Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 422


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2014-11-21 22:22:42

Отзыв к стихотворению: ВПАДАЮ В ДЕПРЕССИЮ

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-08 05:52:36

Отзыв к стихотворению: Чужая свадьба

бывает-же...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-26 01:37:03

Отзыв к стихотворению: ВПАДАЮ В ДЕПРЕССИЮ

Ой, как знако-мо-о-о! Симпатично депрессируете!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2011-12-25 13:26:36

Отзыв к стихотворению: ВПАДАЮ В ДЕПРЕССИЮ

Остроумно...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-25 03:52:48

Отзыв к стихотворению: ВПАДАЮ В ДЕПРЕССИЮ

Вот, так и со всеми обычно.. Вместо дела - свой интерес. Но только чтоб платили и дальше..
Тут и взрослые вместо работы, с рабочего компа, занимаются тем же, чем и ты..
А результат - безделие.. Но их устраивает! ))))))
Кто-то же вынужден работать, а раз не они, то - классно..
Что-то в этом есть.. Я не про стих - в школьное время много более поразительных вещей, которым кто угодно обзавидуется.. А ты их не высвечиваешь..
Не можешь? А нафига тогда..))))
Шучу..

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2011-12-25 03:31:01

Отзыв к стихотворению: ВПАДАЮ В ДЕПРЕССИЮ

Очень душевно и безгранично жизненно ))))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-07-08 15:15:02

Отзыв к стихотворению: Серые улицы. Дома. Сильный Ветер

здорово.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-07-08 15:12:14

Отзыв к стихотворению: Люблю я Москву

Светик не уж то ты в Москве?????хорошее стих-е.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-07-08 15:07:32

Отзыв к стихотворению: Дельфины

Светик умничка.красота пера.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-19 01:42:50

Отзыв к стихотворению: Дельфины

Необычно. Мне нравится

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-12 02:14:15

Отзыв к стихотворению: Люблю я Москву

Хорошее стихотворение

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-11 23:48:24

Отзыв к стихотворению: Люблю я Москву

Вылитый Днепропетровск, если честно.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-05 20:53:14

Отзыв к стихотворению: Серые улицы. Дома. Сильный Ветер

концовка класс!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-05-25 06:45:26

Отзыв к стихотворению: Занималась главным

тоже хорошее

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-05-25 06:44:02

Отзыв к стихотворению: Серые улицы. Дома. Сильный Ветер

молодец

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2011-05-24 09:55:24

Отзыв к стихотворению: Телефонный разговор

Прикольно. концовка заставляет задуматься.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-04-19 19:34:05

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

все отлично! только я про не традиционную любовь что то не уловил.Светик колись-было??? :)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-04-19 19:21:41

Отзыв к стихотворению: Занималась главным

нужно просто жить не мешая,это и есть главное!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-27 18:51:16

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ

Нормально!

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2011-03-12 15:38:31

Отзыв к стихотворению: Занималась главным

Правильное рассуждение.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-12 14:47:55

Отзыв к стихотворению: Может это осень

Грустно, очень грустно!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-12 14:35:40

Отзыв к стихотворению: Занималась главным

ЗДОРОВО, давайте заниматься ГЛАВНЫМ!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-12 12:55:33

Отзыв к стихотворению: Занималась главным

Главное - никого не обидела!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-09 14:56:09

Отзыв к стихотворению: Он не любил её и очень редко гладил...

Читаю пятую работу, хорошо пишите. Молодец!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-09 14:53:03

Отзыв к стихотворению: ТЫ МОЯ ВЫДУМКА

Хорошо!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-09 14:51:43

Отзыв к стихотворению: Может это осень

Действительно интересный диалог!

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-08 09:16:23

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

А меня поражают люди, которые относятся к тому, что делают спустя рукава. Ведь делают же от души! Зачем же тогда халтурить? Извините меня, Светочка. Не хочу Вас обидеть. Стих на самом деле зацепил. Просто когда видишь что-то хорошее, хочется чтобы оно было хорошо во всем. С праздником!!!! Здоровья, счастья, любви, новых стихов, всего самого-самого!!!!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-07 23:06:16

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

Вот меня поражают люди, которые всё пытаются попробовать на зуб, отредактировать, опреснить и т.д. Хочется сказать - себя редактируйте. Вам Пушкина с Ахматовой дай и копайтесь - редактируйте. В этом стихотворении я вижу живого человека. начало, продолжение и резюме. Немного иронии, повествование, то что цепляет и то что между строк угадывается. Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2011-03-07 20:42:48

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

Всем большое спасибо))) Мне очень приятно ваше внимание)))

Отзыв добавил(а): Рыженко  Алла
Дата: 2011-03-07 19:34:09

Отзыв к стихотворению: Я ПОЭТЕССА

Аль Фернис, хромают 3 и 5 катрены. И это не придает стиху ни изюминки, ни чего-то мистического, из другого измерения. И если бы стих был никаким, я бы просто прошла мимо, как обычно делаю. Но здесь есть что-то. И вот если бы это что-то подредактировать, то стих бы стал алмазиком. :)

1 2 3 4 5 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта