Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 7889


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 09:54:56

Отзыв к стихотворению: Мастеру художественной лепки.

Именные рифмы использованы намеренно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-25 07:54:56

Отзыв к стихотворению: Я плохая. А ты.

набрала в Гугле ,,я плохая , ты хороший,,вдруг ,думаю, у кого то еще есть такое. Выдало несколько вариантов. Причем текст Ахматовский. Но Но стоит под именами различных авторов на различных сайтах. Причем авторы бессовестно заявляют ,что это их частная собственность и готовы оспаривать авторство. Неужели такое возможно? привожу оригинал:

Я плохая - ты хороший .
( А.Ахматова)

Я плохая – ты хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи – я не глухая.
Ты хороший – я плохая.
Ты моим терпеньем сломлен?
Я терплю – а ты назло мне
Стекла бьешь – я поднимаю.
Ты хороший – я плохая.
Вверх рука – и замер… Ну же!
Я – нормально. Стеклам хуже.
Не посмеешь. Я-то знаю.
Ты хороший – я плохая.
Я тебя не понимала,
Я давила, все прощала,
Ты особый – я простая.
Ты хороший – я плохая.
Лгать – привычка. Мстишь от скуки.
Что? Протягиваешь руки?
В пол колени – надломилось.
Что ж ты плачешь? Что случилось?
Утром холодно в постели?
Как? Когда? Вчера? Неделя…
Почему ты мною брошен?
Я плохая – ты хороший.
Все исправишь? Все сначала…
Почему я замолчала?
Время ниточку развяжет
Дверь за мной закрой…
сквозняк же…

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 23:42:24

Отзыв к стихотворению: читает.

Тьфу на тебя.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-09-24 22:33:57

Отзыв к стихотворению: читает.

Error 7 этим всё и кончается

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 22:05:39

Отзыв к стихотворению: читает.

Ага, язык еще покажи.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-24 19:32:56

Отзыв к стихотворению: Я плохая. А ты.

,,ты права, а я козел,,

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 19:23:42

Отзыв к стихотворению: Я плохая. А ты.

youtube/watch?v=23jahRXMPjE

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-24 19:02:23

Отзыв к стихотворению: Я плохая. А ты.

Ладно.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-24 18:51:01

Отзыв к стихотворению: Я плохая. А ты.

Не, первый вариант лучше был, самый смак, имхо.)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-09-24 18:50:30

Отзыв к стихотворению: Я плохая. А ты.

Ведьмин сарказм *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-24 18:49:32

Отзыв к стихотворению: Я плохая. А ты.

Переделала чуть.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-24 18:42:36

Отзыв к стихотворению: Я плохая. А ты.

Хех, забавно.)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 14:40:07

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

Я просто не понимаю: войну ведут кошельки - правильно? Значит, им первый кнут. Но руки коротки, поэтому оторвемся на тех, кто не захотел умирать во имя нашего сраного бюджета.
Да вертел я тогда этот бюджет.
Только не лови меня, не краболюбии. Если в моем государстве платное образование и платная медицина, менты так и остались ментами, а 850 тысяч ртов доконают его экономику, работающую на бездонные бочки оборонки и нескольких семей - нахер мне такое государство? Но быть мне бедным, если война придет в мой дом, и моя семья будет вынуждена искать приюта у жлобов.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-24 14:15:39

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

Я думаю этот разговор ни к чему не приведет. Надо его прекратить.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 14:14:38

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

Ясен пень, растут. На все растут. И в том году росли. И десять лет назад. И налоги вводят на всю йухню. При совке вообще за бездетность взымали.
Когда введут налог на глупость?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 14:12:16

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

На элементарную человечность. Этому не учат, как арифметике, а то можно было бы и тебя на 850 тысяч умножить.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-24 14:08:49

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

Переходим на личности?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 14:03:13

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

Ир, скажи мне, пожалуйста, с чего лично ты платишь налоги?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 14:01:50

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

Слушай, они тебя объели? Ну выйди с плакатом "гоу хом", или погони их на работу (соотечественники тебе так "погонят"). Ты пережила хоть сотой доли того, что они пережили? Ну да, им нравится сбегать со своей земли в фуево-кукуево и читать или выслушивать такое о себе. Когда ты родилась - хохол умер с евреем в обнимку.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-24 13:58:40

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

Их 850 тыс.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-24 13:57:38

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

Если они решат задержаться на зиму, бюджет затрещит.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-24 13:54:59

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

800 руб. В день на человека. Посчитай, сколько это в месяц. Сравни с зарплатой бюджетника( 10т.) Ну пусть еще какие то надбавки - ну 20 .

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 13:52:13

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

Не дай помереть дураком.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-24 13:49:44

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

А знаешь, почему они не спешат возвращаться и в то же время не пытаются устроится на работу?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 13:49:34

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

В каких?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 13:48:20

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

А ты у них спроси. И покажи им как управлять. Не показывай - просто в глаза усомнись в их умении.
Ир, не лезь в это дело. Не потому что низзя, а потому что смешно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-24 13:46:48

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

Да еще и в таких количествах.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-24 13:44:57

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

Мне вот еще смешно слышать такое- Силы самообороны начали отводить тяжелую технику с передовой. Интересно, откуда у них тяжелая техника, кот.
они и управлять то не умеют?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 13:40:56

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

В Украине не говорили и не говорят, что россияне живут богато. С чего бы им, приехавшим с юга, где и спичка прорастет, так думать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 13:38:18

Отзыв к стихотворению: Будь бдителен!

Я о другом мясе.
Да ладно.

Если у этого еб...ко IQ меньше обезьяньего, ему можно только приказывать. Ублюдки-ублюдками. Идеальные гвардейцы, на моих глазах выросли. Двое в "Айдар" добровольцами пошли - там их и положили. Один в нацгвардии.

1 ... 95 96 97 98 99 ... 263

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта