Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-25 15:02:26

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

Вечером, днем грязь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 14:53:07

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

Снегу привет!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-25 14:50:41

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

Не, пасип. Ежка вчера накупила ароматизаторов, теперь пру по снегу в ванильном танке.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 14:44:00

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

Марусин, мороженое будешь? Большое, ванильное в рожках, ,, Страна любви,, называется?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-25 14:38:39

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

Тоже наговаривают. Какие чехлы из шкур - выбивать затрахаисси. Тем более убивал выборочно, а чехол с татуировками: "Кто не со Мной - тот к СамарЭнко!", "Саша я Ваша", "Не забуду Зюсю родную" и т.д. - не комильфо в наших широтах.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-25 14:32:40

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

Именно. Стих-то об этом.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-09-25 14:32:01

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

А ещё он отравливал ядом гостей,
Я не видел, но знаю причину-
Кожу силой своей отдирал от костей,
И чехлы шил себе на машину.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 14:30:54

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

Люди видят то, что хотят видеть.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-25 14:20:50

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

Не вводи в заблуждение, подумают, что кипятком (ой)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-25 14:16:00

Отзыв к стихотворению: Мастеру художественной лепки.

Не вступай, пусть лежит. А Дарья отожгла.
Это первый день отпуска, у подножия стелы "Полярный Круг".
Я и не знал, что он втихарца туда жало зашпилил. Вот жук.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 14:08:35

Отзыв к стихотворению: Мастеру художественной лепки.

А ты там симпатишный.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 14:07:32

Отзыв к стихотворению: Мастеру художественной лепки.

Надо срочно вступать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-25 14:04:06

Отзыв к стихотворению: Мастеру художественной лепки.

В стихах с картинками.
Да ну его.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 14:01:31

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

Конечно, нравится. Иначе бы не писала.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-25 14:00:49

Отзыв к стихотворению: Мастеру художественной лепки.

Иллюстрация к трудам Ломброзо.

vk/club17342493

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-25 13:58:46

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

"Мне говорят, что этот парень тебе не пара,
совсем не пара..
А он мне нравится, нравится, нравится..."
@}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 13:58:03

Отзыв к стихотворению: Мастеру художественной лепки.

А где это? На ленте нет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 13:52:56

Отзыв к стихотворению: Мастеру художественной лепки.

Мастер художественного свиста.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-25 13:48:59

Отзыв к стихотворению: Мастеру художественной лепки.

Спасибо, разобрался. Не, ну "матрасин" - куда ни шло. Зато я теперь без угрызений совести могу величать ее Ковырялкиной.

ti-poet/stih.php?b=285732

Прикинь :) Исписавшийся пердун даже не понял, что ему для подобной доски почета даже не нужно строить рожи. Зато исправно закрыт, хоть и спамит в ЛС. Вот дурак-то :))

Отзыв добавил(а): Заикин  Игорь
Дата: 2014-09-25 13:40:16

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

нет дыма без огня,но не беда ,всё ерунда прорвёшься

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 13:28:14

Отзыв к стихотворению: Мастеру художественной лепки.

Потом ссылку дам

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-25 13:27:37

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

Бери сразу две.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 13:26:19

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

Я схожу в магазин. Потом поговорим.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-25 13:23:12

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

Вася был моими пыточными щипцами.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-25 13:20:28

Отзыв к стихотворению: Мастеру художественной лепки.

Не знаю. Знаю только, что опять пропустил интересное. Хотя, интересное ли? Опять не знаю.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 13:20:07

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

Нет, это как раз тебе.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-25 13:17:00

Отзыв к стихотворению: Про тебя говорят...

Конечно, недоговаривают. Может, чуйство такта мешает. Я вообще, считай, молчу. А за то, что и так знаю, меня проще убить.

А, ну да, это опять посвящение Васе из Гондураса.

Публикуйся после обеда. С утра здесь шабаш, заливают своей водой всю ленту. Как насчитаешь 7 кладок под маленьким заголовком с большими инициалами, и 7 наоборот, значит пора.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 13:14:54

Отзыв к стихотворению: Мастеру художественной лепки.

Боюсь, она и от меня теперь закроется. Я этого не переживу.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-25 13:05:00

Отзыв к стихотворению: Мастеру художественной лепки.

У нее хорошие учителя. Кстати (боже, она повесится!) не мой вкус. Все при всем до чрезвычайной обыкновенности.

Упс. Мы же о стихах или почему-то?
Ну и я о стихах.

Забавно: когда нашел ее в контакте, она была от меня закрыта. Типа перестраховалась. Так и пришлось смотреть с тещиного аппарата. Десять минут из жизни вон.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 10:06:43

Отзыв к стихотворению: Мастеру художественной лепки.

Настя, Вы такая милая девочка, а ведете себя , как , извиняюсь , стерва. Вас в школе не учили этике общения? Издеваться над фамилией автора, как это мелочно и низко. Ай - ай - ай! Уровень детского сада.

1 ... 94 95 96 97 98 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта