Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Часовских Нина



Всего отзывов получено: 143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-05-16 13:33:45

Отзыв к стихотворению: Плач леса.

Реальность нашей жизни, а для кого живем-для себя и зачастую об этом забываем. Больной человек захламляет свою квартиру, ну а больное человечество окружающую среду.

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-16 10:06:58

Отзыв к стихотворению: Плач леса.

В последнем куплете надо убрать "то".

Здесь на природе все понятно,
Свободны мы от всех забот,
И лишь консервных банок "пятна"
Чуть портят нам лесной комфорт!
@}->--

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-05-16 07:28:00

Отзыв к стихотворению: Не умирай любовь.

Очень лирично написано. Любовь на то и любовь, чтобы была всё побеждающая жизнь. @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-05-09 19:32:44

Отзыв к стихотворению: Бессмертный полк.

Спасибо за душевное стихотворение, за память, память- священна. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2017-04-24 17:47:53

Отзыв к стихотворению: Я тебе подарю себя.

Стих интересен и увлекателен. Поздравляю.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-04-21 17:53:43

Отзыв к стихотворению: Апрель.

В лесу проснулся старенький пенек
И выглядит в кругу цветов невеждой.. - здорово подметили
Я тоже иногда думою , о таком контрасте... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-21 14:14:55

Отзыв к стихотворению: Солдат страны Советов.

Вот и хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-21 12:54:47

Отзыв к стихотворению: Солдат страны Советов.

В борьбе за дело правое - народ непобедим!

А последнюю строчку я бы изменила:
"Сияли звёзды на Кремле"

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-04-21 10:54:18

Отзыв к стихотворению: Слезы в душе.

В стихотворении на мой взгляд много противоречий, и ритм порой тоже ломается.

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-04-21 10:29:53

Отзыв к стихотворению: Апрель.

Мне понравился ваш апрель, есть в нем что-то подкупающее...

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-04-20 16:09:27

Отзыв к стихотворению: Поздравление для женщин.

Спасибо Нина за весну и прекрасные строки... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-04-20 15:53:44

Отзыв к стихотворению: Счастливой можно быть всегда.

Счастье-это мироощущение, которое дано не каждому...

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-04-20 15:44:03

Отзыв к стихотворению: Свидание.

В ваших стихах живет любовь и это здорово!

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-04-20 15:41:59

Отзыв к стихотворению: Звон моей души.

Искренне,
"Ты напиши, как сердце стонет,
Когда не в моготу терпеть.
И, что по чем, и сколько стоит,
Куда бы птицей улететь."
Многие переживают такие мгновения....

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-04-20 15:38:03

Отзыв к стихотворению: Волшебные ночи.

Любовь порой наивна и слепа и только жизнь расставит все по местам и проверит на прочность.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-20 13:52:55

Отзыв к стихотворению: Счастливой можно быть всегда.

Согласна,Нина! Счастливой можно быть всегда! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-04-20 13:19:33

Отзыв к стихотворению: Что я найду?

Судьбу свою мы сами строим @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-04-20 13:14:03

Отзыв к стихотворению: Волшебные ночи.

Дай Бог вам счастья и не только для двоих. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-04-20 13:06:22

Отзыв к стихотворению: Счастливой можно быть всегда.

Быть любимой и здоровой - какое счастье еще нужно ? @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-04-19 10:12:56

Отзыв к стихотворению: Тебя поздравляю.

Еще чуть-чуть: "Чтобы глаза прекрасные, как жар оорели", заменить на "Чтобы глаза прекрасные горели," и "Чтобы душа соловушкой запела," заменить на "Чтобы в душе соловушки запели,"

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-04-19 08:31:27

Отзыв к стихотворению: Тебя поздравляю.

Нина! Хороший стих, однако размерность чуть не та!
Попробуй удалить в 3-ей и 7-ой строках слово "твоя", в 4-ой "тебе", в 8-ой "вперед". И читаться сразу будет легче, а смысл не изменится! Удачи! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-04-18 09:19:20

Отзыв к стихотворению: Сегодня праздник у меня.

Замечательное Посвящение, Нина! Здоровья и Счастья, Вам всем! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ломова  Дина
Дата: 2017-04-17 16:21:09

Отзыв к стихотворению: Надежда.

У Вас такая поэзия добрая. Читаешь, и на душе тепло становится. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ломова  Дина
Дата: 2017-04-17 16:16:14

Отзыв к стихотворению: Я жизнь люблю.

Очень, очень, очень очаровательно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-04-13 07:46:57

Отзыв к стихотворению: Рождество.

Замечательный Стих, Замечательный и Великий День! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-04-09 17:55:42

Отзыв к стихотворению: А я еще могу.

Великолепно! Женщина создана для любви, мы задыхаемся без ласки, без теплых слов. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-04-09 17:51:21

Отзыв к стихотворению: Пусть снег запорошит.

Очень грустное, хочется прийти на помощь, но как?Пусть год 17 будет счастливым, удачи вам. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-09 12:24:09

Отзыв к стихотворению: С Новым годом.

Мне всё-таки думается,Нина, каждому стиху своё время. В окно поглядите - апрель на дворе.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-04-09 12:17:22

Отзыв к стихотворению: С Рожлеством.

Пора, Нина, с Вербным Воскресеньем поздравлять.
Я вас поздравляю!

Отзыв добавил(а): Фуфин  Александр
Дата: 2017-04-08 17:18:35

Отзыв к стихотворению: А летом лучше.

......................................... *yes*

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта