Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 82


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-17 12:24:45

Отзыв к стихотворению: Когда голоса засыпают

Это типа ЗАЧЕТ?

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-06-16 21:31:44

Отзыв к стихотворению: Когда голоса засыпают

*yes*

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-15 22:18:56

Отзыв к стихотворению: Зависим...(Стихи неизвестного автора)

Я тоже так думаю, поэтому и выложил. Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Морозова  Людмила
Дата: 2013-06-15 20:10:31

Отзыв к стихотворению: Зависим...(Стихи неизвестного автора)

Красивые стихи...

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-15 10:26:47

Отзыв к стихотворению: "Если когда-нибудь все поверят в Него"

Покорнейше благодарю :-[

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-14 17:04:42

Отзыв к стихотворению: "Если когда-нибудь все поверят в Него"

Прекрасно... @}->--

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-13 13:08:38

Отзыв к стихотворению: Спи, Моя Любовь

Благодарю за внимание к моему скромному труду)))

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-12 15:20:35

Отзыв к стихотворению: Спи, Моя Любовь

не похоже?... Ну если честно?

Отзыв добавил(а): Галкина  Наталья
Дата: 2013-06-09 23:20:06

Отзыв к стихотворению: Не полноценные

Да я сама из провинции родом.Так что тут все понятно, не об этом речь)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-09 13:16:59

Отзыв к стихотворению: Чернилами пепла и праха

Почему, не обязательно.. Мио, мой Мио, это не Астрит Ли.. написала? Каких-то сто лет, но не вперед же..

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-08 19:53:11

Отзыв к стихотворению: Чернилами пепла и праха

Ну, это уже какие то современно-фэнтезийно-шизофренутые сказаньки. В наших добрых советских, я помню, искали не знамо что, не знамо где; бандитов по лесу на печи самоходной гоняли и бабу-ягу каскадом комплиментов облапошивали. Эта да.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-08 17:57:34

Отзыв к стихотворению: Чернилами пепла и праха

А что я переврал? Можно любую сказку посмотреть, как там достигают доброты вселенской.. Надо пройти через мертвую долину, чёрный лес, гиблые болота к затонувшему озеру, скажем, и в черной горе найти самую грубокую пещеру - это клаустрофобов пугают уже - где спрятанно каменное сердце какого-нить сатрапа (Название его из той же оперы)
А делается это всё ради доброты.. безо всяких уточнений и нюансов.. чё не ясно-то, там же всё неправильное? ..но а вдруг, не всё так буквально бывает и получится наоборот? *yes*

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-07 22:47:58

Отзыв к стихотворению: Чернилами пепла и праха

Ну, мне тогда не страшно. :D:D:D

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-06-07 22:40:34

Отзыв к стихотворению: Чернилами пепла и праха

Поделись рецептОРом?)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-07 22:27:39

Отзыв к стихотворению: Чернилами пепла и праха

Садистский рецепт изготовления чернил для стихов..
Убейте более успешного соседа и съешьте его сердце.. Сожгите остальное и сделайте черила доброты.. :-(

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-05 10:14:50

Отзыв к стихотворению: Не полноценные

Спасибо, конечно, за интерес к моему скромному творчеству. А по поводу метафор, конкретно в двух первых четверостишиях я затронул гниющую провинцию, откуда родом. Если бы Вы пожили там недолгое время,(чего я Вам не желаю), то эти гиперболы казались бы Вам весьма прозрачными. А по поводу смыслового посыла... что ж ... значит не удалось. Но буду стараться.

Отзыв добавил(а): Галкина  Наталья
Дата: 2013-06-04 22:18:25

Отзыв к стихотворению: Не полноценные

Дмитрий, тогда вопрос в том, что именно Вы (как поэт) хотели донести до читателя? Кстати, у Вас интересные метафоры, особенно в первых двух четверостишиях.Мне очень понравилось :-) И спасибо за стих в целом)

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-04 19:43:32

Отзыв к стихотворению: Образ твой

Я всегда благодарен и за критику и за похвалу моих скромных стараний.

Отзыв добавил(а): Алейников  Александр
Дата: 2013-06-04 11:15:26

Отзыв к стихотворению: Образ твой

нет

Отзыв добавил(а): Гаврищук  Светлана
Дата: 2013-06-04 10:55:37

Отзыв к стихотворению: Образ твой

Мило :-)

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-04 10:19:25

Отзыв к стихотворению: Курим. Молчим

Ну уж коли тут одни правдолюбы собрались, то открою вам карты: стихотворение это было написано мной, но не обо мне. Писал я его, как опытный хроникер, с одного мне знакомого человека. Так вот, если сравнивать сюжет стихотворения с жизнеописанием этого гражданина, то оконцовка БОЛЕЕ ЧЕМ ПРАВДОПОДОБНАЯ.
Хотите верьте, хотите-нет.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-06-03 20:45:47

Отзыв к стихотворению: Курим. Молчим

Не надо говорить того, что не думаешь! Не бросайся словами ради эффекта! :-)

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2013-06-03 20:23:27

Отзыв к стихотворению: Курим. Молчим

Понравилось, здорово переданы эмоции, но я бы "убить" на "забыть" поменял - мое мнение.

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-03 20:09:35

Отзыв к стихотворению: Курим. Молчим

:-) спасибо

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2013-06-03 19:55:53

Отзыв к стихотворению: Курим. Молчим

очень нравится,особенно конец!

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-03 15:58:10

Отзыв к стихотворению: Курим. Молчим

)) Конечно не убью, но нужна была эмоциональная точка. Спасибо))

Отзыв добавил(а): Гаврищук  Светлана
Дата: 2013-06-03 15:41:26

Отзыв к стихотворению: Курим. Молчим

Пронзительно! Мне понравилось...только не убивай :-) *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-06-03 15:17:30

Отзыв к стихотворению: Не полноценные

На мой взгляд, мы все в чем то не полноценны, у каждого из нас есть свои комплексы и страхи, которые мешают нам добиться высоких целей и совершить все то, на что мы способны. Я не пытался раскрыть смысл этого слова, потому что у каждого он свой. А за внимание спасибо)

Отзыв добавил(а): Галкина  Наталья
Дата: 2013-06-03 12:41:50

Отзыв к стихотворению: Не полноценные

Интересная задумка...только смысл слова "неполноценный" , на мой взгляд, так и не был, по сути, раскрыт в стихотворении. Только в одном четверостишье было упомянуто про забытые цели. Пьют кофе, покоряют сердца и т.д., но в в чем же именно неполноценность?

Отзыв добавил(а): варламов  дмитрий
Дата: 2013-05-11 20:40:56

Отзыв к стихотворению: мы-навсегда

Да, Вы правы.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта