Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 19:17:35

Отзыв к стихотворению: Тому, до кого не доходит.

По-моему, вы с ним оба мухоморов нахерачились. Пойду пока, чтобы не сказать большего.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-05 19:13:38

Отзыв к стихотворению: Туманову лично.

Нет. Пусть все видят.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 19:06:56

Отзыв к стихотворению: Туманову лично.

Т.е. делать из Пьера Нарцисса Пьера Безухова? Не получится. Напиши ему в ЛС, правда.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-05 19:03:52

Отзыв к стихотворению: Туманову лично.

Я играю в воспитателя детского сада. А непослушным детям буду уши откручивать и в угол ставить.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 18:57:04

Отзыв к стихотворению: Туманову лично.

Лично пишется в личку.
Если ты будешь играть в плохую тетю, я буду играть в Тагана - всех прочту за полминуты, и наставлю дедам красных.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 18:49:24

Отзыв к стихотворению: Ирону Ману, Малахову , Туманову и им подобным

и пошел я, весь в рублях... а те в долларах

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-05 18:45:09

Отзыв к стихотворению: Ирону Ману, Малахову , Туманову и им подобным

Те в долларах? Иди в рублях?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 18:41:46

Отзыв к стихотворению: Ирону Ману, Малахову , Туманову и им подобным

Сколько отдала за пулемет?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 18:40:41

Отзыв к стихотворению: Ирону Ману, Малахову , Туманову и им подобным

А девочкам нравится, ну че ты?
Айрон вообще - самый читаемый на Тарубе. Руки прочь, как грится.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-05 18:38:59

Отзыв к стихотворению: Ирону Ману, Малахову , Туманову и им подобным

Марусин, я замуж передумала. Есть более важные дела. Грядки прореживать.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-05 18:36:48

Отзыв к стихотворению: Ирону Ману, Малахову , Туманову и им подобным

Я уже устала на вас пародии писать. Что еще предпринять, что бы вы угомонились.?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 18:36:43

Отзыв к стихотворению: Ирону Ману, Малахову , Туманову и им подобным

Протестую. Это твое личное мнение. Тем более, ты оставляешь открытыми вакансии тамады, лабуха и сборщика мелочи на свадьбе. Они же обидятся, уйдут и задаток не вернут.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 18:31:25

Отзыв к стихотворению: Кабы я была не злая.

Но букет-то бросать будешь? Или пролетарский булыжник?
Здесь 2/3 незамужние.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 18:21:24

Отзыв к стихотворению: Кабы я была не злая.

Ненене, здесь без меня лабух нарисовался, только не поите его там, а то вместо попа венчать начнет. Я буду Жил-Был-Песом, сяду под стол, и буду хавку из-под носу тырить. Угадай с двух раз: кто будет волком?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 18:15:31

Отзыв к стихотворению: Дедушке Крылову.

Не убедила.
Здесь много от кого грех закрываться. А от кого-то просто невыгодно. Ясен пень, невыгодно собирателям гороха.
Посмотри первый отзыв. От нее никто не закроется. Не потому что она добра - она бесполезна. Я не зря привел ссылку на материал, где она наплюсовала. И здесь наплюсует. Она работает на себя и окрыляет дурней, так и не понявших, что они ей по барабану.
Пусть лучше закрываются. Тем более, от меня не закрылся ни один автор. А эти...какие они авторы, если играют в тетрис заготовками и облизывают друг друга, лишь бы не дали выпасть из песочницы.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-05 16:39:22

Отзыв к стихотворению: Кабы я была не злая.

Ну, это ещё цветочки.. Сперва за меня пойдёшь.. на драку с городскими. :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-05 16:13:47

Отзыв к стихотворению: Детское.

А разве, талантам можно помочь или помешать..
Вроде, они сами могут себе и то и другое без угроз устроить..)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-05 16:05:38

Отзыв к стихотворению: Кабы я была не злая.

А тамадой у нас Малахов будет. А подружкой невесты- Казарновская. Или Желтова. Я еще не решила. А ты так и быть на гитаре играть будешь,, Обручальное кольцо...,,

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-05 16:02:42

Отзыв к стихотворению: Кабы я была не злая.

Не обижай моего Колю. У нас все серьезно. Я ник какая то там шалава, что б подвязки носить. У нас будет комсомольская свадьба.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:57:00

Отзыв к стихотворению: Кабы я была не злая.

Созревай быстрей, мне выезжать скоро.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:50:16

Отзыв к стихотворению: Кабы я была не злая.

У дедушки скоро крылышки вырастут, ему бы об этой душе и подумать. Да да ладно, все там будем, а самое приятное - встретимся. Ты фату-то готовь. И подвязку розовую. Чай, не совсем беззубый, найдет чем ухватить. А я тамадюком буду, нуачо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-05 15:43:50

Отзыв к стихотворению: Кабы я была не злая.

Марусин, все бы тебе над людьми потешаться. Коля , он в самом расцвете сил мужчинских. А какие стихи пишет... Про души и про корыто, прям дедушка Крылов.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-05 15:39:21

Отзыв к стихотворению: Кабы я была не злая.

насколько понял инженер не большой имеет ... опыт

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:38:59

Отзыв к стихотворению: Кабы я была не злая.

"...Я б сказала- Жди до свадьбы!.."

Столько не живут.

Хорошо, что без перегиба с переходом. Я не Туманов, и тебе красный бы влепил. Че размениваться.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 15:29:38

Отзыв к стихотворению: Детское.

Вы про маляршу?
Интересное кино, она и мне на старый аккаунт проклятушками спамила, хотя сама была закрыта. Вы с ней осторожней, там дятел ночует.
По стиху: диалоги живые, и только.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 15:00:10

Отзыв к стихотворению: Дедушке Крылову.

Ох, ни фига себе:-):-) Светик, не плачь, у нее просто хронический пмс мозга в стадии обтекания :-D

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-05 14:54:28

Отзыв к стихотворению: Если б была Мата Хари я...

Я не джентльмен, но тут их хватает. *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 14:47:48

Отзыв к стихотворению: Если б была Мата Хари я...

Что за женщины пошли - ни тумбочку подержать, ни гвоздь вбить.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:41:14

Отзыв к стихотворению: Детское.

Не, это она мне имела наглость в лс грозить. И послана была тоже в лс. На полемику в комментах она со мной не выходит почему то :-(

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-05 14:27:30

Отзыв к стихотворению: Детское.

Похоже вашу полемику удалили. А как автор, действительно, ничего интересного. В отзывах одни розочки , охи и ахи.

1 ... 87 88 89 90 91 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта