Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Медведева -Шабанова Любовь



Всего отзывов получено: 138


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-08-17 19:59:55

Отзыв к стихотворению: Кому нужна любовь такая? (17.08.12. в 5 утра).

Что тут скажешь? Все правильно, Любочка! Вот только у каждой женщины есть выбор, иногда любовь бывает зла- это всем известно,увы...

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-08-16 00:02:10

Отзыв к стихотворению: В постели.

Любочка, здорово! Очень хороший стих!:)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-08-13 20:19:46

Отзыв к стихотворению: Крик души. 31.2012г

Да, любовь - самое потрясающее щувство! Сильнее смерти, ведь из любви жертвуют жизнями и люди, и животные.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-08-13 19:17:01

Отзыв к стихотворению: Немые ответы… (9 июня).

Молодец, Любочка! С чувством!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-08-13 16:55:14

Отзыв к стихотворению: Я без тебя — как птица без крыла.

Супер-Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-08-13 16:53:55

Отзыв к стихотворению: Кусочек боли (30.06.2012г)

Нормально, жизненно,
понравились!

Отзыв добавил(а): Шабанов  Коля
Дата: 2012-08-13 08:58:15

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть твоею печалью. (Котёнок)

понравилось

Отзыв добавил(а): Шабанов  Коля
Дата: 2012-08-13 08:56:55

Отзыв к стихотворению: В постели.

8))))))))))) красава

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-08-12 01:14:46

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. 14 ИЮНЯ 2011г .(Коле ШАБАНОВУ)

Если я ошибся, то это прекрасно! Значит у вас все нормально. Счастье вам Люба и любовь.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-08-11 23:37:54

Отзыв к стихотворению: Берегите души. 11 апреля . 2011г

Очередная иструкция пользователю!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-08-11 23:15:57

Отзыв к стихотворению: Берегите души. 11 апреля . 2011г

у меня так не получается.
я не верю в себя, а в других тем паче.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-11 14:36:44

Отзыв к стихотворению: добрый вечер.

Вот это уже другое дело!)

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-11 09:24:44

Отзыв к стихотворению: Память стирает лица. 2009год

Понравилось)))

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-11 09:22:15

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. 14 ИЮНЯ 2011г .(Коле ШАБАНОВУ)

)))))

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-11 08:30:08

Отзыв к стихотворению: Жди гонца .19.03. 2011

ОН ИМЕЛ В ВИДУ, ЧТО БУКВА "с" НУЖНА))))))

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-08-11 02:37:56

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. 14 ИЮНЯ 2011г .(Коле ШАБАНОВУ)

Эх любовь, любовь!!! А Коля ваш бесчувственный какой-то.

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-08-10 21:57:55

Отзыв к стихотворению: Жди гонца .19.03. 2011

"и войду без проса не спеша, Э

"и войду без риса не спеша, Э

"и войду без гороха не спеша, Э

"и войду без гречки не спеша, Э

"и войду без перловки не спеша, Э

"и войду без ГМО- подукта не спеша, Э



Извени ничё - личного!наоборот- крут!!

Нев Обд- Честно!!

Отзыв добавил(а): Малча  Дмитрий
Дата: 2012-08-10 21:53:09

Отзыв к стихотворению: свою душу в тебя вдохну

Это не стишок, это состояние души любящего и любимого человека!!!! Браво!!!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-10 19:44:02

Отзыв к стихотворению: друг -другу улыбаемся ( Коле Шабанову)

Совет да любовь!)

Отзыв добавил(а): Карпович  Анна
Дата: 2012-08-10 19:32:34

Отзыв к стихотворению: свою душу в тебя вдохну

Красивый стишок. Браво,опладирую.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-10 14:30:38

Отзыв к стихотворению: добрый вечер.

Не, я так не играю, а где продолжение?)

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-10 08:50:53

Отзыв к стихотворению: Для тебя 19 марта 2011г

))))))))))))

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-08-10 03:06:29

Отзыв к стихотворению: Освободите свои души.( 30 июля. 2012г

Почему жуть? Много правильных слов. Лично я со многим согласен!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-08-10 02:51:04

Отзыв к стихотворению: Для тебя 19 марта 2011г

Мы все хотим что бы близкие шли той дорогой которой мы им укажем и не иначе. Все что другое это ошибочно и не правильно. Так мы и проживаем чужую жизнь, пусть даже родную и близкую. Но и самое главное, что только они знают как правильно жить и не падать, я имею ввиду вторые половины.

Отзыв добавил(а): Шабанов  Коля
Дата: 2012-08-09 22:12:49

Отзыв к стихотворению: Бью тебя, сука! ( 21 июня 2012г)

Я, тот самый Коля и хочу спросить, а ваш сын уже ходит, или так и остался без ног (для тех, кто не в теме - стихотворение "Валенки")? А, вы в свою очередь перестали пить? И последний вопрос, жена все еще с вами живет после "того случая"? Ведь вы так красочно описали "трагедию", просто не верится, что вы в ней не УЧАСТВОВАЛИ. Или все-таки НЕ участвовали? А, если не участвовали, то как описали такое? Что хотели показать таким "НТВэшным" опусом? Жду ответа, как соловей лета.

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-09 21:33:36

Отзыв к стихотворению: Дарю поцелуй

)))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-09 21:29:43

Отзыв к стихотворению: стихов весенние цветы. ( Коле ШАБАНОВУ)

)))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-08 21:49:39

Отзыв к стихотворению: Удержи счастье в руках ( 11.01.2012г. 4ч.утра)

Святая правда!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-08-08 14:18:03

Отзыв к стихотворению: Бью тебя, сука! ( 21 июня 2012г)

Да как то жестко сильно.))) ну и стих как он есть в таком виде даже не имеет право на существование. Это не стих.

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-08 11:07:29

Отзыв к стихотворению: С береги то, что есть. ( Коту от Котёнка)

!!!!!!!!!!!)))))))))))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта