Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7888


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-05 14:18:03

Отзыв к стихотворению: Детское.

Щас посмотрю, что за Оля такая.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-05 14:16:07

Отзыв к стихотворению: Детское.

Хех , оленьку забыла. Меня вчера сорокина которая мошкова подбивала талантам помогать, а то мне хуже будет. Вот фря , елы палы , интересно, кто и где ее воспитывал, мучачку ? :-D

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-05 14:10:29

Отзыв к стихотворению: Если б была Мата Хари я...

Тумбочку подержишь?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-05 14:03:42

Отзыв к стихотворению: Если б была Мата Хари я...

Ну, да..

Матахария - страна,
Ведьмами населена,
Если каждой табуретку, не найдётся и бревна.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-05 13:35:39

Отзыв к стихотворению: Если б была Мата Хари я...

Если бы баклажану крылышки,
был бы не баклажан, а ласточка! )))
@}->--

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-10-05 13:06:15

Отзыв к стихотворению: Дедушке Крылову.

За гения - Крылова обидно правда. Как хула на икону смотрится(

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 12:56:26

Отзыв к стихотворению: Дедушке Крылову.

Это к ПЧ.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-05 12:55:28

Отзыв к стихотворению: Дедушке Крылову.

Слабость часто без схваток и мук рождает подлость. Ты разберись сначала в слабости-то. Хотя, кому-то комфортно со слабыми. Выгодно, знаешь ли. А если она злопамятна и труслива? А если она лжет и тут же возводит стену, чтобы не получить по губам?

адр#ti-poet/stih.php?b=287163

Я против такой слабости. Это гадость.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-05 12:52:48

Отзыв к стихотворению: В преддверии осени.

И там и там Шурик.. (Демьяненко и Ревва) :-)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-10-05 12:49:33

Отзыв к стихотворению: Дедушке Крылову.

Хороший стих! Молодец! Про импотентов хорошо получается))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-05 11:42:23

Отзыв к стихотворению: Дедушке Крылову.

Дедушке Крылову- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-05 07:58:31

Отзыв к стихотворению: В преддверии осени.

Это Вы меня от имени Шурика приглашаете или Ивана Грозного? Разница , однако.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-05 06:19:47

Отзыв к стихотворению: В преддверии осени.

12 драхм разделить на 30 серебренников = во у них калькуляторы-то были!

Ну, чё, Ирка, Якин свою мымру не бросил ещё?
А то мы завтра с городскими биться будем..
Пойдёшь за меня?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 19:54:51

Отзыв к стихотворению: В преддверии осени.

Наверное.
Что-то, как-то....да ладно, впечатления не испортило.
Ир, не обольщайся, у меня постлялюевская лояльность.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-04 19:46:20

Отзыв к стихотворению: В преддверии осени.

Как жаль , что у меня его нет .

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:55:47

Отзыв к стихотворению: Их образ.

ЛюбОвь - потОп... башмАк - комАр... рИфма - фИга...
И правда, чего это я.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-04 15:40:57

Отзыв к стихотворению: Их образ.

я рифмую ударным слогом.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 15:31:55

Отзыв к стихотворению: Их образ.

И где такие рифмы раздают?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-04 07:02:20

Отзыв к стихотворению: Не помогло.

Намекни, чтобы подарил хотя бы пиратский "Ворд". Богам пофиг, они безграмотны, за них поэты пишут.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-03 23:29:21

Отзыв к стихотворению: Семейство.

Как бы совсем никак...
С моей стороны замечаний столько, что не стоит и начинать. Вы совершенно захлебнулись от названий, Имён, и действий оных сущностей.

Компот из сухофруктов опьянил.
Коньяк убил вино. И утром возопил:
Смола и крепость- дубом мне дана.
Но нет в конце ни влаги, ни глотка)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-03 22:37:28

Отзыв к стихотворению: Не помогло.

Ну, научиться бы для начала писать стихи так, чтобы не чувствовалось напряга. Две первые строчки выдают титаническое напряжение)))
А жизнь- это так. Приложение к успехам по жизни)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-03 21:28:40

Отзыв к стихотворению: Не помогло.

Не напрягаясь-это не из нашей жизни!!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-10-03 21:04:47

Отзыв к стихотворению: Не помогло.

Не напрягаясь долго не проживёшь.
Доказано...
:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-10-03 20:46:45

Отзыв к стихотворению: Не помогло.

Самая любимая сказка всех времен и народов - про молодого ихтиолога :-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-03 16:25:54

Отзыв к стихотворению: Семейство.

Макдональд и Маккартни тоже кстати ирландские фамилии.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-03 15:45:45

Отзыв к стихотворению: Семейство.

Ириш дэнсер - они же тебе не родственники? ;)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-03 02:41:03

Отзыв к стихотворению: Стены.( автор М. Марусин)

Это СтИхи. Это да...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-02 22:02:32

Отзыв к стихотворению: С утра собиралась.

Щас набегут. На дармовщинку.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-02 21:54:46

Отзыв к стихотворению: С утра собиралась.

Да я понял. На полке рядом с пирожками, подходи и бери скок хош, зачем красть-то.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-02 21:51:25

Отзыв к стихотворению: С утра собиралась.

Какое сегодня число, не подскажешь? Кое- что я у тебя украла.

1 ... 88 89 90 91 92 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru