автор.. как Ведьма.
Пусть знает Волков, в кавычках!
Я отказываюсь, что он из наших!

И второй не знает, о чём я говорю..
А Бильченке я экс делал сколько лет назад, два три? ..в виртуальный подарок - и не суть, знает или нет.
Это - не важно.

НО её имя я помню, а этих забываю на следующий день. Офигеть одарённые!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-14 23:50:43

Отзыв к стихотворению: я- мальчик.( автор Евгения Бильченко)

Читал, топовый автор. Хотя её гражданственность тоже порой напрягает.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-10-14 21:44:13

Отзыв к стихотворению: Тебе одной плету.

В аккурат к теме"ошибки раскрытия темы":"Полураспухших магазинов"-эт как? Наполовину перераспухли или наполовину недоопухли- от кондиции?

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-10-14 20:31:13

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Ошибки раскрытия темы.

Кстати- далеко не умно(в свою очередь) приводить подобные образцы в качестве примера каких-то авторских "ошибок" когда они с полной очевидностью-"ошибка" с рождения

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-10-14 20:11:16

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Ошибки раскрытия темы.

Ну тута да: без обычного как-то- долгого вступительного по-Зарьяновски(дальше которого-уверен-уже и утомляются двигаться как раз те(да и полу-эти) кого оно могло бы поиметь(если б конечно они ещё и заметили это поимение) -сразу и конкретно"не в бровь..." Может и подействует Хотя- чего вру?Потому что адресат использованных примеров перл не столько какие-то разновидности поэтнеграмотности сколько наипремейшая умственная недалёкость Что никак не в юрисдикции понятия исправления
А в целом- С Уважением!

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2014-10-14 19:29:53

Отзыв к стихотворению: ночь

Сниму из льна свой сарафан,
Прилягу на траву
Под яблонь цвет и их дурман,
Поющую листву
А ветер теплый,озорник
лобзает плечи,спину
Ах,этот нежный,чудный миг
Люблю твою картину
Сплету ромашковый венец,
В нём радость и любовь
Благодарю тебя ТВОРЕЦ
За встречу с летом вновь!

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-10-14 16:17:54

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Ошибки раскрытия темы.

Интересно, спасибо. Жаль только, что бесполезно :(

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-10-14 15:55:27

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Ошибки раскрытия темы.

Ведьма,спасибо)))инт

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-14 13:38:19

Отзыв к стихотворению: Учимся писать стихи. Как бороться с поэтическим косноязычием?

Кого недомогаетесь?...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-14 12:59:05

Отзыв к стихотворению: Из древа жизни.

Не плачь , Свет, щас под наркозом рожают.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-13 20:07:29

Отзыв к стихотворению: Маэстро, не надо истерики.

Кто у нас нынче в "маэстрах"!? :-)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2014-10-13 19:11:34

Отзыв к стихотворению: Маэстро, не надо истерики.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-07 08:44:34

Отзыв к стихотворению: Я спекулирую на Вашем имени.

"Ромашки спрятались, поникли лютики "

Шаферан, Ира, хоть иностранную рифму пишет. Ну, откуда у него другая, да?
А с другой стороны, вам это предел возможности на рассюжетке..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-07 00:48:15

Отзыв к стихотворению: Я спекулирую на Вашем имени.

Болела боль моя на вашем имени
Была решительной, была лихой
Ромашки спрятались, поникли лютики
Весна осенняя - зима с тобой
Натура женская как жизнь обманчива,
Лошадка сивая. Нам снег - вдвоём
Мечтала пчёлкою примазаться,
Летала думою - обманутый - ты мой.
Косила осень славной славой
Согревшись на излучине
Так прожевало ваши гласные
Дурацкое благополучие.
Вы так жестоко были мной обмануты,
Вы так коварно были мной - малы .
Мои неверия - истёрты знанием
Но Свято имя Ваше - Дон " Стихи"....)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-06 19:17:41

Отзыв к стихотворению: Я спекулирую на Вашем имени.

Багира.. я уже ползу по виршам...
Столько налепили, ужас, у нас продуктов и урожая столько не было при Брежневе.. Тем более бесплатным усилием заграницы! Даром! Безвозмездно! Гуманитарно..
Афи..

К тебе, меж прочим, гестапо приходило и очень шибко ругалось.. А не уехала бы вовремя на оленях в тундру..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-06 17:42:11

Отзыв к стихотворению: Я спекулирую на Вашем имени.

Да, Кать! Даже медики бывает лечат не байками, а чтоб выздоравливал!
*yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-06 14:34:19

Отзыв к стихотворению: Я спекулирую на Вашем имени.

Не верьте слепо всем, кто " объясняет".
Все относительно ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-06 11:22:35

Отзыв к стихотворению: 15 МОДЕРАТОРУ.

Молчите? Это хорошо... значит не все человеческое в вас погибло.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-06 11:12:35

Отзыв к стихотворению: 15 МОДЕРАТОРУ.

Ну ладно меня за плохое поведение наказать. Но человека к тому не причастного... это уж слишком.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-06 11:10:24

Отзыв к стихотворению: 15 МОДЕРАТОРУ.

Неужели у вас ни в каком месте не екнуло, когда удаляли? У меня бы руки тряслись. Настоящую то поэзию под нож. Браво!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-06 11:07:40

Отзыв к стихотворению: 15 МОДЕРАТОРУ.

Вы не о сайте заботитесь, а о своем модерском благополучии. Тихой жизни здесь никогда не было и не будет. Привыкайте к этому.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-06 11:04:53

Отзыв к стихотворению: 15 МОДЕРАТОРУ.

Кажется сегодня я в Вас окончательно разочаруюсь.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-06 10:19:01

Отзыв к стихотворению: Кучеруку Рихтеру- Что ж Вы батенька ото всех закрылись?

У меня б все шёлковые стали, хотя бы снаружи.) Ладно, лучше сам пойду похулюганю.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-06 10:11:09

Отзыв к стихотворению: Кучеруку Рихтеру- Что ж Вы батенька ото всех закрылись?

Так, а с вами г-н Марусин у нас будет отдельная беседа. Что бы к вечеру выдали нам что нибудь позитивное. Итак осенний депресняк замучил.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-10-06 10:09:15

Отзыв к стихотворению: Тени( автор М.Марусин).

Похоже, единственная пристойная вещь на линии, и то от любителя.)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-06 10:08:25

Отзыв к стихотворению: Кучеруку Рихтеру- Что ж Вы батенька ото всех закрылись?

Поехал я в Мурик. Пока совсем не проникся. А то ехать и ржать - сама понимаешь...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-06 10:07:38

Отзыв к стихотворению: Кучеруку Рихтеру- Что ж Вы батенька ото всех закрылись?

Я закрыта от пятерых. Раскололась без нажима. могу посписочно все ,,лучшие,, люди сайта в моей копилке.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-06 10:06:24

Отзыв к стихотворению: Кучеруку Рихтеру- Что ж Вы батенька ото всех закрылись?

Ведьма, у тебя 5 мин. 67 сек. на самосожжение :)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-06 10:04:54

Отзыв к стихотворению: Кучеруку Рихтеру- Что ж Вы батенька ото всех закрылись?

Меры ужесточать будете, г-н начальник?

1 ... 85 86 87 88 89 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта