Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Sparrow  Dgek
Дата: 2016-01-05 20:29:08

Отзыв к стихотворению: Поэтам Севера

круто!.. это про кого?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-01-05 17:53:20

Отзыв к стихотворению: Как вам поется?

это Вы о ком именно?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 00:41:43

Отзыв к стихотворению: Как вам поется?

Прям такие интересные факты автобиографии всплывают. Больше пытать не буду. А то еще на какие нибудь подводные рифы наткнусь.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-05 00:35:55

Отзыв к стихотворению: Как вам поется?

Минус восемь и знакомство с интересной мулаткой Габой (Габриэль). Жила в студгородке на Шехурдина, коллекционировала скальпы любовников и курила саратовскую "Приму".
Я с рок-н-роллом нигде долго не учился, Ир.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 00:30:24

Отзыв к стихотворению: Как вам поется?

Совершенно верно. За них он непосредственно отвечает. Че у тебя было по эндокринологии? Просто интересно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-05 00:23:35

Отзыв к стихотворению: Как вам поется?

Ага. Тогда и гипоталамус - половой орган.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 00:12:36

Отзыв к стихотворению: Как вам поется?

Вообще- то пальцы это тоже руки. Их дистальный отдел, если че.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 00:06:03

Отзыв к стихотворению: Падал прошлогодний снег

Ничего, какую- нибудь выгоду извлеку.

Отзыв добавил(а): Мордвинцев  Сергей
Дата: 2016-01-05 00:05:15

Отзыв к стихотворению: Я стояла.

Бред какой-то... извините...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-05 00:04:46

Отзыв к стихотворению: Как вам поется?

Это как?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-04 23:50:19

Отзыв к стихотворению: Как вам поется?

А мне интересна манера звукоизвлечения, оставляющая мозоли от струн не на пальцах, а на руках :))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-04 23:40:12

Отзыв к стихотворению: Падал прошлогодний снег

Опоздала с идеей, инет обесценил материальную сторону букинистического наследия.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-04 23:33:13

Отзыв к стихотворению: Падал прошлогодний снег

Стих не удаляю только потому , что ты здесь расписался, а твои автографы слишком дорогие. Я их потом продам по сходной цене коллекционерам эпохи посткоммунизма.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-04 23:28:43

Отзыв к стихотворению: Падал прошлогодний снег

умня ;)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-04 23:28:08

Отзыв к стихотворению: Падал прошлогодний снег

Кстати, насчет идеала человека- если бы все стремились к тому идеалу, который показал Мягков и компания, мы бы сейчас жили в другой стране. Передовой интеллигенции тогда было пожалуй поболее.чем сейчас. не знаю, куда она делась.Выехала или затаилась. Но вся ушла в пресловутые 13-15 % .

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-04 23:23:29

Отзыв к стихотворению: Падал прошлогодний снег

Да мне по фиг, кто что ставит. Я не за этим сюда прихожу.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-04 23:15:12

Отзыв к стихотворению: Падал прошлогодний снег

Ток не обижайся, ага? "Чужие-свои" - какая разница, стихи-стихами.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-04 23:11:07

Отзыв к стихотворению: Падал прошлогодний снег

Фильм полюбили, наверное, и за то, что Рязанов показал некий идеал советского человека. Причем, легкодостижимый, на первый и на сто первый взгляд.
Дело-то не в фильме, а ко мне таперича мелодия привязалась.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-04 15:12:17

Отзыв к стихотворению: Как вам поется?

Sad but true *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2016-01-03 22:32:40

Отзыв к стихотворению: Ввалился

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-03 22:30:25

Отзыв к стихотворению: От Стихиры Ты-Поэту

Ничего личного. Просто передала просьбу. Не отказывать же людям.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2016-01-03 22:28:06

Отзыв к стихотворению: От Стихиры Ты-Поэту

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2016-01-03 18:03:04

Отзыв к стихотворению: Ввалился

Это очень взаимно)))))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-03 17:03:38

Отзыв к стихотворению: Ввалился

Спасибо, Виктория.С Новым годом! Читаю Вас с удовольствием.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2016-01-03 16:57:51

Отзыв к стихотворению: Ввалился

Это именно то,чего я так долго здесь искала. метафоры-блеск.
пофигизм на грани всеобщей истерики-блеск.
ну что,считайте меня с чистого листа,как говорится.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-03 16:42:16

Отзыв к стихотворению: Ввалился

Именно наши елки особо не попилишь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-03 15:33:54

Отзыв к стихотворению: Ввалился

А вы эти елки куда отправляете, на загнивающий Запад, поди?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-03 15:28:45

Отзыв к стихотворению: Ввалился

Три года общего режима ему, а не пару елей.
Один глупик спилил в парке елку - поймали и отправили ближе к нам. Правильно - елки валить. Садисты.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-03 15:22:59

Отзыв к стихотворению: Дочь Махатмы

Не знаю, я к таким не хожу.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-01-03 15:06:45

Отзыв к стихотворению: Пилите, Шура

@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 7 8 9 10 11 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта