Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Часовских Нина



Всего отзывов получено: 143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-05 17:46:02

Отзыв к стихотворению: Что такое Крест.

очепятки исправьте, а тема хорошая...

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-09-01 11:22:35

Отзыв к стихотворению: Белый танец. песня.

Стих интересен, но...чуть надо потрудиться и дорифмовать.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-09-01 11:17:13

Отзыв к стихотворению: Русь православная.

Стих очень хорош, но ... местами не рифмуется.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-09-01 11:14:08

Отзыв к стихотворению: Решение уравнения.

Суть стиха ясна, но написание...

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-09-01 11:11:40

Отзыв к стихотворению: Подари мне любовь.

Хоть про любовные воздыхания я не люблю читать, но, прочтя стих, высказываю положительное мнение о нём.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-08-31 12:08:19

Отзыв к стихотворению: Храм в селе Девице.

Написано интересно, но... чего-то не хватает. И, по-моему, фраза "цветёт" требует замены. Извините за моё особое внимание к Вашим ситам.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-08-31 12:00:34

Отзыв к стихотворению: Петр и Павел.

Тема благодатная. Написано просто и доходчиво. Я за такую тему не брался ни разу... У Вас получилось. В изложении есть прогресс... Спасибо за понимание.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-08-31 11:56:06

Отзыв к стихотворению: Позови.

Стих очень красивый. Понра-а-авился. Последние две строчки, как-то... Я понимаю, что свечу можно поставить в храме и за упокой, и за здравие, и за благополучное свершение мероприятия... И вообще, вижу, что Вы решительная дама.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-08-30 16:53:29

Отзыв к стихотворению: Шутки ради.

Нина-а-а, стих очень забавный и интересный... Но..., надо было чуток его подработать... С уважением, КСП.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-14 20:33:59

Отзыв к стихотворению: Посвящаю маме.

Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-14 20:32:40

Отзыв к стихотворению: Посвящается моему отцу.

Здоровья-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-14 20:29:31

Отзыв к стихотворению: Я тебя не отдам ни кому.

Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2015-09-01 20:44:22

Отзыв к стихотворению: Пожилые люди.

Красиво и позитивно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-01 18:50:15

Отзыв к стихотворению: Башкирцева дача.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Тебенихин  Семён
Дата: 2015-08-30 14:08:48

Отзыв к стихотворению: Настальгия.

От слова Нос...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-08-29 11:18:51

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя Господи.

,,...Ни со зла , ни по умыслу - видно так суждено. ..."-удобненько так.....не находите...говоря современным языком-отмазка на всё......

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2015-08-29 02:19:42

Отзыв к стихотворению: Вернуться в детство.

ога) чистая пора...все впереди....да и мы еще не такие испорченные) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-08-28 21:25:15

Отзыв к стихотворению: Я прошу тебя Господи.

Хорошо бы ещё веровать, так как Бог заповедовал.
У Вас такие слова есть "Что судьбою начертано - непременно найду." Вы думаете Бог нам судьбу чертит, за нас всё предопределяет? Предопределения не существует.
"Ты прости мне грехи, все что я совершила.
Ни со зла , ни по умыслу - видно так суждено." а эти строки что значат? И главное: кем суждено? Такое чувство складывается, будто не вы в них участвовали, а кто-то так распорядился...

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-08-28 19:14:45

Отзыв к стихотворению: Настальгия.

Ностальгия через "о" пишется. @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-28 18:15:58

Отзыв к стихотворению: Сентябрь.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-28 18:14:38

Отзыв к стихотворению: Чудное мгновение.

Да уж действительно прекрасное мгновенье... .!!! ! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-28 18:10:09

Отзыв к стихотворению: Я жду любви.

Прекрасно,так держать... .!!! ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-28 18:07:26

Отзыв к стихотворению: Я жду весну.

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-20 20:29:25

Отзыв к стихотворению: Для медиков.

А у меня знакомый забрал мать из больницы..
Там им колят какую-то хрень, чтобы они были тупыми и инертными во всём..
Какое ж это выздоровление, если не пытка, с любовью?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-10 13:33:55

Отзыв к стихотворению: Ремикс на песню - Все мы бабы стервы.

Ремикс - когда музыку меняют, а так - ремейк. да и то...немногое Вы изменили, творчества ноль. простите, Нина, мое занудство - минусую.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-05 11:15:38

Отзыв к стихотворению: Олень.

Жесть... :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-05 09:46:41

Отзыв к стихотворению: Олень.

С улыбкой!!! @}->-- :-))) :-[

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-03-05 08:40:20

Отзыв к стихотворению: Олень.

Как любовницу домой не раз водил.
На супружеском он ложе с ней чудил.
А теперь с другим застукал он жену,
За измену предъявляет ей вину.
А свои проделки напрочь он забыл,
Вот теперь летай рогатый, ты - ДЕБЫЛ...
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-02 00:59:14

Отзыв к стихотворению: Идут года.

Очень хорошее пожелание. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-24 00:49:27

Отзыв к стихотворению: Пришёл гость.

*yes*

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта