Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 82


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-08 15:13:57

Отзыв к стихотворению: Воспоминания

*yes*

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2014-02-08 00:48:12

Отзыв к стихотворению: Харон

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-05 22:06:21

Отзыв к стихотворению: Харон

*yes*

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-12-26 09:59:31

Отзыв к стихотворению: Дом

;-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-19 16:57:31

Отзыв к стихотворению: Дом

:-)

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-12-16 16:20:33

Отзыв к стихотворению: Молчание

это в память об одном поэте и музыканте. я задумался, интересно, мертвые уже ничего не скажут, не поспорят, но как бы живые не надрывались, перекричать однажды сказанного не удастся никогда. важно понимать, что каждая встреча может быть последней... Вам спасибо за внимание.

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-12-16 16:16:05

Отзыв к стихотворению: Варвар

будем считать, что это балл в копилочку негатива нашего времени. существование др. копилочки я, разумеется, не отрицаю. вам спасибо за внимание.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-12-10 12:38:27

Отзыв к стихотворению: Молчание

У вас получается, что и жить-то незачем? Странно, но ведь не спорит никто, что мёртвые "говорят"? А "образы" во многих произведениях искусства, не могут молчать, их "творили" для того, чтобы Они "жили" многие лета. Удачи и побольше позитива!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-12-10 12:21:14

Отзыв к стихотворению: Варвар

Интересное стих-ие, про нашу жизнь, но в ней есть и хорошее, и светлое, это не "надевать розовые очки", просто замечать, что есть не только негатив. ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-10-26 13:10:13

Отзыв к стихотворению: Мое вчерашнее отражение

петросянишь?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-25 23:01:52

Отзыв к стихотворению: Мое вчерашнее отражение

Я не знал, что такая дура,
Что как пень твоя фигура,
А где ты был раньше? :-|

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-10-17 18:13:08

Отзыв к стихотворению: ЛицеМерность

...ну, как воображение работает...

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-10-17 18:12:23

Отзыв к стихотворению: ЛицеМерность

Спасибо :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-13 09:13:11

Отзыв к стихотворению: ЛицеМерность

:-(В книге можно быть меж страниц (засушенным лепестком), а между строк обычно читают...

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-13 00:27:32

Отзыв к стихотворению: ЛицеМерность

креатиФчик написания...

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-10-13 00:02:27

Отзыв к стихотворению: Сомнамбула

Жду...))))

Отзыв добавил(а): Анна  Анна
Дата: 2013-10-12 23:46:39

Отзыв к стихотворению: Сомнамбула

Я за Вами, кристализуюсь в осень :-) :-)

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-10-11 10:17:19

Отзыв к стихотворению: Фрики

Благодарю)))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-10-08 15:12:02

Отзыв к стихотворению: Фрики

Неплохо... Актуальненько, я бы добавил... *yes* С уважением !!! Афтор.

Отзыв добавил(а): кораблин  игорь
Дата: 2013-08-29 01:53:14

Отзыв к стихотворению: Я так давно не смотрел на звезды

Звезды в небе - как души ушедших людей,
Зыбкий свет их - связующий мост поколений.
И мерцают в ночи мириады далеких огней
Маяками былых, промелькнувших когда-то мгновений.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-08-28 17:56:56

Отзыв к стихотворению: Поэзия под дулом револьвера

Стих сложный и сильный.
Мне понравился.
Дороже была правда мне всегда.
Чем лживые поклоны, пожелания,
Могил я не боюсь в них нет вреда.
К ним я хожу на покояния.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-28 17:26:20

Отзыв к стихотворению: Я так давно не смотрел на звезды

Но , к счастью , нет у тебя амнезии.
Ты помнишь всё: отчий дом и сад,
И слив, наполненные корзины,
Соседской девочки нежный взгляд...

Очень понравилось! Спасибо!
*yes*

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-07-14 18:41:21

Отзыв к стихотворению: Шут и Король

Рад стараться)))

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-07-12 20:28:07

Отзыв к стихотворению: Шут и Король

Просто великолепно!!!! Браво!

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-26 08:05:02

Отзыв к стихотворению: Ради вас

:-)

Отзыв добавил(а): Gold  Kristia
Дата: 2013-06-25 19:05:29

Отзыв к стихотворению: Ради вас

*GOOD*

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-25 16:46:17

Отзыв к стихотворению: В месте, где все на грани

Вот и я о том же, а жизнь за частую этого требует.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-06-24 10:54:04

Отзыв к стихотворению: В месте, где все на грани

Да,такой экзамен не каждый может сдать. *yes*

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-23 13:39:56

Отзыв к стихотворению: Там, где кровью полито

:-[

Отзыв добавил(а): Дильдина  Татьяна
Дата: 2013-06-22 12:37:15

Отзыв к стихотворению: Там, где кровью полито

*GOOD*

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта