Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Коновалова Инна



Всего отзывов получено: 135


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хрущ  Елена
Дата: 2010-02-11 21:54:53

Отзыв к стихотворению: Ссора

мда.... если бы так всегда было) есть гордецы которым плевать на чувства. а стих в самом деле хороший))

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-02-11 21:45:04

Отзыв к стихотворению: Прогулка по Чернобылю

да уж...меня тоже убивают такие развлечения! я солидарна с Вами!
стих отличный.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-11 21:36:41

Отзыв к стихотворению: Я просила у Бога покоя,

По поводу вашего поэтического вопроса: почему, когда всё хорошо, мы не думаем о Боге, и вспоминаем о нём, когда плохо. Вспомните русскую поговорку: Гром не грянет, Иван не перекрестится.

Отзыв добавил(а): Лужина  Мария
Дата: 2010-02-06 19:34:37

Отзыв к стихотворению: Под маской безразличия,

"Пускай и не красавец, не силен, не умен"....
А зачем Вам такой муж? Ещё и глупый! Такой никогда не будет хорошим отцом.Чтобы семью содержать нужно мозги иметь.
Сам стих неплохой.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-01 02:09:08

Отзыв к стихотворению: проза. Глаза цвета неба (глава 5)

Дочитал до конца. Я надеюсь продолжение следует. Безумно интересно. Кстати, у меня есть стих (если захотите его прочитать, он в сборнике "Запретный плод"), называется "Депрессия". История его написания такова. Одно время я интересовался психологией и психиатрией. В учебнике для мед. ВУЗов нашёл описание какого-то вида депрессии и свойственные при этом заболевании фразы, которые говорят больные. Естественно не в стихах. А я из этих фраз сочинил стих.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-31 14:07:03

Отзыв к стихотворению: проза. Глаза цвета неба (глава 4)

Ангел взлетел на крышу,
Сложил за спиной свои крылья,
Увидел печальную жижу
И рухнул на землю в бессилье.

Лежал он осколками мрамора
У ног человеческих душ...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-31 13:51:06

Отзыв к стихотворению: проза. Глаза цвета неба (глава 2)

НЕ знаю о чем тут спорить, зато знаю о чем думал голый мальчик сидя на подоконнике. Это глупость конечно,но все же...

Белый подоконник.

Как же это трудно просчитать.
Так порой легка твоя улыбка,
А потом восторг и благодать
Лопнут разом, как струна у скрипки.

И не знаю я, как подобрать
Мне слова, чтоб не терзал их звук .
Я листаю старую тетрадь
И стихи тебе читаю вслух.

Я хочу, чтоб ты была спокойна.
Я тобой восторжен больше звезд.
И пустой твой белый подоконник
Я люблю наверное всерьез.
Июль 2008
Шитов Г.Е.

Как вариант.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-31 12:54:08

Отзыв к стихотворению: проза. Глаза цвета неба (глава 2)

У автора свой определённый стиль написания, замысел произведения и т.д. Не нужно ему указывать, что сократить, что убрать. В стихах можно давать подобные советы, если у автора что-то не так. Главная особенность стиха - ритм и рифма. Если они не в порядке, я и сам нередко даю советы, как исправить. Но здесь проза. Тем более психологическая. И автору видней, как лучше, а как хуже.

Отзыв добавил(а): Клецов  Кирил
Дата: 2010-01-31 07:49:31

Отзыв к стихотворению: Призраки прошлого будоражат сознание

Как на митинге побывал...
стигмация - сублемация
шовинизм - пацифизм
К толерантности подошла бы элегантность, но не вышло... не изящно, не элегантно...

Отзыв добавил(а): Клецов  Кирил
Дата: 2010-01-31 07:43:38

Отзыв к стихотворению: Глупо, странно, смешно и нелепо,

Каждый сам кузнец своего геморроя...
Делай что должно, и будь, что будет...

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-01-31 04:07:16

Отзыв к стихотворению: Глупо, странно, смешно и нелепо,

марго тэтчер с амбарным замком))) - сегодня у меня глуповатые ассоциации)))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-01-31 03:47:21

Отзыв к стихотворению: проза. Глаза цвета неба (глава 1)

Инна! Читайте в "Своем мире" добрые сказки моего друга СЕРЖА ДЕССИ!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-01-31 02:54:00

Отзыв к стихотворению: Я хватаюсь за август

По смыслу очень хорошо, но трудночитаемо... может, чуть проще попробовать писать?

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-01-31 02:40:10

Отзыв к стихотворению: проза. Глаза цвета неба (глава 1)

интересно, желаю успеха. А почему концовка добрая? В реале она другая бывает.

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-01-31 02:24:01

Отзыв к стихотворению: проза. Глаза цвета неба (глава 1)

Если уделять внимания больше деталям, то можно много написать. Главное - сути не потерять. Что самое сложное. А что за заказ такой?

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-01-31 02:03:36

Отзыв к стихотворению: проза. Глаза цвета неба (глава 2)

Если в этом варианте убрать лишние слова и фразы, то получится интересно) вернее сократить в объеме.
и еще- последняя фраза не подходит по речевой стилистике.

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-01-31 01:57:07

Отзыв к стихотворению: проза. Глаза цвета неба (глава 1)

Откуда такой сюжет?

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-01-31 01:47:23

Отзыв к стихотворению: проза. Глаза цвета неба (глава 1)

Если это длится несколько лет, то что то тут не то....смахивает на паранойю. Да и краски слишком сгущены, рябит. ( не люблю я прозу, простите)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-31 01:46:40

Отзыв к стихотворению: проза. Глаза цвета неба (глава 1)

да какое там хватит,конечно,нет,полагаю
ещё много глав будет.любит человек печатать.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-01-31 01:36:41

Отзыв к стихотворению: проза. Глаза цвета неба (глава 2)

Белые стихи...Опять длинно, терпения не хватает... для вашего возраста надо быть проще для понимания, Инна!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-01-31 01:34:43

Отзыв к стихотворению: проза. Глаза цвета неба (глава 1)

Инна! Вы думаете, у кого-то хватит выдержки все это прочитать... это явно не про меня... Может, писать попроще и понятнее для понимания? А то верх философствования!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-30 06:47:26

Отзыв к стихотворению: Прогулка по Чернобылю

Заставляет улыбнуться, но с болью.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-01-30 03:52:44

Отзыв к стихотворению: Под маской безразличия,

О чем душа скорбит? Рифма часто спотыкается, надо обкатать...:)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-30 02:04:26

Отзыв к стихотворению: Под маской безразличия,

конечно согласна с Валерием,маски не нужны,будьте самой сабой.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-30 02:02:37

Отзыв к стихотворению: Глупо, странно, смешно и нелепо,

конечно будет-главное верить и ждать.Вы обязательно дождётесь.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-30 01:48:15

Отзыв к стихотворению: Глупо, странно, смешно и нелепо,

Когда четко знаешь, что нужно - всё будет.

Отзыв добавил(а): Полковникова  Олеся
Дата: 2010-01-29 22:53:55

Отзыв к стихотворению: Глупо, странно, смешно и нелепо,

Сам не сделаешь не подадут,это точно.:) Не унывайте,всё будет отлично у вас!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-29 22:10:49

Отзыв к стихотворению: Прогулка по Чернобылю

Вот в этом стихе всё, почти всё, замечательно. Похвально.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-29 22:07:58

Отзыв к стихотворению: Призраки прошлого будоражат сознание

"Тактика - пацифистка" - оригинальная "рифма".

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-29 22:05:34

Отзыв к стихотворению: неспроста

Обязатель на предложенную вами тему напишу стих. Спасибо за совет.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта